Читаю(((а как ты узнала, что смс слезливые? может он там проклинает тебя. Читаешь--так и скажи. Не надо фасадики белить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю(((а как ты узнала, что смс слезливые? может он там проклинает тебя. Читаешь--так и скажи. Не надо фасадики белить.
ты что ли слаще морковки ничего не едала? по бытовухе скучать....ты из концлагеря откинулась, чтобы бытовухе банальной радоваться? у тебя какой опыт проживания одной? сколько времени одна жила?Обычный быт нормальной пары. По этому скучаю больше всего.
заведи собачку. я серьёзно. собачку-компаньона.вести свой быт, смеяться, обниматься, готовить что то
)))) так и говорю. Но это как со стеной. Он очень хорошо косит под дурачка. "а чо такого....."
У меня есть собачка! Одна жила долго, я люблю быть одна, мне это в радость. Но и вместе тоже весело.ты что ли слаще морковки ничего не едала? по бытовухе скучать....ты из концлагеря откинулась, чтобы бытовухе банальной радоваться? у тебя какой опыт проживания одной? сколько времени одна жила?
заведи собачку. я серьёзно. собачку-компаньона.
Может это Любовь?а чего тебе нужно от него? в чём твои скрытые выгоды от него?
Жалко мне его наверно просто. Что один, что просрал опять работу, что бросила жена. Он не верит что я могу уйти навсегда, он над таким предположением смеялся, я же всегда возвращалась,он не воспринимал это всерьез уже. Мои метания идиотские.ты что ли слаще морковки ничего не едала? по бытовухе скучать....ты из концлагеря откинулась, чтобы бытовухе банальной радоваться? у тебя какой опыт проживания одной? сколько времени одна жила?
заведи собачку. я серьёзно. собачку-компаньона.
Раньше переживала что уйду, а он исправится и достанется другой. Ревность меня изводила, а сейчас думаю дай Бог встретил бы кого то ради кого бы СМОГ. Пусть у него все хорошо будет.Может это Любовь?
тогда в чём проблема жить одной дальше?Одна жила долго, я люблю быть одна, мне это в радость
угу, обхохочешься как весело с алкашом жить.Но и вместе тоже весело.
значит мало тебе одной собачки. заведи ещё одну. кошку и попугая. вот уж ВЕСЕЛО будет. тебе же веселья не хватает?У меня есть собачка!
а теперь задай вопрос: А нахрена тебе быть в отношениях с мужиком, который вызывает жалость? Заведи собачку-инвалида--без ноги или глаза например. Кошку слепую или безногую. Тебе же надо чтобы у тебя было кого жалеть. Вот и жалей калечных животных.Жалко мне его наверно просто.
Так бегууууу. Грустно бежать, 2023 год был хороший для нас. Ну или для меня точнее ибо он бредил новогодними каникулами с лета. И я знала что это финальный финал, не нервничала и смирилась. Но вот как то не подготовилась морально к его уговорам "вернись, прошу от всего сердца" когда отвечала нет это рвало мне душу
Я все понимаю. Но это не отключает тревогу за неготогда в чём проблема жить одной дальше?
угу, обхохочешься как весело с алкашом жить.
значит мало тебе одной собачки. заведи ещё одну. кошку и попугая. вот уж ВЕСЕЛО будет. тебе же веселья не хватает?
а теперь задай вопрос: А нахрена тебе быть в отношениях с мужиком, который вызывает жалость? Заведи собачку-инвалида--без ноги или глаза например. Кошку слепую или безногую. Тебе же надо чтобы у тебя было кого жалеть. Вот и жалей калечных животных.
а ты скинь с себя ответственность за этого взрослого человека. и тогда тревога уйдёт. вот ты нянька ответственная: Гиде там мой подопечный? а не суёт ли гвоздик в розетку?Но это не отключает тревогу за него
а жизнь вообще штука не весёлая по большому счёту. привыкай.Грустно бежать
как мало тебе для счастья надо--бытовуха с трезвым человеком. ай как хорошо с трезвым человеком кушать готовить. вот оно счастье то...2023 год был хороший для нас.
Да пес с ним!Я все понимаю. Но это не отключает тревогу за него
Ну это правда счастье, в простых мелочах с любимыми людьми, которые не выразить словами. Но конечно это не перекрывает ужаса остального времени. Даже в кодировки мне постоянно снилось что он начал пить. На каком то форуме прочитала как одна женщина писала что вот она оставила мужа и очень жалеет что он нуждался в ней. Это засело в моей голове. Блин но оставила же и жила нормально. А если бы да кабы, наверно подзабыла как жила онаа жизнь вообще штука не весёлая по большому счёту. привыкай.
как мало тебе для счастья надо--бытовуха с трезвым человеком. ай как хорошо с трезвым человеком кушать готовить. вот оно счастье то...
Короче вот так сама с собой и веду диалоги)))Ну это правда счастье, в простых мелочах с любимыми людьми, которые не выразить словами. Но конечно это не перекрывает ужаса остального времени. Даже в кодировки мне постоянно снилось что он начал пить. На каком то форуме прочитала как одна женщина писала что вот она оставила мужа и очень жалеет что он нуждался в ней. Это засело в моей голове. Блин но оставила же и жила нормально. А если бы да кабы, наверно подзабыла как жила она
Слушай людей, беги от него. Точнее, ты же уже ушла. Обрывай все контакты, конечно алкаш стремится сейчас вернуть потерянный комфорт, а тебе это зачем.Короче вот так сама с собой и веду диалоги)))
Слушаю, читаю, обрываю, но переживаю. В прошлый раз когда полгода прожила одна не хотела возвращаться, уговорил всеми правдами и неправдами закодировался.Слушай людей, беги от него. Точнее, ты же уже ушла. Обрывай все контакты, конечно алкаш стремится сейчас вернуть потерянный комфорт, а тебе это зачем.
ну раз тебе так нужно именно ЭТО счастье, то в чём проблема то? своди своего подопечного на подшивку и возвращайся к нему. полгодика будет тебе счастье бытовушное. потом он снова забухает и ты снова уйдёшь. он пробухается и снова назад тебя позовёт. а ты снова его на кодировку отведёшь. вот так и будешь счастливая по полгода в году, в среднем. Неплохо, я щитайю. 50% жизни испытывать счастье--это вообще хороший результат.Ну это правда счастье, в простых мелочах с любимыми людьми, которые не выразить словами. Но конечно это не перекрывает ужаса остального времени. Даже в кодировки мне постоянно снилось что он начал пить.
Да именно с этим искушением наверно я и борюсь сейчас, успокоить его, написать кодируйся и все ок будет.ну раз тебе так нужно именно ЭТО счастье, то в чём проблема то? своди своего подопечного на подшивку и возвращайся к нему. полгодика будет тебе счастье бытовушное. потом он снова забухает и ты снова уйдёшь. он пробухается и снова назад тебя позовёт. а ты снова его на кодировку отведёшь. вот так и будешь счастливая по полгода в году, в среднем. Неплохо, я щитайю. 50% жизни испытывать счастье--это вообще хороший результат.
Давай. разблокируй его и напиши ему свои условия--успокой мальчика, он же нервничает, небось.
Ты думаешь я сильно против, чтобы ты жизнь на алкаша положила? Это твоё личное дело. Я вот вообще до 43 лет бухала. Вот и ты до 43 лет давай на алкаша жизнь положи. Мне не так обидно будет на твоём фоне, что не я одна дура.
Но я не буду так делатьДа именно с этим искушением наверно я и борюсь сейчас, успокоить его, написать кодируйся и все ок будет.