Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От всей души не желаю тебе вот такого, но надо быть готовой((Надеюсь это предсказание нд не сбудется>)
Не оскудеет земля наша дурами)) но там реально мрак мрачный))@Нот,
Оспаде - находятся же еще какие то дуры, которые за него замуж выходят! Он жеж совсем уж тогось...
Он уже даже не тогось)) бомж бомжом, морда пропитая такая краснющая, не работает, ходит по району с собакой на веревке. Это надо видеть@Нот,
Оспаде - находятся же еще какие то дуры, которые за него замуж выходят! Он жеж совсем уж тогось...
Я с алкашами не жила, они меня бросили. Воспитывала бабушка, в основном прикладными методами, путём вбивания истины ремнем или чем попало под руку.Это кому как повезло(( мои например по пьяни дрались и с ножами по квартире бегали, но я научилась прятаться, чтобы случайно не оказаться на линии огня(( а одну девчонку из двора пьяный отец забил(( вообще конечно.... нет у меня слов для таких вот родителей.
Дичь конечно ужасная! Да и тут почитаю и иногда волосы дыбом просто! Где мозги у людей, как можно с такими мужиками жить? Как рядом с таким заснуть спокойно, а он тебя ночью по пьяни убьёт и все?! И ладно ребёнок, он не может выбирать(( но взрослая женщина!!! Ведь не приковали же к батарее и держат ее в таком браке?! Вот даже автор пишет. Избил до больницы, еде убежала, взяла билет лететь к нему они как влюблённые!!! Вот как так?! Какие нафиг влюблённые?Я с алкашами не жила, они меня бросили. Воспитывала бабушка, в основном прикладными методами, путём вбивания истины ремнем или чем попало под руку.
Алкаши где то рядом ошивались каждый отдельно друг от друга пили в разных других семьях. А вот старшего брата с ножами и топорами я насмотрелась.
Вокруг себя не вижу вот таких диких историй, в новостях да, у нас в городе такой параша выкинул в окно ребенка с какого то высокого этажа, насмерть конечно.
Да и жизнь с таким папашей ребенку не была конечно сладкой. Наверняка морально издевался не известно сколько времени, пока вот из окна не выкинул. Сколько таких историй не пересчитать. Если детей собственных убивают, то жён и подавно.
Собака его выгуливает что ли?Он уже даже не тогось)) бомж бомжом, морда пропитая такая краснющая, не работает, ходит по району с собакой на веревке. Это надо видеть
Вообще кошмар, он быстро опустился за пару лет прямо. Но не поверишь, мне его совсем не жалко. Его выбор и итог закономерный. Противно правда это все видеть, но пока я не переехала из этого района, встреча вероятна.Собака его выгуливает что ли?
Вот о чем и речь, многие быстро деградируют. Могут конечно в таком состоянии деградации еще очень долго пить. Я смотрю на алкаша в районе, который деньги стреляет на бутылку возле магазинов. Каждый раз я думаю, что помер уже наверное, когда долго не вижу ан нет, 6 лет уже в таком состоянии.
Мне тоже этого не понять. Я даже не представляю, вот каким таким образом я могла бы оказаться в такой ситуации. Это мне кажется нужно совсем зависеть от человека.Дичь конечно ужасная! Да и тут почитаю и иногда волосы дыбом просто! Где мозги у людей, как можно с такими мужиками жить? Как рядом с таким заснуть спокойно, а он тебя ночью по пьяни убьёт и все?! И ладно ребёнок, он не может выбирать(( но взрослая женщина!!! Ведь не приковали же к батарее и держат ее в таком браке?! Вот даже автор пишет. Избил до больницы, еде убежала, взяла билет лететь к нему они как влюблённые!!! Вот как так?! Какие нафиг влюблённые?
Ну вот так. Напел алк про любовь неземную, автор рада стараться навстречу к любимому поехала. Но остановилась же СБ.Ведь не приковали же к батарее и держат ее в таком браке?! Вот даже автор пишет. Избил до больницы, еде убежала, взяла билет лететь к нему они как влюблённые!!! Вот как так?!
Она поедет или уже поехала. И бить он будет. Вопрос убьёт ли, но это не очень важно. Ребёнка жалко, но этой девочке просто не повезло(((Мне тоже этого не понять. Я даже не представляю, вот каким таким образом я могла бы оказаться в такой ситуации. Это мне кажется нужно совсем зависеть от человека.
Зависимость, не любовь конечно.
Ну вот так. Напел алк про любовь неземную, автор рада стараться навстречу к любимому поехала. Но остановилась же СБ.
Теперь страдает, это да. Бывает не готова автор морально, еще хочется верить. Кредит доверия не исчерпан. Хотя, я не понимаю, как можно вообще доверять после всего вот этого человеку, и еще доверить ему жизнь ребенка.
Ну а какая может быть жалость. У всех алголики в употреблении в таком виде вызывают отвращение и это нормально.Вообще кошмар, он быстро опустился за пару лет прямо. Но не поверишь, мне его совсем не жалко. Его выбор и итог закономерный. Противно правда это все видеть, но пока я не переехала из этого района, встреча вероятна.
Ну некоторые тут бж не одеревенели)) как говорилось Недавно)) а мне вот наплевать.... сама себе удивляюсь даже, видно мой лимит алкашни запокончился.Ну а какая может быть жалость. У всех алголики в употреблении в таком виде вызывают отвращение и это нормально.
Вот поэтому мне их и не жалко) пусть слюбливаются) им морды бьют, а они прямо любят не оторвать)) ну не ржачь? И не все надо прикрывать созовисимостью, есть ещё и откровенная глупость наверно@Нот, раньше вообще много стереотипов было. Стерпится слюбится например)
А страдалицы, они страдалицы и получают свою выгоду от этого, все их жалеют.
Меня больше родители цепляли, к мужикам я как-то спокойнее отношусь.@Нот, не наплевать, все таки эта тема тебя чем-то очень цепляет.
Я поняла, что ты про алкашей, ну вот, а ты говоришь опыт зря) теперь алкаша наверно за версту увидишь.
Ну есть еще просто тираны, не алкаши)))
Я не желаю, тебе конечно найти такого.
Вот, алкашей я обходила стороной, думала меня минует чаша сия. Выберу мужа себе не алкаша, а что есть просто домашние тираны, и для меня тогда психологическое насилие, была очень тонкая вещь, в которой я разобраться не могла, я не знала.
Да и алкаши конечно сначала очень маскируется, некоторые даже умудряются очень долго.
Ну вот. Еще больная тема у тебя. Болит еще где то. Цепляет сильно. Меня тоже так был, теперь нет. Пережилось, проработалось.Меня больше родители цепляли, к мужикам я как-то спокойнее отношусь.
Если он такой обязательно коснется. Просто теперь, ты точно знаешь, что делатьПусть он тиран аль алкаш, главное чтобы меня это не касалось.
Коснётся конечно, но ведь сначала это просто касание. Не сразу до больницы бьют, сначала замахиваются....время уходить))) предсказать долго и счастливо ведь в любом случае не получится(( меня тут девчонки обвиняли в том, что я алкашей ненавижу. Но это не так. Если этот алкаш не рядом, то мне как-то совсем ровно. А вот рядом да, до омерзения прямоНу вот. Еще больная тема у тебя. Болит еще где то. Цепляет сильно. Меня тоже так был, теперь нет. Пережилось, проработалось.
Если он такой обязательно коснется. Просто теперь, ты точно знаешь, что делать
Вот именно! Думай прежде всего о себе...Ибо о моих чувствах и о моем положении никто не задумывается..