Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно время. Конечно все не сразу бывает. Переключись на себя и ребенка. Может тебе легче будет думать, что не навсегда расстались, а временно. Потом сама поймешь, что все правильно сделала.Умом понимаю все. А сердцем ну никак….
Я просто лежу и волком вою…. Я уже не знаю что думать…. Малышка моя натерпелась…(((Нужно время. Конечно все не сразу бывает. Переключись на себя и ребенка. Может тебе легче будет думать, что не навсегда расстались, а временно. Потом сама поймешь, что все правильно сделала.
Ну и зря, правда. Может какие легкие успокоительные есть для беременных? Может взять рецепт у врача. Может прогулки долгие помогут? Ты общаешься с алком?Я просто лежу и волком вою…. Я уже не знаю что думать…. Малышка моя натерпелась…(((
Читай ей сказки вслух)Я просто лежу и волком вою…. Я уже не знаю что думать…. Малышка моя натерпелась…(((
валерьянку попросила что б мне привезли…Ну и зря, правда. Может какие легкие успокоительные есть для беременных? Может взять рецепт у врача. Может прогулки долгие помогут? Ты общаешься с алком?
Знаешь, мне наверно очень больно от того, что я понимаю, что он ничего делать не будет. И возвращаться к нам не станет. Ведь я так далеко уехала… это ж надо загран делать что бы приехать. И вообще, это надо что то делать. А зачем. Он привык, что я все всегда сама…Ты умничка) Держись. Очень важно понимать, что делаешь всё правильно. Алк -это опасно для жизни.
Мою знакомую муж -алк избил, когда она была беременна двойней. Детей потеряла в утробе. Больше рожать не смогла. Несколько ЭКО. неудачных. Усыновила новорожденного мальчика. Но.. здоровье полетело, умерла три месяца назад.
Береги себя и ребенка. Будете обе счастливы. А муж твой и так в порядке, у него вотка есть. Захочет завязать с алко, сможет вернуться к вам. Он взрослый человек. Пусть для начала за себя возьмёт ответственность, потом и за тебя с дочкой сможет. Если оно вам к тому времени это будет нужно. Радуйся мелочам. Вода, еда, прогулка, общение, книга, фильм..Все получится)
Скорее ангел хранитель остановил. Возможно, за тебя кто-то молится). Но вчера черт одернул
Наоборот Бог отвел, поверь.вчера черт одернул…
Это очень важное понимание! Да, болезненное. Но, правильное. Ну, зачем он вам? Хомут себе на шею??? Вы с ним оба про дочку забудете, если сойдётесь.Знаешь, мне наверно очень больно от того, что я понимаю, что он ничего делать не будет. И возвращаться к нам не станет. Ведь я так далеко уехала… это ж надо загран делать что бы приехать. И вообще, это надо что то делать. А зачем. Он привык, что я все всегда сама…
Это хорошо, у тебя уходят иллюзии, это бывает больно да. Но зато ты сейчас четче видишь реальность и у тебя очень правильные мысли.Знаешь, мне наверно очень больно от того, что я понимаю, что он ничего делать не будет. И возвращаться к нам не станет. Ведь я так далеко уехала… это ж надо загран делать что бы приехать. И вообще, это надо что то делать. А зачем. Он привык, что я все всегда сама…
Ты большая умница, все правильно сделала и правильно рассуждаешь! Моя поддержка тебе, береги себя и малышку!Но вчера черт одернул… что назад сюда я больше не вернусь если что… и страх, что ничего не изменится, а если и изменится то только на время… а потом будет еще хуже… ибо начнет все вот это вспоминать и упрекать как я ушла
Я сама в субботу ходила в церковь.. и за него молилась… да за нас… вот прям я верю, в то что все возможно…. А головой понимаю что нет….((Скорее ангел хранитель остановил. Возможно, за тебя кто-то молится)
Это нормальное состояние, когда ругаться иллюзии и разбиваются розовые очки. Всё пройдёт, это не навсегда.Спасибо девочки…
Да рассуждаю я правильно… а сердце на части…(
Это понятно, гормоны ещё рулят. Чувствительность зашкаливает.Спасибо девочки…
Да рассуждаю я правильно… а сердце на части…(