Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. он не такой как все алкоголики и не деградирует? А то, что он руки распускает - это не деградация, это его настоящая личность? Тогда ещё хуже, он изначально не слишком милый человек... но деградация идёт и будет идти дальше, хочешь ты это замечать или нет(((А если он при этом не деградирует?
Тут ты конечно права…Что это меняет? Если он все равно ужирается в хлам?
Распустил один раз и больше никогда не трогал… это не оправдание знаюА то, что он руки распускает - это не деградация, это его настоящая личность?
Да ты для себя смотри. Ты как будто его перед другими выгораживаешь!!! Бил он тебя!!! Вот этот якобы влюблённый тебя до больницы довёл!!! Хотя у меня была такая подруга, для которой побои тоже были нормой. Но там не было детей. Хотя в итоге дошло до эпилепсии(( Деградация идёт, сколько ты не отрицай это. Может тебе реально надо больше раз, чтобы ты отползла уже от этого мужика. Главное, чтобы все остались живы... но это как повезёт.Тут ты конечно права…
Время идет и все его выходки начинают забываться. В памяти остается только хорошее… вот и качает меня
Распустил один раз и больше никогда не трогал… это не оправдание знаю
Такого не бывает. Алкоголики деградируют даже в многолетней ремиссии, если прекращают работать над собой.А если он при этом не деградирует?
Я вот тоже считаю, что если человек так стремится получить ещё раз , то обязательно надо ехать и получить. И кто бы чего бы не говорил, поедет и получит. Но вот ребёнка жалко, но у него такая судьба при таких родителях(((Такого не бывает. Алкоголики деградируют даже в многолетней ремиссии, если прекращают работать над собой.
А некоторые, я смотрю по форуму, что называется алкоголь из себя вроде бы вывели, смотришь на счётчике даже более 6 лет вроде бы, а алкоголизм из себя не вывели, судя по мышлению.
Алкоголик деградирует всегда. В большинстве случаев агрессия алкоголика возрастает, и выплескивается как правило на близких. Бывают и тихие алкоголики, количество их в разы меньше, твой то точно не из таких.
Хочешь увидеть его истинное лицо, возвращайся обратно. Я не советую, но кто ж запретит. Тебе решать.
Грабли у автора уже были и ужасные такие. Но наверно есть люди, которым это нравится. Мазохизм или как там это называется. Далеко не всех созовисимых били. И уж совсем единицы после этого остались. Жалко только ребёнка. Тут без выбора совсем.Я думаю большинству нужны собственные грабли, значит таков путь. Надо же убедиться. А то вдруг мы тут страху нагоняем, а на самом деле все не так, и алкоголик другой не деградирующий)
@СветВокне, если про алкоголизм знать чуть больше, чем ты сейчас, можно ужаснуться данному явлению. Может Стеца почитаешь врача психотерапевта-нарколога, в этой книге, полный портрет алкоголика.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Да ну, не еденицы, много еще таких женщин, которые терпят такое к себе отношение. Не физическое, так психологическое насилие, либо и то и другое.Грабли у автора уже были и ужасные такие. Но наверно есть люди, которым это нравится. Мазохизм или как там это называется. Далеко не всех созовисимых били. И уж совсем единицы после этого остались. Жалко только ребёнка. Тут без выбора совсем.
Ребёнка мне жалко, так как росла вот в такой душевной семье и пьянками и драками. я помню свой страх, когда папа маму до крови колошматил. А автора уже до больницы лупят. И это все будет и при ребёнке обязательно(( органы опеки работаю плохо и детей из таких семей не забирают, выживай как хочешь((Да ну, не еденицы, много еще таких женщин, которые терпят такое к себе отношение. Не физическое, так психологическое насилие, либо и то и другое.
Дети родителей не выбирают, ну если не вдаваться в то, что душа выбирает, чтобы пройти какие то свои уроки в новом воплощении, все это различные теории, как оно на самом деле мы не знаем.
А почему тебе жалко ребенка? Разных дисфункциональных семей полно. Всех же не пожалеешь.
Да даже если это твои близкие, которые не в теме, вот им собственно тоже не понятно будет, почему ты жалеешь их ребенка. Норман ж живем, не хуже других) очень мало людей, кто вникает так глубоко и знает, что на самом деле несёт с собой алкоголизм.
Успеет - убежит) вопрос в какой раз не успеет? Ведь удача она всегда конечна! Созовисимость слово умное, но самосохранение же должно быть. Женщин таких мне совсем не жалко, наверно я прошла слишком жестокую школу жизни.@Нот, да в курсе я, сама из такой же. Раз ТС убежала, будем надеется, что еще раз убежит. Меня лично это все повергает в шок. Его надо было бы за решетку засадить. Но нет, созависимость мешает и отлепиться никак не хочется.
По сути нормальные люди такого обращения с собой никогда не прощают, и уж точно от тиранов держаться как можно дальше и еще дальше.
Но и тиран на кого попало тоже не нападает, только на жертву. Тут можно сделать соответствующие выводы.
Я то согласна. Может и не успеть, да. Инстинкт самосохранения у ТС вроде есть, но она пытается его усыпить)Успеет - убежит) вопрос в какой раз не успеет? Ведь удача она всегда конечна! Созовисимость слово умное, но самосохранение же должно быть. Женщин таких мне совсем не жалко, наверно я прошла слишком жестокую школу жизни.
На меня один раз бм замахнулся, я ему мгновенно отвесила половником в лоб)) оказалось он очки поправлял)) вот что делает страх из детства! Поэтому и жалею детей таких родителей. Убежать после побоев до больницы и потом купить билет обратно?! Для меня это жутко даже читать...Ну во-первых, это не прощать агрессора, это первый шаг, и всего лишь , так все просто казалось бы, но нет, жертва сама тянется к агрессору, это факт.