Ушла, но не могу перестать винить себя…

а захочет ,всё в его руках .
как чуть выше уже сказала, знаю, что ничего он не захочет.. на словах только если… от этого и плохо…
Так и скажи своему, если общаться будешь,
да у него там свои очередные выводы по поводу всего…

да у него там свои очередные выводы по поводу всего…
Дурацкие какие-нибудь, угадала?

Да и пусть, у него какие то там свои дурацкие алковыводы.

А у тебя свои вот как я вижу хорошие выводы. Ты уже не хочешь верить словам, а хочешь смотреть на действия. Это дорого стоит и ты молодец, значит слов наелась уже.

Дурацкие какие-нибудь, угадала?

Да и пусть, у него какие то там свои дурацкие алковыводы.

А у тебя свои вот как я вижу хорошие выводы. Ты уже не хочешь верить словам, а хочешь смотреть на действия. Это дорого стоит и ты молодец, значит слов наелась уже.
Наелась. Ты права… но любить продолжаю.

@СветВокне,

А кого ты любишь? Свою фантазию? Это доовльно эгоцентрично. И опасно в твоем положении.. Но это многим свойственно - любить свои иллюзии.
А если я скажу , что люблю его таким какой он есть? Или это тоже иллюзия? Читаю тебя в другой теме еще)

@СветВокне,

Это довольно сильная заява)) на самом деле. Принимать другого человека таким какой он есть - совсем не просто и не всегда оправдано. Поэтому человек делает слишком сильное заявление с долей лукавства, когда об этом говорит уверенно. Вот мое мнение таково.

@СветВокне,

Это довольно сильная заява)) на самом деле. Принимать другого человека таким какой он есть - совсем не просто и не всегда оправдано. Поэтому человек делает слишком сильное заявление с долей лукавства, когда об этом говорит уверенно. Вот мое мнение таково.
Я столько лет его принимала… и сейчас готова.. вот какая то отчаянная любовь.

@СветВокне, принятие дерьма это сомнительное удовольствие. Конечно о вкусах не спорят, главное что вам было вкусно)))

Назад
Сверху Снизу