Evgeniya1990
Гуру
Смени номер и подумай о себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь я к этому прийду…Смени номер и подумай о себе
Читай форум,темы старичков,хорошо ставит мозги на местоНадеюсь я к этому прийду…
Опять двадцать пять , ну и нравится же тебе на вокзал бегать. Ну ладно, сбегала и сбегала.Уже стояла с чемоданом на вокзале…
Ой какая смешная потеря. И что ты расстроилась из-за этого?Сказал нет мне доверия больше… а то все только обещаю вернуться и не возвращаюсь…
А вот это уже гадость, манипуляция и еще третье лицо втянул в сей спектакль. На твои переживания и направлено.Сегодня устроил явную провокацию..
В обед позвонил общий знакомый со словами, что он пропал.. я подняла на уши всех.. испереживалась.
Нет он не задумывается, ему трудно он эгоцентрист, дёргает тебя за веревочки, чтобы ты исполнила то, что он хочет для себя именно сейчас. На твои чувства ему наплевать. Убеждаешься ведь.Ибо о моих чувствах и о моем положении никто не задумывается.. что мне волноваться не стоит… да и вообще…
Везде в блок. Хотя вот бывает полезно, ты когда в том не варишься, а наблюдаешь на расстоянии начинаешь разбираться, кто есть кто, и какой он на самом деле. Большое видится на расстояньи (с).Все думаю, кто бы забрал у меня телефон. Хоть на парочку дней…
Пора. Так и есть.Пора и мне так «пропасть»..
Вот и умница!))Снова чуть не сорвалась…
Уже стояла с чемоданом на вокзале…
ВС меня берегут… расплакалась и не купила билет, соответственно и не уехала…
Вот. Не здоровая, это так и есть. Лечится хорошо расстоянием.Меня как на качелях качает…
Мой мозг говорит одно, а сердце совершенно другое…
Нездоровая привязанность…
Мне каждый раз охото сорваться и поехать….Вот. Не здоровая, это так и есть. Лечится хорошо расстоянием.
А иногда нужно делать не то что хочется, а что надо.Мне каждый раз охото сорваться и поехать….
Ну ты же сама бегаешь, сама можешь и остановить. Мы же все тебе тут писали, отправь алкаша в блок. Тогда и бежать никуда не надо будет, но похоже тебе это нравится. Эмоции эти, бегу к любимому на край света.И как это остановить
Один в один мой первый муж, алкоголик. У него до меня в первом браке дочь была. Про нашего совместного сына тоже в грудь себя стучал, как любит и все такое после развода виделся с ним примерно один раз в год, скорее по инициативе своих родителей, которые внука с др поздравляли. А так любил, так любил. Я еще бесилась, как слова так с делами расходятся, не знала об алкоголизме тогда ничего.У мужа от первого брака еще есть сын, 12 лет.. вот тоже всегда кулаком по груди мол люблю его.. и сколько раз говорила бросай пить вон хоть ради сына… а ему все пофиг. Думала дочь изменит его… но нет.. ему хорошо и так
У меня в голове просто не складывается вот этот весь пазл. Я понимаю, что смотрю на него со своей стороны, не зависимого от алкоголя человека, и пытаюсь что то там понять…Один в один мой первый муж, алкоголик. У него до меня в первом браке дочь была. Про нашего совместного сына тоже в грудь себя стучал, как любит и все такое после развода виделся с ним примерно один раз в год, скорее по инициативе своих родителей, которые внука с др поздравляли. А так любил, так любил. Я еще бесилась, как слова так с делами расходятся, не знала об алкоголизме тогда ничего.
не надо пытаться понять психа....У меня в голове просто не складывается вот этот весь пазл. Я понимаю, что смотрю на него со своей стороны, не зависимого от алкоголя человека, и пытаюсь что то там понять…
он ждет что ты сделаешь как ему надо / эгоизм чистой воды - это симптом болезни алкоголизм.. А он в ответ мол «я просто жду что ты скажешь родной я еду домой, но ты молчишь вот я и бешусь»…
Я просто смотрю на все и думаю, а зачем это ему вообще? Если уже я у него в глазах прям падшая женщина… на счет моего возраста так и так постоянно выслушивала, мол ты ребенок…ты такая секая, ничего в жизни не понимаешь… у нас разница 11 лет… мне в этом году будет 30… ему в январе 41 стукнуло… изначально я верила в эту теорию, что разница в возрасте дает о себе знать…не надо пытаться понять психа....
он ждет что ты сделаешь как ему надо / эгоизм чистой воды - это симптом болезни алкоголизм.
Солнышко, ты видимо не читаешь темы "сестер" - практически 80 % так себя ведут, остальным 20 % просто на***ть. А теперь по существу. КТО ИЗ ВАС МУЖЧИНА? Почему ты, беременная на последнем сроке должна к нему ехать, подвергая себя риску родить в поезде? Пусть делает загранник, визу (если нужна), да не быстро, но он даже не шевельнулся в этом направлении, может, пока занят будет хоть "просохнет" немного (сомневаюсь конечно). Пусть не сидит и не ждет, что ты на блюдечке с голубой каёмочкой себя привезешь. Пусть ДЕЛОМ покажет, что ты действительно дорога ему как жена, супруга, а не как обслуга. А вообще, человек хоть раз ударивший жену, спустя время поднимет на нее руку снова, и на ребенка тоже... Думай солнышко, нужно ли тебе такое "счастье", такая жизнь?У него тактика такая классная теперь… мол все назло мне… тем самым пытаясь меня вернуть. Сначало кричит мне кроме тебя никто не нужен, потом вдруг - я подаю на развод… ты не доросла до семьи.. ты еще ребенок… это слова алка…
Я в ужасе мол как ты можешь тут люблю тут нет. А он в ответ мол «я просто жду что ты скажешь родной я еду домой, но ты молчишь вот я и бешусь»…