Ушла, но не могу перестать винить себя…

И вот это его, до сих пор помню) говорю ему что-то о его хамстве например и его ответ.... «бывает»! Вот о чем после с человеком вообще говорить?!
БМ тоже так говорил, еще немного вздыхал перед этим))

И вот это его, до сих пор помню) говорю ему что-то о его хамстве например и его ответ.... «бывает»! Вот о чем после с человеком вообще говорить?!
Да, их всех на заводе что ли штампуют?))) под копирку…

нет , это симптомы болезни одинаковы .....и манипуляции и отмашки одинаковы.

ну что еще сказать чтоб отстала.....
Я ему в последнюю встречу так и сказала, когда он что-то там обещал и ползал с признаниями в любви.....бывает)))

но как пережить все эти чувства? Когда и жить было не выносимо. И тянет к нему и кажется, что все изменится….
Добро пожаловать! :kiss2:На этот форум , по бОльшей части, попадают те, у кого боль уже становится невыносимой. Самый распространенный запрос у созов, это как спасти своего алкоголика. Ты молодец, что через эту стадию перескочила сразу. Обезопасила ребенка, а это сейчас самое главное. Вторая проблема, как пережить боль. Боли много, она острая, и пережить придется. Читай темы, а главное - тематическую литературу. Здесь кладезь информации. С форума не уходи, свои инструменты найдешь обязательно. Потихоньку отпустит и все наладится.

Он не хотел решать мои проблемы. Только создавал новые. Я все тянула на себе. При этом он гордо всем говорил - это моя жена! У нас будет дочь! Я из люблю…
Суть алкоголизма и железобетонные фасады.

Суть алкоголизма и железобетонные фасады.
Ну а что в этом такого - если женщина САМА с радостью играет в эти игры? Разве он силком кого тащил?

В том то и дело. С алкоголиком все понятно. А с созом?

Ну а что в этом такого - если женщина САМА с радостью играет в эти игры? Разве он силком кого тащил?

В том то и дело. С алкоголиком все понятно. А с созом?
Да. В этом вся подлость и коварство созосостояния. Алкаш вот он, как на ладони, асоциальный гад. А соз-то, весь в белом пальто. Самоотверженный страдалец, борец за светлые чувства, носитель креста. И попробуй эти психзащиты у соза отнять. В большинстве случаев железобетонная стена.

Последнее редактирование:
Тишина подозрительная. Волосыназад случились?
Ну случились и случились)) главное, что не у тебя! ) я как вспомню свою семейную жизнь, так точно волосыназад и вверх)))

Ну случились и случились)) главное, что не у тебя! ) я как вспомню свою семейную жизнь, так точно волосыназад и вверх)))
Дык и у меня случались), согласно жанру))

Честно ужасно… лежу весь день… давление, нервы… стараюсь думать о ребенке. Но полностью успокоится не могу… последнюю неделю с ним как два влюбленных были… ждал прям до немоготы. Должна была сегодня уехать. Но вчера сдала билеты. Сначала хотела просто изменить даты. Потом сдала.

Ну и правильно сделала, поверь, ты уберегла себя от очень многих неприятностей. Почитай про алкоголиков. Алкоголизм неизлечим. Очень и очень не многие входят в ремиссию, всего 3-4%.

Назад
Сверху Снизу