Устал бороться, жена - алкоголик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть жизнь твоя уныла, и до пенсии ты не доживешь. Ты сам в туннеле. Возможно и ы сам разрушил свои отношения, превратив их в проживание на одной территории.
моя жизнь не уныла, она насыщена общением с многими людьми, порой весьма интересными. А когда оказываюсь дома- да, становится уныло.

моя жизнь не уныла, она насыщена общением с многими людьми, порой весьма интересными. А когда оказываюсь дома- да, становится уныло.
а если б жена вообще ни капли, то было б радостнее?

То есть тебя самого нет, так выходит. Есть только работа. Оставшись вне работы - ты уныл и пуст. Посмотри на себя трезво.

То есть тебя самого нет, так выходит. Есть только работа. Оставшись вне работы - ты уныл и пуст. Посмотри на себя трезво.
пьет потому что я всегда занят, Так чтоли. я еще и виноват оказываюсь?

Ты просто терпила в своей ситуации!!! Взрослый мужик и должно быть своё мнение и решения!!

Пить начала чтобы залить пустоту, но ты тут не особо причем - захотела бы - нашла чем ее заполнить. А вот в том, что отношениям труба - виноваты оба, и ты тоже.

из плюсов- не пилит , покладистая. Правда вот не знаю, если будет трезва- так же мила будет или это уже нереально.
На мои претензии отвечает - а что, дома чисто, уютно. Всегда приготовлена еда. Ничего не скажу в этом плане плохого. Да и придраться по сути не к чему, кроме того что всегда поддатая. Я ее трезвую вижу только утром, да и то если раньше нее просыпаюсь

могу себе позволить, ничего в этом не вижу в данной ситуации

чел, бухающий в одно литсо 0.7 каждые выхи, это зависимый человек.
отсюда и потерянность, и незнание что делать, и, наверняка, еще и неозвученные пока нюансы имеются)
тебе не в соз-раздел, а к нам, алкоголекам, надобно :WRITE:

может, тест пройдешь?

могу себе позволить, ничего в этом не вижу в данной ситуации
"Алкаш, это тот, кто пьет больше чем я"?
У тебя тоже зависимость..алкогольная
Вы с женой на разных ступенях алкоголизма.

А ты еще не старый.
Мало ли чего в юности было, какие связи она порвала? С епарями? Прям жертва на алтарь любви.
И из-за этого спать в обоссаной постели?

Ничего не оставляй ей, дели по закону, денег не давай вообще. И начинай новую жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу