Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Все вам женщинам не так. Тут такой мачомэн которой семью содержит. А вы к слову "заводит" привезалисьЭто троллинг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все вам женщинам не так. Тут такой мачомэн которой семью содержит. А вы к слову "заводит" привезалисьЭто троллинг?
Ну как-то толсто прям, сравнение с собакой, не?Все вам женщинам не так. Тут такой мачомэн которой семью содержит. А вы к слову "заводит" привезались
Ну как-то толсто прям, сравнение с собакой, не?
И количества, 100-150 тыс.р, которые как раз часто встречаются в созоразделе, 0,5-0,7 вискаря тоже вот недавно где-то было.
Короче все вкупе если сложить, мне видится троллингом
Почему в деревне ? Тс деревенский юрист?Да куда сток денег девать то в деревне?
Бессмыслица. Никто не будет заработанное вышвыривать.
Врят ли он там 100-150 тыс заработает , при чем смотри 100 и 150 как бы 50 мелочь а так то в столице люди таких денег не видятА что,в деревне юрист не нужен?))
Сомнительно, что в деревне можно зарабатывать по 150 т.р.А что,в деревне юрист не нужен?))
Раз в неделю регулярно это алкоголизм.
Сам не дал жене работать, так что обеспечение семьи не плюс, а минус, она тоже могла бы. Может она талантливый юрист? А ты ее на кухню засунул, она и согласилась, видимо тогда уже побухивала.
Вместо жены все это может делать домработница.
150 только жене даёт)))Сомнительно, что в деревне можно зарабатывать по 150 т.р.
Она тебе ничего не должна !! Ты не рабыню на базаре купил !т.е. я виноват что человек спивается?
по поводу домоработницы- жена должна обеспечивать домашний уют, иначе вообще смысла нет
У петруччо конкурент150 только жене даёт)))
ну и я ей ничего не должен, просто не все люди расценивают отношения как ты. Базары , рабы. должен или не должен.Она тебе ничего не должна !! Ты не рабыню на базаре купил !
У тебя не случилось ни чего страшного , просто надоела жена , тебе скучно , ей тоже вот ты и бесишься ! Живут и не с такими и пылинки сдувают . У тебя и вообще у вас дело не в алкоголизме .да деревенский юрист Э если это Вас так возбуждает, считайте что так. Смотрю ответы постепенно перешли в русло разъяснения моей вины в сложившейся ситуации.
ну и я ей ничего не должен, просто не все люди расценивают отношения как ты. Базары , рабы. должен или не должен.
я как муж , понимаю что должен обеспечивать. А она как жена- ничего не должна . Ход мыслей содержанки понятен
[/а
А ты что думаешь сидеть годами щи варить отличная жизнь???? И это не труд? Да выгони ее на фиг !!! На пустой холодильник и на пыль пару недель посмотришь быстро мозги на место встанут
То есть ты свою жену считаешь содержанкойпипец ты мочишьну и я ей ничего не должен, просто не все люди расценивают отношения как ты. Базары , рабы. должен или не должен.
я как муж , понимаю что должен обеспечивать. А она как жена- ничего не должна . Ход мыслей содержанки понятен
То есть ты свою жену считаешь содержанкойпипец ты мочишь
А по дому не работа???а хто она, если не работает?
Ну, я все еще не читала, но думается мне, что надо пару наводящих вопросов ТС задать:))))Терпит всю неделю, а потом ударная доза, мне это знакомо.
Возможно выяснится, что это не жена описалась:)))я обеспечиваю причем не плохо наше существование, думаю о будущем, безбедным. Есть разница в мировоззрении.
С утра не пью, вечерами тоже только если все дела позади, с устатку.