Ушла, но не могу перестать винить себя…

Ну конечно он будет звать. Понимает что с маленьким ребенком просто так не уедешь, коляски, вещи. Сама сумочку собрала и была такова. Просто ещё несколько лет потеряешь с алкашом. А так то ему ничего не мешает стать хорошим отцом и доказать тебе свою любовь и прочее. Только легче тебя обвинить во всем
Он плачется только что его маленькая принцесса родится где то не пойми где. В дали от него…

@СветВокне , ты приняла правильное решение. Не сомневайся. Это лучшее решение в жизни. Блокируй общение с ним и тебе будет постепенно становиться лучше.

Никогда не возвращайся к нему больше. Не попадай к нему в зависимость. Если ты вернёшься, будешь с ребенком на руках очень уязвима, он совсем распоясается, он больной на всю голову, агрессивный психопат, раз позволил поднять руку на женщину.

И это не лечится. Никогда. Про алкоголизм я уже вообще молчу. В довесок ко всему еще и алкоголик.

Он не предсказуем и опасен. Может ребенку с самого раннего детства поломать психику.

Он бил тебя с особой жестокостью. Помни об этом. Он даже не просто тебя ударил, а видимо убивал. Раз ты в больницу попала.

Не знаю…
Лежала и в больнице в итоге…
Пол года не общалась…
А потом всё по новой.. простила…

Я начинаю скатываться назад, в голову снова приходят мысли, а может он не алкаш…
Это конечно влияние общения с ним. Не хватает духа всё прекратить… он пишет, я читаю и слушаю…
Сегодня выдал, что мол я его записала в ряды алкашей. Сам не признает всё же…

Молил о нашем возвращении…
Но я категорична в этом, сказала, что так не будет. Словам я не верю.
Записала в ряды алкашей....как все знакомо, даже слова один в один.

Эта игра такая, прикинулся жертвой и давит тебе на жалость.
Да, он прям из себя очень бедную овечку представил.. как будто я без причины уехала…
Записала в ряды алкашей....как все знакомо, даже слова один в один.
Они прям все под копирку, похоже…

Свет, давай, соберись
перетерпи сейчас и не общайся с алком
поставь его в черный список
Мне порой кажется это невозможным. Я как наркоман. И уже сама с себя смеюсь, что все еще пытаюсь ему что то доказать

Да. Это чудовище. Пьяное чудовище которое не ведает, что творит. А когда трезвеет не верит, что он так мог…

Я осознаю но не принимаю, получается так
Многие пьяные убивают, а потом протрезвев ничего не помнят, глаза по 5 копеек. СадятсЯ за убийство, а когда выходят пьют с утроенной силой. Это ж статистика.

Да, он прям из себя очень бедную овечку представил.. как будто я без причины уехала…
Это просто манипуляции твоим чувством жалости. А ты вместо общения с ним лучше почитай, что это за чувство, откуда берётся, ну и т.д.

Многие пьяные убивают, а потом протрезвев ничего не помнят, глаза по 5 копеек. СадятсЯ за убийство, а когда выходят пьют с утроенной силой. Это ж статистика.
Да он априори по утру ничего не помнил… сколько г***а мне говорил по пьяни… а на утро - «ты на меня обиделась?»

Это просто манипуляции твоим чувством жалости. А ты вместо общения с ним лучше почитай, что это за чувство, откуда берётся, ну и т.д.
Стараюсь тут читать.. про зависимость и созависимость… и сложить все в голове…

Да, пусть живет как хочет…)
Сейчас написал… уже я во всем виновата, обманула бедного… да нахер) аж дернуло… своего бревна не видим… главное я с**а)

Взбесил прям)
Это не про выздоровление, а про то что твое состояние зависит от того что напишет тебе алк. Напишет что то сопливое тебе его жалко, напишет наезд ты злишься. А по сути со стороны видно, что ты ждёшь его сообщений. А зачем?

Стараюсь тут читать.. про зависимость и созависимость… и сложить все в голове…
Потихоньку все сложится. Не все сразу. При исключении общения, материал лучше усвоиться. Лучше как можно дальше эмоционально отдалиться и не включаться в эти игры.

И про жалось почитай. Она особо выпирает. Познавательно. Переключись на себя. Почему например, у тебя возникает жалость, к этому не лучшему подобию человека?

Эти игры отнимают много сил. А тебе они очень нужны. И ты можешь обеспечить себе эмоциональное спокойствие. Просто прекратив выслушивать весь этот не нужный поток пьяного бессознательного.

Мне порой кажется это невозможным. Я как наркоман. И уже сама с себя смеюсь, что все еще пытаюсь ему что то доказать
Не ты одна такая. Но доказать все равно ничего не удастся и со временем наступит равнодушие и опустошение. Это правда большой плюс, что твой алк далеко.

Почему как? Ты и есть наркоман, это называется эмоциональная зависимость. Алкоголик зависим от алкоголя, а ты зависима от алкоголика. От эмоций, которые получаешь в процессе.
И ты ждёшь его сообщений, это заметно.

А по сути со стороны видно, что ты ждёшь его сообщений. А зачем
И ты ждёшь его сообщений, это заметно.
Жду, да… эмоций и жду…
Дура…
Не ты одна такая. Но доказать все равно ничего не удастся и со временем наступит равнодушие и опустошение. Это правда большой плюс, что твой алк далеко.
Поэтому и уехала… его сестра предлагала просто к ней приехать и жить..
Но он бы меня от туда забрал быстренько…

Опустошение у меня не наступило, а вот равнодушие да. Даже разговаривать расхотелось. А зачем? Алкаш своё долдонит и все. Я не делал, ты все придумала)) я не пьяный, тебе кажется) ну кажется и кажется, главное его не видеть и не слышать , пусть другим кажется)

И вот это его, до сих пор помню) говорю ему что-то о его хамстве например и его ответ.... «бывает»! Вот о чем после с человеком вообще говорить?!

Назад
Сверху Снизу