Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она ежедневница - они тяжело отходят от употреба, будет непросто всем. Но это так, мыслишки. Судя по всему лет 5 она будет стремительно деградировать. То что счас это даже не цветочки.если будет трезва- так же мила будет или это уже нереально.
какую суть хотел донести то"Алкаш, это тот, кто пьет больше чем я"?
У тебя тоже зависимость..алкогольная
Вы с женой на разных ступенях алкоголизма.
могу себе позволить, ничего в этом не вижу в данной ситуации
да вот и думаю , расстаться или тянуть эту лямку всю жизнь. Страшные слова- вся жизнь...Она ежедневница - они тяжело отходят от употреба, будет непросто всем. Но это так, мыслишки. Судя по всему лет 5 она будет стремительно деградировать. То что счас это даже не цветочки.
пьет потому что я всегда занят, Так чтоли. я еще и виноват оказываюсь?
да вот и думаю , расстаться или тянуть эту лямку всю жизнь. Страшные слова- вся жизнь...
чо там ее осталось то, той жизни.да вот и думаю , расстаться или тянуть эту лямку всю жизнь. Страшные слова- вся жизнь...
Ну не пила бы , так загуляла . Мужика нет , общения нетПить начала чтобы залить пустоту, но ты тут не особо причем - захотела бы - нашла чем ее заполнить. А вот в том, что отношениям труба - виноваты оба, и ты тоже.
бывают такие, кто и не ипетсяМож она давно ипется, пока ты на работе.
А она не видит в своей ничего такого.
Вы оба алкаши со стажем. Ток ты хочешь чтоб она не пила, а сам чтоб пить.
Хитрожоп
кстати, да. у жены есть интересы какие? кроме уборки и готовки.Ну не пила бы , так загуляла . Мужика нет , общения нет
Ну не пила бы , так загуляла . Мужика нет , общения нет
а у нее дома чисто, и приготовлено.я обеспечиваю причем не плохо наше существование, думаю о будущем, безбедным. Есть разница в мировоззрении.
С утра не пью, вечерами тоже только если все дела позади, с устатку.
С себя начинай, трезвей)))какую суть хотел донести то
Поживите отдельно - уже советовали. И ты выдохнешь и посмотришь что дальше.да вот и думаю , расстаться или тянуть эту лямку всю жизнь. Страшные слова- вся жизнь...
Да не с устатку пьют.с устатку
я обеспечиваю причем не плохо наше существование, думаю о будущем, безбедным. Есть разница в мировоззрении.
С утра не пью, вечерами тоже только если все дела позади, с устатку.
Ты и сам из наших.если все дела позади, с устатку.