Ушла, но не могу перестать винить себя…

Я видимо тоже не самый разумный хомосапиенс(
Ради дочери возьми себя в руки! Раз на себя тебе плевать((( ты теперь должна думать за двоих! Мать - это не просто родить, это вырастить счастливого человека! И это только в твоих руках.

То есть общение это вредит тебе. Можно ж в блок
Не будешь цепляться. Внутренне ещё будешь, но там уже меньше останется работы.
Можно..
так изначально и собиралась сделать..
но только все руки не доходят…

Ради дочери возьми себя в руки! Раз на себя тебе плевать(((
А без надежды на него, ты жить совсем не можешь?
видимо сказывается его постоянные убеждения меня - как он хотел дочку, как он ее любит, как он будет носить ее на ручках, и т.д…
И вот каждый раз и хочется почему то верить, что ну а разве может быть иначе…

Я своим мозгом искренне не понимаю, как может рождение ребенка ничего не значить, по сути)

видимо сказывается его постоянные убеждения меня - как он хотел дочку, как он ее любит, как он будет носить ее на ручках, и т.д…

Я своим мозгом искренне не понимаю, как может рождение ребенка ничего не значить, по сути)
А тебе он говорил, что тебя любит?

у тебя свои мозги, а у него свои
не меряй других по себе

в его мозгах укладывается бухать и поднимать на тебя руку
он это будет делать, потому что он такой человек
скажи ему спасибо за ребенка и живи спокойно дальше
тебе есть о ком заботится; ребенок полностью зависит от тебя; а взрослый мужик сам решает за себя; и он решил бухать
потому что ничего для трезвости не сделал

Да… говорил.. и когда ушла говорил, что любит нас обеих и жизни без нас не представляет…
И вот на фоне таких высоких слов, он тебя избил до больницы! Это так обращаются с любимыми людьми? Не дай мне бог такого влюблённого!

Страдания это выбор.
До смешного, никогда в это не верила! Но смотрела фильм однажды и там была мысль, я приняла решение быть счастливой! Посмеялась конечно) но попробовала....оно работает!

Что ты навесила на него свои ожидания. Обещать не значит женится. Единственный человек, о котором нужно сейчас думать - это ребёнок. Вот это человек, жизнь которого и будущее зависит от тебя сейчас. А алкаш - взрослый и половозрелый, не надо додумывать то,чего нет. Дай себе время прожить острую фразу. Но прожить и жить дальше. Ни один мужчина не перестанет бить, если начал.

Что ты навесила на него свои ожидания. Обещать не значит женится. Единственный человек, о котором нужно сейчас думать - это ребёнок. Вот это человек, жизнь которого и будущее зависит от тебя сейчас. А алкаш - взрослый и половозрелый, не надо додумывать то,чего нет. Дай себе время прожить острую фразу. Но прожить и жить дальше. Ни один мужчина не перестанет бить, если начал.
Вот про битье - это да(( один раз ударил и ему ничего не было, хотя лично я думаю, что бил он автора не один раз. С первого раза до больницы не забивают. Сначала немного, потом больше и больше.

так изначально и собиралась сделать..
но только все руки не доходят…
Это не ответ. Руки твои как раз доходят, открыть, ответить. Не пора ли по рукам надавать , ну коль они такие непослушные.
Или все-таки не в руках дело, а в твоей голове?

у тебя свои мозги, а у него свои
не меряй других по себе
Моя проблема в том, что я всю свою жизнь не верю в то, что люди могут быть таким г*****
И вот на фоне таких высоких слов, он тебя избил до больницы! Это так обращаются с любимыми людьми? Не дай мне бог такого влюблённого!
Прозвучит смешно, но в своей неземной любви он признался мне задолго после этого события.
Я наверное застряла в убеждении, что мужик сказал - мужик сделал…

Вот про битье - это да(( один раз ударил и ему ничего не было, хотя лично я думаю, что бил он автора не один раз. С первого раза до больницы не забивают. Сначала немного, потом больше и больше.
Не бил никогда ни до ни после, правда…
Это был один единственный раз, но сразу вот так…

Моя проблема в том, что я всю свою жизнь не верю в то, что люди могут быть таким г*****

Прозвучит смешно, но в своей неземной любви он признался мне задолго после этого события.

А если ещё раз изобьет до больницы, ты тоже будешь думать, что любит? Ну например сломант руки или там почки отобьёт?

Ну дык все люди разные. И женщины , и мужчины. А алкоголизм это вообще болезнь. Ну, не сделал. По сути же, это твоё восприятие, это не его проблема, а твоя.

Это не ответ. Руки твои как раз доходят, открыть, ответить. Не пора ли по рукам надавать , ну коль они такие непослушные.
Или все-таки не в руках дело, а в твоей голове?
Не могу ответить точно в голове или в каком другом органе чувств…
Я по сути головой все прекрасно понимаю, что он не изменится.. темболее, что он не признает проблему алкозависимости…
Понимаю, что это вот просто пустые слова на ветер, все его обещания, которыми он сыпал и продолжает осыпать.
И даже сказав ему сейчас, что хорошо, я верю и возвращаюсь он может только первое время будет «идеальным». А рано или поздно всё вернется на круги своя… снова бутылка будет дороже. И никакой ребенок не остановит. По сути ведь, сын его не остановил от бутылки… и при нем он не раз пил…
И абсолютно всё, о чем мы сейчас говорили он врятле когда то осуществит…
Пострадает в острой фазе сейчас, какое то время еще поспрашивает о дочери после ее рождения. А потом и думать о нас забудет )

Ну ты сама осознаёшь, что это зверюга? Не человек, не мужик - бешеный зверь
Да. Это чудовище. Пьяное чудовище которое не ведает, что творит. А когда трезвеет не верит, что он так мог…
Ну дык все люди разные. И женщины , и мужчины. А алкоголизм это вообще болезнь. Ну, не сделал. По сути же, это твоё восприятие, это не его проблема, а твоя.
Я осознаю но не принимаю, получается так

Назад
Сверху Снизу