Устал бороться, жена - алкоголик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется что именно ты ей не интересен. Потому и не выходит ничего. Бухаете по углам. Прошла любовь.
уже да, считаю себя виноватым. Только не могу определиться, - в чем моя вина.
Мысль конечно закралась, после твоих слов, но опережу вопрос- деньги не просит, я просто кладу наличку в тумбочку , при случае смотрю сколько взяла. Интерес ради денег с ее стороны? а в чем смысл выпивать тогда ? показывать свое презрение?

Мысль конечно закралась, после твоих слов, но опережу вопрос- деньги не просит, я просто кладу наличку в тумбочку , при случае смотрю сколько взяла. Интерес ради денег с ее стороны? а в чем смысл выпивать тогда ? показывать свое презрение?
Да просто ей скучно

Почему виноватым то? Это ее выбор сидеть дома и протухать. Не хотела бы - давно бы решила вопрос.
Может просто ей сложно отказаться от комфорта, тем более каждый уже сам по себе и ты и она. Комфорт дело такое - наркоманское ))))
Вот и первый шаг твой - перестань класть деньги на тумбочку. И тем более смотреть сколько взяла. Вот именно это «смотреть» наводит на мысли, уж не тиран ли ты? Нах тебе смотреть сколько она там взяла то?

А в чем твой смысл выпивать? Вот и у нее есть смысл - например выровнять эмоциональное состояние. Убрать ненависть к тебе и раздражение. Ты сам сказал что даже по дому ничего не может делать трезвая - она уже ненавидит это все. Расставаться вам надо бы.

Может ты и есть причина ее алкоголизма , и разведеться будет счастлива и пить бросит , а вот ты не факт
Пусть уходит от злого мужа, раз он во всем виноват. Чего терпеть то?

Ну содержания лишать не надо , она жизнь положила на борщи , детей , уборку . А теперь что как мусор выкинуть ??

Заскочил самоутвердиться?
Бывает.
Нет. Зашел посмотреть на редкого мужчину в разделе. Пошутил. Наткнулся на озлобленного человека без чувства юмора. Хамоватого к тому же.

Взрослый человек себе не может занятие найти по душе? Сочувствую.

Прям как ребёнок года 3 - все развлекать надо
Можт у нее кризис возраста ? Старость надо тож суметь принять

Нет. Зашел посмотреть на редкого мужчину в разделе. Пошутил. Наткнулся на озлобленного человека без чувства юмора. Хамоватого к тому же.

Это ты о Рео? :fainting:

Взрослый человек себе не может занятие найти по душе? Сочувствую.

Прям как ребёнок года 3 - все развлекать надо
бывает такое.
Пока сын маленький был - им занималась. О себе и своих хобях и интересах в последнюю очередь. А выпорхнул ребенок - и все, что делать, куда бечь?..
И никаких перспектив впереди. Апатия.
И поздняк метаться, кажется. Возраст же.

Я пока не услышал, а чего сам автор хочет? По-моему сначала нужно самому определиться.

Можт у нее кризис возраста ? Старость надо тож суметь принять

Пьют от алкоголизма и больше не от чего.

В теме новичка писать что либо иное о причинах пьянства - нечестно.

Это твоё видение, ко мне не имеет отношения.
Дальнейший диалог считаю бессмысленным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу