Устал бороться, жена - алкоголик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если уж такое внимание уделяете этому вопросу - я выпиваю раз в неделю, обеспечиваю семью,
задумываюсь о старости, и так далее. Она- домашний очаг обеспечивает. Ее деятельность заключается в том что готовит, убирается и по магазинам ходит. Всегда не трезвая

Норм. Начало ветки Успешного Алкаша Бизнисмена )

А зачем кстати эта привычка звонить в рабочее время? Никогда не понимал. Ладно там в телеграм написать смайл, но звонить...

если уж такое внимание уделяете этому вопросу - я выпиваю раз в неделю, обеспечиваю семью,
задумываюсь о старости, и так далее. Она- домашний очаг обеспечивает. Ее деятельность заключается в том что готовит, убирается и по магазинам ходит. Всегда не трезвая
Повесишься от такой житухи

Раз в неделю регулярно это алкоголизм.
Сам не дал жене работать, так что обеспечение семьи не плюс, а минус, она тоже могла бы. Может она талантливый юрист? А ты ее на кухню засунул, она и согласилась, видимо тогда уже побухивала.

Вместо жены все это может делать домработница.

Ее деятельность заключается в том что готовит, убирается и по магазинам ходит.
Ты реально считаешь это нормальным?

Может домой прийти сейчас? Обнять?
Иногда это очень лечит..
Да, она алкоголик. Больной и зависимый человек..
Сейчас вопрос хочу задать... Она когда нибудь плачет? А о чём плачет??

На эти вопросы сам себе ответь. Здесь не надо..
Не можешь с ней жить, не хочешь - так и советы тут не нужны... А ты кроме этого, ещё и на весь форум о мокром матрасе...
А сейчас пойдёшь её борщи есть..

Не пей.. Вообще. И ответ сам найдёшь.

А не проще домработницу с ваших доходов нанять было?
Чего-то грустная картина. Жена успешного бизнесмена, стала простой домработницей со шваброй в руках и коньяком в кармане

думаю, оставить ее, и ей- дом, машину, и т.п. - и уйти и начать заново жизнь.
Верное решение. Начни с "давай поживем три месяца врозь". Это плавный, качественный отход, а через три месяца у тебя отношение ко всему этому поменяется.
А оставляешь ты ей только для того, чтобы не быть сукой в собственных глазах. Вот и всё.

Говорят, после 50 лет хрен пить бросишь. Вон ТС в защиту вискаря как упирается. Ибо слабо взять и не пить...даже неделю, не то что год. И провести вечер пятницы с женой вне их красивого, чистого дома...
Да хоть бы и ее на покер взять в субботу. Ан нет. Она меня бесит, вот я и пью ..
Классика алкоголизма.

ТС, а когда через пару лет ты ссаться будешь в кровать, кто за тобой уберет, если жену выгонишь? Не думал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу