Ушла, но не могу перестать винить себя…

успокоится не могу… последнюю неделю с ним как два влюбленных были… ждал прям до немоготы.
Он врет, и себе в том числе. Истинная его цель, как можно выгоднее пристроить свою зависимость. Это аксиома. Всегда помни!

@Нот,

Вот именно. Какое значение имеет любовь - не любовь - меня кстати это всегда в созах удивляло. Типа - я вот его еще люблю. и что дальше? Он пить чтоли меньше будет от этого? Или лупасить по пьяни легче?
Я вот такая была. сейчас вспоминаю, страшно становится

@Lussindra,

Да ну))) Олкаши никого особо не держат. Созик сам с радостью прикрепляется почти намертво...
Вот я тоже что-то не замечала прямо цепляние дикого у алкашей)) они на все проще смотрят. Ушла одна, пришла другая)

я вот должна была ехать. Но вчера черт одернул…

Не хочет она перенастраиваться. Вот свет в окне Этот алкаш. У моей матери так было, прямо один в один. Она так и будет за ним ползать, после очередной больницы. Потом драться с соперницами и тд. Один вопрос, зачем в таких семьях дети? Чтобы что?
Чтобы они сломали алкопрограмму и вывели из нее род. Сами такие родители еще не осознают, что это и как работает.

@Ариэль2,

Ну это же тоже из серии эгоцентризма. Колыхаться в своих страстях - типа "у мене любовь - я офигеваю от потока..." 8-) Думаю - тоже из серии неврозов.
Конечно. Причем потом он пообещал что драться не будет, и не дрался. И я как бы вот я молодец, на путь истинный наставила, все не зря. Ага ага. Пить только стал намного больше, и деградировать. Спасибо Боженьке, чел поверил в себя, я оказалась более недостойной его высочества. Смахнув пыль с контактов в телефоне оно удалилось к бывшей. Тьху на него)

@Ариэль2,

На самом деле с алкоголизмом все так мутно перемешано в головах у людей.

Мне почему то тут недавно вспомнилось, что когда вот я пришла на форум, тут доминирущей установкой было - что олкашей делают созы.. Причем прям красной линией шло..

И народ верил ведь! А созикам ведь внутри именно это и надо отчасти - что это Я - это от мЕНЯ, это все Я сделала. Я испортила, а теперь я исправлю!

А ведь сейчас я думаю - боже - какой бред. 21 век, уже так многое известно и о генетике и о психике.. И вокруг алкоголизма такой туманище...

Конечно. Причем потом он пообещал что драться не будет, и не дрался. И я как бы вот я молодец, на путь истинный наставила, все не зря. Ага ага. Пить только стал намного больше, и деградировать. Спасибо Боженьке, чел поверил в себя, я оказалась более недостойной его высочества. Смахнув пыль с контактов в телефоне оно удалилось к бывшей. Тьху на него)
Тебе повезло, оно само удалилось!

(( а одну девчонку из двора пьяный отец забил(( вообще конечно.... нет у меня слов для таких вот родителей.
Одно из воспоминаний моего "счастливого" детства: на кухне чай пила и пришел отец пьяный со мной поговорить, вначале типа любимая дочурка, а потом резко подрывается, хватает за шею и пару раз ударил головой о холодильник, боли вроде нет, но очень страшно от одного его взгляда. Глаза у него были пустые, стеклянные, как будто это не человек. Когда у БМ был такой же взгляд, трясло меня очень сильно. До сих пор такого взгляда боюсь, если увижу.

Тебе повезло, оно само удалилось!
Я скажу что не очень давно наконец то до меня доехало, что мне повезло. Очень запущенный случай был. Я ж не уходила. Хотя можно было 100 раз. Один раз уходила на полгода. Потом как то рамки допустимого стёрлись у меня. Правда драться перестал. Т. Е. я понимаю что сама довела то того, что человек решил что можно просто ноги о меня вытирать, делал что хотел. Как будто и нет меня. А я все сглаживала углы, белила фасады и прочее. Ну череда событий по его работе сыграла роль, что он ушел. Там лучше, моложе, умнее, красивее, мозги есть. И Слава Богу. А ведь я боролась ещё за него с этой женщиной. Ужас

Ещё хочу написать ТС. То, что ты называешь любовью, оно уйдет, обязательно. Останется пустота внутри, а алку будет как всегда отлично. У меня год прошел после расхода. сейчас только начинаю понемногу общаться с противоположным полом. И мне очень трудно, комплексы, зажатость, я как маленький ребенок , хотя мне 40. Это очень сложно. Я боюсь не так слово сказать. Хотя я раньше была уверенной и веселой несмотря на то что я ВДА. Береги себя, береги своего ребенка, мой насмотрелся нехорошего благодаря мне. Не трать жизнь на алка.

Я скажу что не очень давно наконец то до меня доехало, что мне повезло. Очень запущенный случай был. Я ж не уходила. Хотя можно было 100 раз. Один раз уходила на полгода. Потом как то рамки допустимого стёрлись у меня. Правда драться перестал. Т. Е. я понимаю что сама довела то того, что человек решил что можно просто ноги о меня вытирать, делал что хотел. Как будто и нет меня. А я все сглаживала углы, белила фасады и прочее. Ну череда событий по его работе сыграла роль, что он ушел. Там лучше, моложе, умнее, красивее, мозги есть. И Слава Богу. А ведь я боролась ещё за него с этой женщиной. Ужас
Одно плохо в этой истории. Все алкаши возвращаются, когда начинают совсем опускаться((( они вдруг резко вспоминают о бж и детях.

Одно плохо в этой истории. Все алкаши возвращаются, когда начинают совсем опускаться((( они вдруг резко вспоминают о бж и детях.
Типун тебе на язык) женился он официально. С сыном пусть общается

Одно из воспоминаний моего "счастливого" детства: на кухне чай пила и пришел отец пьяный со мной поговорить, вначале типа любимая дочурка, а потом резко подрывается, хватает за шею и пару раз ударил головой о холодильник, боли вроде нет, но очень страшно от одного его взгляда. Глаза у него были пустые, стеклянные, как будто это не человек. Когда у БМ был такой же взгляд, трясло меня очень сильно. До сих пор такого взгляда боюсь, если увижу.
А это и есть не человек. Животное тупое! Меня не били, так как я была очень изворотлива и отлично брикадировала дверь своей комнаты, придвигая пианино к ней) садилась на пол и ногами его отталкивала. Вообще конечно кошмар, как зверёныш запуганный в своей норе. А иногда они закрывали дверь на защелку и засыпали пьяные. Я ночевала в подъезде)) страшно было ужасно, но вот так...

Типун тебе на язык) женился он официально. С сыном пусть общается
Мой алкаш после нашего развода уже пару раз женился и все ещё таскается нервы портить)) но это ещё не самое дно!

Назад
Сверху Снизу