Устал бороться, жена - алкоголик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приходишь домой в пятницу, видишь пьяную женщину, - рука сама тянется к бутылке. Но речь не обо мне .
приходишь домой в пятницу, видишь пьяную женщину, - рука сама тянется к бутылке. Но речь не обо мне .
Рука сама не тянется, ты сам принимаешь решение пить)))
Тебе нужен алкоголь..Подумай об этом..

Уже и причину своего алкоголизма нашёл..
"рука сама тянется".. Так и у жены твоей так же.. И тоже, наверное, причины есть на это...
Ну, например, мужа не видит, пока он безбедное будущее обеспечивает..

Это так, я просто к тому, что всё с чего- то начинается..
Я не могу давать совета по поводу того, жить вам продолжать вместе или нет, права нет такого у меня.,
Но Трезвей сначала сам... И жене предложи.. И ещё... Поговорите без скандала и наезда.. Как близкие..
Не как с той женщиной, которая матрас намочила, а как с той, у которой глаза "василькового цвета" (с)...
А решение ты должен принять сам... Это твоя жизнь.

да причем тут деньги. Суть не в этом! а что, стоит жену ограничивать в расходах? в чем тогда смысл семейной жизни . Когда заводишь отношение с женщиной, наверно подразумевается что надо ее обеспечивать. Собаку, кота заводишь- ты же их обеспечиваешь
Я к тому что ей заняться нечем вот и подбухивает..

жену бросить не могу хотя понимаю что смысла в таком союзе уже нет.
Почему бросить? Она что- предмет? Малый ребенок? Котенок? Взрослая женщина ващет. Не бросить, а расстаться, каждому жить так, как он хочет.
она ради меня , тогда еще нищеброда, разорвала бывшие связи и отношения, типо была любовь.
Не ради тебя, а ради себя. Она так хотела сама, никаких жертв тут не было. А если она тебе так говорит- просто манипулирует, ей ведь тоже не хочется терять привычный образ жизни- можно бухать, ее содержат выше крыши.
что мне уже под полтинник
И что? Жизнь закончена, в простыню и на погост? Или "остаток" жизни плакать над своей "неудавшейся" судьбой?))
Твой возраст, можно сказать, начало осознанности(не у всех, конечно), и это может быть очень полный, насыщенный, радостный, счастливый период.
Каким ты его сделаешь- таким он и будет.
выпиваю 05-07 вискаря,
Уже алк. Неалк никогда не выжрет 0,7. И 0,5 не выжрет)) в одиночку)
Алкоголь -сильный депрессант, возможно, он уже даёт тебе ощущение беспросветности будущего. В дополнение к созависимости.
Правда вот не знаю, если будет трезва- так же мила будет
Врядли. Почитай алков. Сухие алки- злы и раздражительны.

У нее нет проблем - поэтому она не сможет завязать. Предоставь ей самой решать свои проблемы - тогда шанс есть. Самостоятельный человек не нуждается в содержании. Не думал об этом?
мне кажется это бесплезно уже

Я к тому что ей заняться нечем вот и подбухивает..
многие женщины не работают, это не значит что они все пьют т.к. заняться не чем.
разговаривал с ней на эту тему- сказала что ей комфортно например, перед занятием домашними делами выпить для настроения.

многие женщины не работают, это не значит что они все пьют т.к. заняться не чем.
разговаривал с ней на эту тему- сказала что ей комфортно например, перед занятием домашними делами выпить для настроения.
а от нее только попахивает, или она кувыркается к вечеру?

Как ты с устатку )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу