Здравствуйте, мне 36 лет. Хотелось бы поделиться своей, похожей на многие, историей и получить поддержку. Я девочка из хорошей семьи, в нашем городе мои родители уважаемые люди, с хорошими должностями. В 30 лет встретила хорошего парня и с такой же хорошей семьи. Я в это время жила одна, в своей квартире, имела хорошую работу, могла выпить с подругами иногда, никаких алкоголиков кроме дальнего дядюшки за тридевять земель и не знала. И так познакомились. Первое свидание. Я прошу купить мне бутылочку винца, он покупает но говорит что сам не пьет, раньше гулял, веселился, но завязал, с бывшей женой развелся очень давно, есть дочь. У нас все хорошо, отношения развиваются, он знакомит меня со своей семьей, со своей мамой. Они все очень дружны, все хорошие люди, с хорошей работой,меня приняли очень тепло. Однажды ко мне по делам на работу зашла его мама и сказала, что он закодирован и что очень боится что он сорвется и ему опять станет плевать на все и на всех. В общем, спасибо ей, она меня предупредила. Но я не услышала.... Через 9 месяцев я впервые увидела его пьяным, приехал внезапно, был очень ласковым как никогда открытым. Но я напряглась. Это было начало запоя, он познакомил меня с каким то другом которого я раньше не видела и его девушкой, мы посидели выпили, но на следующий день вечеринка продолжилась, я встала и ушла к себе домой. Кстати, он живет в своей квартире подаренной ему родителями. Возвращать меня он не стал и продолжил веселье, перестал выходить на связь, не вышел на работу и закрылся дома. Я была в шоке, позвонила его маме. Она очень расстроилась, но сказала что так он и жил раньше. Я не могла поверить в это. Я полетела его спасать! Идиотка. Мое спасение довело нас до свадьбы, я не знаю зачем... Он начал терять одну работу за другой, начались качели ухожу-возвращаюсь. Детей нет. Он не хотел. А у меня появилась сороколетняя вонючая лялька. Пробовала пить с ним чтобы меньше досталось видимо и не психовать, но быстро это бросила, не мое это точно, в итоге глядя на него пить перестала даже по великим праздникам. Не пью вообще уже пару лет. Были еще кодировки, держался 9 и 11 месяцев. Первые годы жила как в аду скрывая его алкоголизм от всех и моих родных, потом призналась своей семье и как гора с плеч упала. Нашла этот форум два года назад и начала многое понимать и кое что практиковать. Уходила перед последней кодировкой на полгода, жила своей нормальной жизнью. Захотел вернуть закодировался. И вот 1 декабря очередная эпопея, я даже не видела его пьяного, он был на даче, сразу собралась и ушла. Нет сил и больше нет никакого желания что то делать и уговаривать, впервые я не пишу ему то гневные то истеричные то уговаривающие поэмы. Подготовила документы на развод, свидетельство он спрятал давно, почему то думает что это помешает мне. Но лучше бы он спрятался и замолчал как обычно, пишет..звонит, давит на жалость, просится придти. Но меня это только бесит. блокирую. Подруга недавно отправила меня к гадалке, знаю смешно сходила как на развлекательное мероприятие, которая мне сказала что я его ангел хранитель и он умрет без меня. Это давит. Пару дней назад в мой др позвонила пьяная жена его собутыльника и спросила как это я после 5 лет брака бросаю его??? Послала, заблоктровала, звонили еще с 3 номеров. Он наверно даже и не помнил про мой др. В общем мне грустно и больно что я не услышала его маму 5 лет назад, что нет детей и наверно уже не будет, так как посвятила 5 лет и все свое внимание ему, заполняла заявление на развод а руки вспотели и дрожали. Но я дома, в моей квартире чисто и уютно, пахнет арома свечами, в руках у меня какао и я очень боюсь что поддамся страху за него и опять вернусь, с ужасов вижу уведомления на телефоне о заблокированных сообщениях, ведь там он умоляет ему помочь и не бросать.. Опять и опять и опять. Пьет уже месяц. Но может и дольше.
Последнее редактирование: