Ушла, но не могу перестать винить себя…

Да. Это чудовище. Пьяное чудовище которое не ведает, что творит. А когда трезвеет не верит, что он так мог…

Я осознаю но не принимаю, получается так
Ну ладно, наверно это реально твой выбор. Пусть бьет, раз его пьяная харя тебе дороже жизни прямо(( ну бывает же и так наверно. Я видела один раз такую женщину в Реале. Это была моя подруга, потом мы разошлись, я не могу это все видеть. Ее мужик бил головой об батарею, тоже по пьяни. Началась эпилепсия, что с стало дальше не знаю.... но это видно особые женщины.

Моя проблема в том, что я всю свою жизнь не верю в то, что люди могут быть таким г*****
Как это? Вот оно, гуано, ты его видишь, и гуаном оцениваешь. Значит, что оно уже есть. И зачем тебе оно? Я , если не ощибаюсь, в третий раз спрашиваю.

А если ещё раз изобьет до больницы, ты тоже будешь думать, что любит? Ну например сломант руки или там почки отобьёт?
В последние месяцы, когда его пьянки становились всё больше не контролируемые я и задумалась над тем, что рано или поздно он поднимет руку. Так как всё чаще я сама стала проявлять агрессию по отношению к нему пьяному.
И в голове промелькнула мысль, что это только пока он держит себя в руках.
Что он может в лучшем случае меня убить, в худшем - сделать инвалидом. Тогда и подумала о ребенке, кто же побеспокоится о ней… никому она будет не нужна без меня…
Собрала минимум вещей и уехала, я даже ему сказала, что еду просто в гости, потому что боялась…

Ну ладно, наверно это реально твой выбор. Пусть бьет, раз его пьяная харя тебе дороже жизни прямо(( ну бывает же и так наверно. Я видела один раз такую женщину в Реале. Это была моя подруга, потом мы разошлись, я не могу это все видеть. Ее мужик бил головой об батарею, тоже по пьяни. Началась эпилепсия, что с стало дальше не знаю.... но это видно особые женщины.
Я ушла от него… я нахожусь за 2тыс км.. в другой стране…
Где он меня никак не достанет…
Как это? Вот оно, гуано, ты его видишь, и гуаном оцениваешь. Значит, что оно уже есть. И зачем тебе оно? Я , если не ощибаюсь, в третий раз спрашиваю.
Люблю? Я кроме этого ответа ничего не могу видимо ответить… я больная и любовь моя такая же…

Моя проблема в том, что я всю свою жизнь не верю в то, что люди могут быть таким г*****

Прозвучит смешно, но в своей неземной любви он признался мне задолго после этого события.

Я наверное застряла в убеждении, что мужик сказал - мужик сделал…

что значит ты не веришь?
твоя вера на другого человека не влияет
если другой человек бьет тебя и бухает (те ведёт себя как подонок), но ты несмотря на свой опыт продолжаешь верить, что он хороший - то ты не адекватна получается?

у тебя с одной стороны - его слова что он тебя любит, а с другой - его поступки - побои и пьянство
всегда надо смотреть на поступки, а не пустые слова

у тебя с одной стороны - его слова что он тебя любит, а с другой - его поступки - побои и пьянство
всегда надо смотреть на поступки, а не пустые слова
Именно теперь я так ему и сказала, когда он пытался плакать и говорить, что не будет пить больше.. только вернись…

Я сказала, слова твои надоели, если так сильно нужны делай что то… переверни весь мир, приедь и докажи…
Я знаю, что так он не сделает)

Люблю? Я кроме этого ответа ничего не могу видимо ответить… я больная и любовь моя такая же…
А себя ты любишь? Да разозлись ты в конце концов на себя. Тебя не любят, любят бутылку. Она была и есть на первом месте. Ты со своей "любовью" справиться не можешь, а он, значит, тебе должен.

приедь и докажи…
Вы три года вместе, ты от него не раз сбегала в другую страну, потом летела обратно, 2тысячи км, вроде. А он за все эти годы не сподобился ни разу . И , главное, ты ж уверена, что он не приедет. Кстати, почему? Невыездной, нищеброд?

. Кстати, почему? Невыездной, нищеброд?
потому что это надо что то делать. Надо суетиться, искать возможность и прочее… а ему это явно не присуще. Когда кто то решает проблему это же проще…

Я же всегда все сама…

потому что это надо что то делать. Надо суетиться, искать возможность и прочее… а ему это явно не присуще. Когда кто то решает проблему это же проще…

Я же всегда все сама…
ну и нафиг нужен такой мужик?
кроме геморроя какой от него прок?
ребенок есть и прекрасно
дальнейшая жизнь с ним не имеет смысла
потому что у вас разные желания по жизни
он ребенка не потянет в любом случае - это слишком большое напряжение для него, а виновата будешь ты

поэтому, не парься о нем; думай о себе и о дочке
:obnim1:

потому что это надо что то делать.
А хотеть делать надо?
Надо суетиться, искать возможность и прочее…а ему это явно не присуще.
Не присуще что ? и где тут про суету - паспорт, виза, деньги на дорогу туда, обратно, плюс на проживание ?
Когда кто то решает проблему это же проще…

Я же всегда все сама…
Тебе так было проще.
На завтра нашла место к психологу… пойду искать помощь и там…
С форума не уходи. И прислушивайся к тому, что девочки пишут тебе.

ну и нафиг нужен такой мужик?
кроме геморроя какой от него прок?
Да, я более чем согласна... просто вот эти чувства, сердце не хочет веритьь не хочет отпускать.... какие то надежды остаются. Хотя здесь меня окружают такие люди, которым мои проблемы не втягость и готовы протянуть мне руку помощи.
А хотеть делать надо?
Хотеть конечно тоже надо, ну он видимо в моменте хочет... но не более..
Я ж вечно сужу со своей колокольни и думаю о том, что бы делала я.
Мои действия явно не были бы такими )
Не присуще что ? и где тут про суету - паспорт, виза, деньги на дорогу туда, обратно, плюс на проживание ?
Об этом я с ним не говорила, но я понимаю, что именно этот момент его и оттолкнет. Потому что это не так все просто. Он особо никогда и не углублялся каким образом я все делаю, чего мне каждый раз стоило приехать...
Тебе так было проще.
Решить все самой? в принципе да..
С форума не уходи. И прислушивайся к тому, что девочки пишут тебе.
Этот форум для меня правда как свет в окне... Хоть иногда кажется, что я такого напора уже не могу выдержать, но понимаю - это не зря!
Не только пишу тут и читаю так же...
Вот недавно читала тему где ТС прям яро не хотела признавать проблем.. а итог всего ушла все таки от мужа алка)

Это дает сил и веры, что и я смогу

Не думай об этом. Тут нет твоей вины никакой. Алкоголизм либо есть, либо его нет. Чини свою жизнь, а алкоголику можешь предложить пойти в АА. Представь, что у меня мощнейшая, внезапная диарея, и я обсираюсь в самый неподходящий момент, а ты моя жена. И ты говоришь мне: милый, я рожу тебе ребенка, только больше так не обсирайся пожалуйста. Я клятвенно тебе обещаю сжать дупло изо всех сил, но всё равно диарея случается. И будет случаться, если её не лечить. Болезнь надо лечить и больного надо лечить) меня в АА вылечили)
Отличный пример! И смех и грех...

Я ушла от него… я нахожусь за 2тыс км.. в другой стране…
Где он меня никак не достанет
Из анекдота:
.....
-Женщина, как же Вы боитесь, что я Вас изнасилую, если Вы вон там наверху, а я здесь внизу?
-А я к Вам спущусь!

Именно теперь я так ему и сказала, когда он пытался плакать и говорить, что не будет пить больше.. только вернись…

Я сказала, слова твои надоели, если так сильно нужны делай что то… переверни весь мир, приедь и докажи…
Зачем все эти игры? Я сказала, он сказал..
Включи инстинкт самосохранения! И сможешь быть счастливой)

видимо сказывается его постоянные убеждения меня - как он хотел дочку, как он ее любит, как он будет носить ее на ручках, и т.д…
И вот каждый раз и хочется почему то верить, что ну а разве может быть иначе…

Я своим мозгом искренне не понимаю, как может рождение ребенка ничего не значить, по сути)
Мой отец говорил мне, что принесешь (не родишь, а принесешь) внука или внучку брошу пить и курить. Говорил он мне это с моих 15 лет.
БМ очень хотел сына. Говорил, что все поменяется. Сын родился, а не изменилось ничего, даже усугубилось.
Как видишь, говорить и делать - это совершенно разные вещи. Говорить можно много чего и это проще, а вот сделать сложнее.

Зачем все эти игры? Я сказала, он сказал..
Включи инстинкт самосохранения! И сможешь быть счастливой)
Да я уже поняла, что разговоры кончились ) не хочу больше даже разговаривать с этим человеком…
Завтра пойду к психологу. Надеюсь маленькими шагами полечу свою голову и заживу счастливого)

Я ж вечно сужу со своей колокольни и думаю о том, что бы делала я.
Мои действия явно не были бы такими )
Никто не обязан жить по твоим меркам.

Об этом я с ним не говорила, но я понимаю, что именно этот момент его и оттолкнет.
То есть этот вопрос ты обходила стороной. И тут страх . Страх потерять алка...

Назад
Сверху Снизу