Устал бороться, жена - алкоголик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У созожены проблема - матрас
У созомужа- рваные колготки
Хотя у этого тоже матрас:SCRATCH:
Алисон а вот как так писаются ? Я мож не до пила :cleanglasses:чет ваще проблем нет ползу в любом варианте до белого друга

А если серьезно то ситуация довольно распространенная,
неоднократно показанная в сериалах и фильмах
живой пример , Наталья Андрейченко,и муж миллионер...
мой одноклласник, после приложенных усилий, просто выставил на лестницу с чемоданами....

У созожены проблема - матрас
У созомужа- рваные колготки
Хотя у этого тоже матрас:SCRATCH:
ТС на колготки не жаловался, а его не устраивает только матрас. Так спать на разных матрасах и не будет неудобств.

А если серьезно то ситуация довольно распространенная,
неоднократно показанная в сериалах и фильмах
живой пример , Наталья Андрейченко,и муж миллионер...
мой одноклласник, после приложенных усилий, просто выставил на лестницу с чемоданами....
Ой а сколько рублевских жен спилось , алкоголик должен быть наверно в тонусе , кто работает иль деньги нужны как то скрипят кряхтят но живут

ТС на колготки не жаловался, а его не устраивает только матрас. Так спать на разных матрасах и не будет неудобств.
Вообще, единая спальня - это пережиток великой октябрьской, всех под одну нищую гребенку, а ведь до этих попыток коммунизма у богатых людей были личные спальни.

Если до этого предупреждал и это не вразумило, то никакого западла тут не вижу.

А вот мой друг щас разводится, вот это да - трагедь. Причин нет, кроме его нежелания жить совместно. И собственности у нее нет, точнее есть, но там сын с женой, ребенком и бабушкой в трешке. Так он предложил ей выкупить её как бы "долю", а эти деньги она может пустить на покупку новой и в принципе уже хватит на двушку в Любецах. Но она не хочет. Срок принятия решения - год, время пошло. И все дела.

Если до этого предупреждал и это не вразумило, то никакого западла тут не вижу.

А вот мой друг щас разводится, вот это да - трагедь. Причин нет, кроме его нежелания жить совместно. И собственности у нее нет, точнее есть, но там сын с женой, ребенком и бабушкой в трешке. Так он предложил ей выкупить её как бы "долю", а эти деньги она может пустить на покупку новой и в принципе уже хватит на двушку в Любецах. Но она не хочет. Срок принятия решения - год, время пошло. И все дела.
Ситуация плохая , вот всегда и сделала это что должны быть свои метры собственные не попадающие под раздел . Как то живется спокойней

да причем тут деньги. Суть не в этом! а что, стоит жену ограничивать в расходах? в чем тогда смысл семейной жизни . Когда заводишь отношение с женщиной, наверно подразумевается что надо ее обеспечивать. Собаку, кота заводишь- ты же их обеспечиваешь
Это троллинг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу