Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Он свалит и жена пить бросит
Не факт. Мож праздновать будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он свалит и жена пить бросит
Говорят, после 50 лет хрен пить бросишь. Вон ТС в защиту вискаря как упирается. Ибо слабо взять и не пить...даже неделю, не то что год. И провести вечер пятницы с женой вне их красивого, чистого дома...
Да хоть бы и ее на покер взять в субботу. Ан нет. Она меня бесит, вот я и пью ..
Классика алкоголизма.
ТС, а когда через пару лет ты ссаться будешь в кровать, кто за тобой уберет, если жену выгонишь? Не думал?
Добрый день, Стас! Я почитала тему твою, поняла ,что с женой прожил всю жизнь, с молодости, вырастили сына, тогда почему разговоры на тему алкоголизма ведутся тобою издалека, деликатно? Что уж тут деликатничать-то? Вы вместе 30 лет прожили, жена твоя больна неизлечимой болезнью, ведущей к смерти, если пить не перестанет; ссаться в вашу общую постель начала, а ты все деликатничаешь?Добрый день!
Моя история является банальной. Познакомились с женой во время учебы на юридическом факультете.
Привлекла меня сразу- красивая девушка , с васильковым цветом глаз.
Были молодыми, беззаботыми. Я не был ее первым мужчиной но суть не в этом.
К моменту окончания института мы уже были сформировавшиейся парой, всегда вместе, и все такое.
После окончания обучения, приняли решение- создать ячейку общества, т.е. пожениться.
Моя карьера пошла постепенно вверх, - сперва работал на дядю потом создал в нашем городе свое предприятие в сфере оказания юридических услуг. Т.к. это было на заре 2000ых, дела пошли неплохо. Предложил ей не работать, а заниматься домашним уютом и семейным очагом.
(Жизнь я ей обеспечиваю- в месяц ей на себя в районе 100 -150 тыр даю, бытовые расходы в счет не идут )
И вот , спустя годы, (все это время я много времени проводил на работе) я начал присматриваться и призадумываться. Приходя с работы всегда чувствую запах алкоголя от нее, дома (построил дом, туда и переехали) вроде порядок, придраться не к чему.
Постепенно начались скандалы на почве ее постоянного пьянства. Постоянно , вечером, даже когда казалось бы она не выходила из дома- чувствую этот мерзкий шлейф. Не дебоширит, со стороны типа, - среднестатистическая семья.
пытался заводить разговоры на эту тему, деликатно и из далека, но все это с ее стороны переводились в некую шутку и заканчивалось постелью.
Последней каплей стало, что на днях после встречи с подружками она обоссалась во сне. Проснулся на мокрой простыни , и таком же матрасе.
Сейчас переполняют двоякие чувства, от типа "С кем не бывает?, она же моя самая самая" , до осознвавания что уже нет ничего общего с ней на фоне ее деградации.
в моей жизни есть с кем построить союз, но жену бросить не могу хотя понимаю что смысла в таком союзе уже нет.
думаю, оставить ее, и ей- дом, машину, и т.п. - и уйти и начать заново жизнь. Но когда вспоминаю ее, юношеские годы когда она ради меня , тогда еще нищеброда, разорвала бывшие связи и отношения, типо была любовь.
не знаю как поступить. Все летит на смарку.
Останавливает то что мне уже под полтинник и наверно поздно чтото новое строить.
да, что касается меня- не пью почти. Правда в последнее время пару тройку лет- обычно в ночь с пятницы на субботу закрываюсь в кабинете и выпиваю 05-07 вискаря, будучи погружен в мрачные мысли. Но дальнейшие выходные не пью, изредка раз в месяц по субботам за покерным столом собираемся , разумеется алкоголь тоже присутствует, но домой я прихожу на своих двоих, ничего такого в редких встречах с друзьями и коллегами во внерабочее время не вижу
Так и представляется картина..... ТС ушел на 3 месяца.... бросил бухать, курить,занялся спортом,,Верное решение. Начни с "давай поживем три месяца врозь". Это плавный, качественный отход, а через три месяца у тебя отношение ко всему этому поменяется.
А оставляешь ты ей только для того, чтобы не быть сукой в собственных глазах. Вот и всё.
Повторюсь еще раз, если вечером всегда поддатая, поговори с ней с утра, выслушай ее.сейчас звонил домой, по разговору и голосу понял- что поддатая.
Добрый день, Стас! Я почитала тему твою, поняла ,что с женой прожил всю жизнь, с молодости, вырастили сына, тогда почему разговоры на тему алкоголизма ведутся тобою издалека, деликатно? Что уж тут деликатничать-то? Вы вместе 30 лет прожили, жена твоя больна неизлечимой болезнью, ведущей к смерти, если пить не перестанет; ссаться в вашу общую постель начала, а ты все деликатничаешь?
На кону жизнь человека и ВАША семейная жизнь. Ставь вопрос ребром, как-бы она в шутку не переводила, не заканчивай все постелью, не мальчик уже, потерпишь. Говоришь, что любишь ее? Значит прекрати подпитывать ее алкоголизм! Он у нее расцвел махровым цветом- деньги на тумбочке, дом полная чаша, муж деликатничает, что не пить-то? Спроси, какие шаги она хочет предпринять, чтобы не пить, может быть нужна твоя помощь в сохранении трезвости?
Поговори с ней по человечески... по христианским законам ведь в болезни и в здравии вы, в богатстве и бедности вы идете рука об руку большую часть жизни своей. Выслушай, что скажет и тогда уж решение принимай, увидишь, хочет она жить дальше в трезвости или ее все устраивает и ей комфортно такое существование и она ничего не хочет менять. Ты знаешь мы с мужем тоже прожили больше 20 лет, растим трех дочерей, и когда я поняла, что край, нет у меня больше выбора: либо разводиться и не портить ему больше жизнь и самой пить дальше, пока не подохну, либо НЕ ПИТЬ и дальше жить и в болезни , и в здравии, и в богатстве, и в бедности, но вместе. Не скрываю, муж мой оказал мне колоссальную поддержку, и хоть стаж трезвости у меня маленький, его вера в меня помогает мне. Не знаю, как-то сумбурно все написала, но повторюсь, ПОГОВОРИ с женой, ВЫСЛУШАЙ ее. Позвольте откланяться. У меня все.
Так он пишет, что вообще на эту тему деликатно намекает, не говорит с ней. Что уж тут деликатничать, нужно в лоб о болезни говорить и действовать, а не подпитывать ее алкоголизм деньгами в тумбочке.С похмелья))) а мож жена не хочет говорить? У нее нет проблем вообще.
Да и пох. Это тем более подтвердит верность решения. С одной стороны.Так и представляется картина..... ТС ушел на 3 месяца.... бросил бухать, курить,занялся спортом,,
возвращяется домой, открывается дверь. на пороге чувак с волосатой грудью : ти кито такой, слюшай...
Так он пишет, что вообще на эту тему деликатно намекает, не говорит с ней. Что уж тут деликатничать, нужно в лоб о болезни говорить и действовать, а не подпитывать ее алкоголизм деньгами в тумбочке.
У меня сроки трезвости были до этого и по году тоже , и я не в эйфории , для многолетнего ЕУ и месяц это очень хорошо, я сюда пришла не мерятся сроками, между многолетними неупотреблением и сроком в один день всего одна рюмка.Да ты в эйфории. Месяц эт вообще не срок. Это не трезвость, легкая просушка.
А сам ТС слился))Ветка агонь
Я щетаю,алкашка- если в рваных колготках и без трусов под дверью,а так- умеренно пьющая
Странный какой то , но вернетьсяА сам ТС слился))
Как будто они без спиртного не рвутсяДа, я тож обожаю эти темы "рваные колготки"