Устал бороться, жена - алкоголик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А и да сам обоссаный тоже алкаш выходного дня. Но еще не вечер. Все может усугубиться

если будет трезва- так же мила будет или это уже нереально.
Она ежедневница - они тяжело отходят от употреба, будет непросто всем. Но это так, мыслишки. Судя по всему лет 5 она будет стремительно деградировать. То что счас это даже не цветочки.

могу себе позволить, ничего в этом не вижу в данной ситуации

А она не видит в своей ничего такого.

Вы оба алкаши со стажем. Ток ты хочешь чтоб она не пила, а сам чтоб пить.

Хитрожоп

Она ежедневница - они тяжело отходят от употреба, будет непросто всем. Но это так, мыслишки. Судя по всему лет 5 она будет стремительно деградировать. То что счас это даже не цветочки.
да вот и думаю , расстаться или тянуть эту лямку всю жизнь. Страшные слова- вся жизнь...

• ....
Реакции: ilfa
да вот и думаю , расстаться или тянуть эту лямку всю жизнь. Страшные слова- вся жизнь...
чо там ее осталось то, той жизни.
Щас первые болячки, и перестанете оба бухать.

Пить начала чтобы залить пустоту, но ты тут не особо причем - захотела бы - нашла чем ее заполнить. А вот в том, что отношениям труба - виноваты оба, и ты тоже.
Ну не пила бы , так загуляла . Мужика нет , общения нет

А она не видит в своей ничего такого.

Вы оба алкаши со стажем. Ток ты хочешь чтоб она не пила, а сам чтоб пить.

Хитрожоп

я обеспечиваю причем не плохо наше существование, думаю о будущем, безбедным. Есть разница в мировоззрении.
С утра не пью, вечерами тоже только если все дела позади, с устатку.

я обеспечиваю причем не плохо наше существование, думаю о будущем, безбедным. Есть разница в мировоззрении.
а у нее дома чисто, и приготовлено.
улови схожесть ваших рассуждений.

Поживите отдельно - уже советовали. И ты выдохнешь и посмотришь что дальше.

Я вот тоже много работала, уставала сильно, но спала от усталости, а не пила. Пьют алкаши от алкоголизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу