Устал бороться, жена - алкоголик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дело не в деньгах, но деньги любят счет.
Не концентрируй внимание , что я писал про свой пятничный досуг, это не относится к делу. Я не алкаголик. Может конечно через годы, если не изменю жизнь, приду сюда в другую тему и в другом статусе, но надеюсь не дойду до этого .

Думаю развестись, и начать сначала все, но в таком возрасте не хочется менять жизненные устои. Вот в чем дилемма . Да и люблю я ее, дуру. Помню 19ти летней девчушкой...
дай ей ссылку на этот сайт. Пусть хотя б почитает темы домашних алкоголиц и важное.
Возможно, она сама убежит от тебя через годик.

Систематически раз в неделю - это не иногда :biggrin:
Регулярно или сичьеиатически - это повторение одного и того же действия после определенного количества времени.

1 раз в год на день рождения - тоже система и тоже регулярно 8-)

Когда то я тоже был пятничным. Сейчас сравниваю - да, было ощущение усталости, но другое, чем сейчас. И да, тогда я не хотел идти домой.

А сейчас иначе все - если все дела за неделю сделаны, то мозги приучились отключать работу и нирвана и так наступает, без 0.5. Когда работал из дома было сложнее, а в офис ходить - намного лучше в этом плане.

• .
Реакции: kai
Так это же классика... " каждую пятницу я в говно" не? европейский метод кстати....
0,7 это жестко кстати в запое сток не осилишь , и отходняк мама не горюй . Перегар там вопрос от кого =-Oпорой может с 200 грамм отходняки ловить

Кто в пятницу не напивается, тот не работает так чтоб уставать. :old:

0,7 это жестко кстати в запое сток не осилишь , и отходняк мама не горюй . Перегар там вопрос от кого =-Oпорой может с 200 грамм отходняки ловить
ТС троллит нас )))) жена его обсикала, ладно хоть не обкакала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу