Устал бороться, жена - алкоголик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В который раз думаю, нельзя сидеть дома женщине, не умеющей себя развлечь, не имеющей каких-то увлечений. Когда не работать в радость, а не в апатию, алкоголизм и т.п. Историй таких миллион, увы.

Вот именно это «смотреть» наводит на мысли, уж не тиран ли ты? Нах тебе смотреть сколько она там взяла то?

А в чем твой смысл выпивать? Вот и у нее есть смысл - например выровнять эмоциональное состояние. Убрать ненависть к тебе и раздражение. Ты сам сказал что даже по дому ничего не может делать трезвая - она уже ненавидит это все. Расставаться вам надо бы.

считаю что финансы надо контролировать, причем тут тиран. Считаю надо держать руку на пульсе- например лоудманом стала или еще чего.

а я выпиваю- с устатку после рабочей неделе но и признаюсь, в последнее время от какой то тоски и безысходности. Собственно, и нашел этот сайт в поиске. Не устраивает меня такой образ жизни. Я активный и позитивный всегда был, сейчас уже нет.

Пьют от алкоголизма и больше не от чего.

В теме новичка писать что либо иное о причинах пьянства - нечестно.
Вот тоже удивляет, какие причины, раз алкоголизм напит, это уже потребность больного человека.

считаю что финансы надо контролировать, причем тут тиран. Считаю надо держать руку на пульсе- например лоудманом стала или еще чего.

а я выпиваю- с устатку после рабочей неделе но и признаюсь, в последнее время от какой то тоски и безысходности. Собственно, и нашел этот сайт в поиске. Не устраивает меня такой образ жизни. Я активный и позитивный всегда был, сейчас уже нет.

Ты либо не давай ничего, либо прими тот факт что раз ты деньги отдал - это уже не твои деньги. Таки контролер и тиран. Пасти взрослую тетку - такоэ себе занятие.

Как тебе написали выше - с устатку люди отдыхают, а не вливают в себя 0.5. ну и не забывай кому ты паришь всю эту дичь. Тут сайт алкашей, про устаток другим рассказывай )

Алкоголь токсичен. Он еще больше напрягает уставший организм.
Вот ты устал. Выпил. И что? Сразу опять работать пошёл? Или дрова рубить?

Стас, а тебе не нравится против шерсти. Вроде совета просил, но все что не укладывается в твою схему воспринимаешь в штыки.

Ты либо не давай ничего, либо прими тот факт что раз ты деньги отдал - это уже не твои деньги. Таки контролер и тиран. Пасти взрослую тетку - такоэ себе занятие.

Как тебе написали выше - с устатку люди отдыхают, а не вливают в себя 0.5. ну и не забывай кому ты паришь всю эту дичь. Тут сайт алкашей, про устаток другим рассказывай )
дело не в деньгах, но деньги любят счет.
Не концентрируй внимание , что я писал про свой пятничный досуг, это не относится к делу. Я не алкаголик. Может конечно через годы, если не изменю жизнь, приду сюда в другую тему и в другом статусе, но надеюсь не дойду до этого .

Думаю развестись, и начать сначала все, но в таком возрасте не хочется менять жизненные устои. Вот в чем дилемма . Да и люблю я ее, дуру. Помню 19ти летней девчушкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу