Ушла, но не могу перестать винить себя…

Никто не обязан жить по твоим меркам.

То есть этот вопрос ты обходила стороной. И тут страх . Страх потерять алка...
Да, пусть живет как хочет…)
Сейчас написал… уже я во всем виновата, обманула бедного… да нахер) аж дернуло… своего бревна не видим… главное я с**а)

Взбесил прям)

Сейчас написал… уже я во всем виновата, обманула бедного… да нахер) аж дернуло… своего бревна не видим… главное я с**а)

Взбесил прям)
Да ты уже выздоравливать начала. ) Бредни алка еще прекрати читать. Читай форум, тут с точностью до запятой они все описаны. )) Ничего нового не услышишь.

Да ты уже выздоравливать начала. ) Бредни алка еще прекрати читать. Читай форум, тут с точностью до запятой они все описаны. )) Ничего нового не услышишь.
Да что то и не хочется слышать от него ничего более…я пока он слезы лил где то поверила его словам и то что раскаивается. Но поняла теперь, что ответственность он брать не хочет на себя. Проще обвинить меня. Пусть так)

Да, все именно так.
Это было два года назад.

После рук не распускал…

Я уже сама себя видимо плохо слышу… и не воспринимаю
Кошмар какой.

Если он еще и руками размахивает - то сваливай пока не поздно! потому что может быть поздно!

видимо сказывается его постоянные убеждения меня - как он хотел дочку, как он ее любит, как он будет носить ее на ручках, и т.д…
И вот каждый раз и хочется почему то верить, что ну а разве может быть иначе…

Я своим мозгом искренне не понимаю, как может рождение ребенка ничего не значить, по сути)
Ну потому что не самым интересующийся гомосапиенс. не интересно тему изучать .Интересно гонять розовых пони.

Если он уже руки распускал - это оЧЕНЬ плохой знак. С ним вообще рядом нельзя находится , если он пьян.

Именно теперь я так ему и сказала, когда он пытался плакать и говорить, что не будет пить больше.. только вернись…

Я сказала, слова твои надоели, если так сильно нужны делай что то… переверни весь мир, приедь и докажи…
Я знаю, что так он не сделает)
Ты очень много с ним вообще разговариваешь.

Разве твои разговоры что-то меняют? Он что меньше алкоголиком будет от того, что ты сказала?

или тебе просто хочется поговорить?

Взбесил прям)
Какая у тебя интересная жизнь! Крутые эмоции! Интересные беседы. Сильные чувства... 8-)

Ты очень много с ним вообще разговариваешь.

Разве твои разговоры что-то меняют? Он что меньше алкоголиком будет от того, что ты сказала?

или тебе просто хочется поговорить?
Я все так же пытаюсь его спасти…

Я все так же пытаюсь его спасти…

а ты из какой вообще семьи?
кто то из родителей пил? дрались? отец ушел из семьи? тебя били в детстве?
что такое с тобой случилось, что ты имея ребенка, хочешь алкоголика спасать, которому на тебя наплевать?
🥲

а ты из какой вообще семьи?
кто то из родителей пил? дрались? отец ушел из семьи? тебя били в детстве?
что такое с тобой случилось, что ты имея ребенка, хочешь алкоголика спасать, которому на тебя наплевать?
🥲
Я из «веселой» семьи… не придавала никогда этому значения. Пока не пришла сюда…
Жила с бабушкой и дедушкой, где бабуля жила с ним только ради детей.
И эти дети периодически жили с нами…
Папа - алк, и дядя - нарк…

Мама жила отдельно… там другая история почему…

Спасти от чего? Он тебя до больничной койки избил. Себя спасти не хочешь?
Есть женщины, которым это нравится, как я поняла. Даже видела несколько раз, как специально баба провоцировала мужика на драку! Может мазохизм такой? Наверно тут реально нужен психотерапевт уже

Ну конечно он будет звать. Понимает что с маленьким ребенком просто так не уедешь, коляски, вещи. Сама сумочку собрала и была такова. Просто ещё несколько лет потеряешь с алкашом. А так то ему ничего не мешает стать хорошим отцом и доказать тебе свою любовь и прочее. Только легче тебя обвинить во всем

Ну конечно он будет звать. Понимает что с маленьким ребенком просто так не уедешь, коляски, вещи. Сама сумочку собрала и была такова. Просто ещё несколько лет потеряешь с алкашом. А так то ему ничего не мешает стать хорошим отцом и доказать тебе свою любовь и прочее. Только легче тебя обвинить во всем
Да какие несколько лет!? Он буйный и дерётся! Так можно погибнуть нафиг и все! О чем вообще размышления? Умереть или пока рано ещё?

Есть женщины, которым это нравится, как я поняла. Даже видела несколько раз, как специально баба провоцировала мужика на драку! Может мазохизм такой? Наверно тут реально нужен психотерапевт уже
Если нравится, то пожалуйста, жизнь твоя, живи как нравится. Мне только детей жалко, у них нет выбора.
Я же закрывала глаза на то, что БМ пил, изменял, оскорблял, но зато не бил. Это было веским оправданием его в моей голове.:an:

Ты ничего не написала про то на что живёшь, доходы и есть ли где жить и как поднимать ребенка
Если бы мне не было куда деться совсем, то я бы и не ушла от него…
Писала в начале, что после того как ушла в течении недели у ребенка появилось все необходимое…. Одежда, коляска, кроватка. Мне есть кому помочь…

Назад
Сверху Снизу