Устал бороться, жена - алкоголик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо
многие женщины не работают, это не значит что они все пьют т.к. заняться не чем.
разговаривал с ней на эту тему- сказала что ей комфортно например, перед занятием домашними делами выпить для настроения.
Около....тут все домохозяйки перед мытьём посуды на грудь брали..знакомая тема))

Последнее редактирование:
а от нее только попахивает, или она кувыркается к вечеру?
попахивает и я например не могу ее спонтанно пригласить погулять вечером- ресторанчик, кино или еще как . т.к. она уже уставшая и ей это не интересно. поэтму в пятницу и пью закрывшись один, чтобы абстрогироваться

Тс поживи один , шторки там постирай , полы помой , если дом то скорей всего и там дела есть на улице , борщи повари . Я вот страниц10 прочитала , но про ваш совместный досуг не нашла !!! Что 150 тыс и это все ? А поездки? Гости? Кино домино?

ну, товарищи, даже мой столько не пьет. 0,7 крепкого раз в неделю это много на самом деле, и часто. И скорей всего, на работе и в праздники еще больше.

ну, товарищи, даже мой столько не пьет. 0,7 крепкого раз в неделю это много на самом деле, и часто. И скорей всего, на работе и в праздники еще больше.
счтиаешь что это оказывается я виноват в том что она пьет, а она пьет, - изза того что я? глупость, мог бы не упоминать что иногда позволяю себе лишнего.

Терпит всю неделю, а потом ударная доза, мне это знакомо.

счтиаешь что это оказывается я виноват в том что она пьет, а она пьет, - изза того что я? глупость, мог бы не упоминать что иногда позволяю себе лишнего.
нет, не так. Никто ни в чем не виноват.
У тебя просто сейчас взгляд на вещи искаженный. Взгляд алкоголика, трагизм, лирика и прочее.
Попробуй год не пить.

Каждый сам по себе пьет, что ты все виноватых ищешь то?

Может ты и есть причина ее алкоголизма , и разведеться будет счастлива и пить бросит , а вот ты не факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу