А какой он у меня шаблон?!)))моя история не подходит под Ваш шаблон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой он у меня шаблон?!)))моя история не подходит под Ваш шаблон
моя жизнь не уныла, она насыщена общением с многими людьми, порой весьма интересными. А когда оказываюсь дома- да, становится уныло.То есть жизнь твоя уныла, и до пенсии ты не доживешь. Ты сам в туннеле. Возможно и ы сам разрушил свои отношения, превратив их в проживание на одной территории.
а если б жена вообще ни капли, то было б радостнее?моя жизнь не уныла, она насыщена общением с многими людьми, порой весьма интересными. А когда оказываюсь дома- да, становится уныло.
моя жизнь не уныла, она насыщена общением с многими людьми, порой весьма интересными. А когда оказываюсь дома- да, становится уныло.
ну а что поделаешь, операцию чтоб развернули на 90 градусов:)))А у всех бап - писька вдоль!
а если б жена вообще ни капли, то было б радостнее?
Во времена нашей юности бытовало мнение, что у казашек - поперек!ну а что поделаешь, операцию чтоб развернули на 90 градусов:)))
пьет потому что я всегда занят, Так чтоли. я еще и виноват оказываюсь?То есть тебя самого нет, так выходит. Есть только работа. Оставшись вне работы - ты уныл и пуст. Посмотри на себя трезво.
Ты просто терпила в своей ситуации!!! Взрослый мужик и должно быть своё мнение и решения!!пьет потому что я всегда занят, Так чтоли. я еще и виноват оказываюсь?
пьет потому что я всегда занят, Так чтоли. я еще и виноват оказываюсь?
твой совет то какой? развестись, и все такое?Ты просто терпила в своей ситуации!!! Взрослый мужик и должно быть своё мнение и решения!!
Это только тебе решать, не один совет тебе не поможет, а только твоё решение!!твой совет то какой? развестись, и все такое?
твой совет то какой?
могу себе позволить, ничего в этом не вижу в данной ситуациидля начала годик просохнуть самому, то есть исключить свои 0.7 каждые выходные
Так ты и сам прикладываешься))))тогда на пару пейте)))могу себе позволить, ничего в этом не вижу в данной ситуации
могу себе позволить, ничего в этом не вижу в данной ситуации
"Алкаш, это тот, кто пьет больше чем я"?могу себе позволить, ничего в этом не вижу в данной ситуации