Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему тоже бросать надо бухать)))Ой я ей сочуствую, вот так бы мой муж пришел совета просить я б первая на развод быстрее самолета летела бы
Или пить вместе как вариант ))) общие интересыЕму тоже бросать надо бухать)))
Так накинулись толпой.... еще и самого виноватым сделали.....Тс ушел , не понравились ему советы
Не чего тогда было рассказывать , что и сам бахает)))Так накинулись толпой.... еще и самого виноватым сделали.....
Ну а шо он? Ну описалась с кем не бываетон есши по 0,7 продолжит и тож так сможетТак накинулись толпой.... еще и самого виноватым сделали.....
Куда вас «несёт»?Чисто алкогольная семья, керамогранит наверняка, нитиные вышки или чо там еще в комплекте.
Спокойно пьющий ее главарь и внезапно сцуко тож пьющая его супруга))
Как так-то....
Между строк заметила, что главарь не ток пьет. Он еще и изменяет. А баба его до брака еще на передок слабая была
Так что очередной крепкий брак.
При чем каждый в тихую по угламНе чего тогда было рассказывать , что и сам бахает)))
он не алкашня!!!!!При чем каждый в тихую по углам
Он не подозревал, что это алкоголизмНе чего тогда было рассказывать , что и сам бахает)))
Да че там 0,7 то так слегкаон не алкашня!!!!!
главарь не ток пьет. Он еще и изменяет. А баба его до брака еще на передок слабая была
Так что очередной крепкий брак.
Чувак проговорился.... а вы и рады, перевели стрелку... ну бухнул в пятницу....вопрос же в другом был...Не чего тогда было рассказывать , что и сам бахает)))
Так мы и помогли раскрыли челу глазавердикт вынесен
зашол чилавек за помощью...
вердикт вынесен
зашол чилавек за помощью...
я выпиваю
Печалькасейчас звонил домой, по разговору и голосу понял- что поддатая.