Ушла, но не могу перестать винить себя…

Мамину подругу муж в окно выбросил. Тоже любил, наверное(
Если быть честной, то в моей юности был такой случай, правда не со мной. Мой бывший одноклассник выбросил девчонку, с которой жил, в окно. И тоже пьяный конечно был, сейчас он конченный алкаш! Его даже не посадили, уж не знаю как они это все отмазали и тд. Она умерла, было ей лет 27 наверно, страшно(( алкаш живет и радуется, бухает и думать забыл

Потому что алкоголик.
Очень хорошо,что ты в другой стране и безопасности ,среди людей,готовых о тебе позаботиться.
Да еще бы как то перестать о нем думать..

А что он должен сделать, чтобы у тебя даже мысль об этом моральном уроде отпала? Ну избил сильно до больницы и тебя это не проняло совсем! Вот что ты не простишь? А если ребёнка изобьет, ты как отреагируешь?
Вот сама задумываюсь… что должно произойти, что бы я перестала над собой издеваться…

Вот сама задумываюсь… что должно произойти, что бы я перестала над собой издеваться…
Я не буду писать тебе страшилки , хотя могу, да...
Ты сейчас не над собой издеваешься.
Ты упиваешься этим.
Ничем не отличаешься от алкаша. А издеваешься над той,кто пока не родился.
Ей нужны полож.эмоции, красивая музыка, чистый воздух и витамины.
Можно сказки начинать читать и пинетки вязать.

Над собой ты можешь издеваться как тебе угодно! Это личное дело каждого, твоё право. Ты ребёнка главное туда не вези. Родишь и оставь его у родственников, если так хочешь жить с этим мужиком.

Над собой ты можешь издеваться как тебе угодно! Это личное дело каждого, твоё право. Ты ребёнка главное туда не вези. Родишь и оставь его у родственников, если так хочешь жить с этим мужиком.
Нет, дочку я не оставлю.. никому и никогда

Нет, дочку я не оставлю.. никому и никогда
Лучше пусть живет с папашей садистом? Я сейчас задумалась, как много зависит от того, в какой семье родиться. А выбрать ребёнок не может((

да вышла замуж беременна уже. Но это не было «причиной»
Для тебя . Не для него. Перечитай свой первый пост. Ты надеялась, что все изменится, но ничего не поменялось. И не изменится. И ты сама это понимаешь. Но продолжаешь верить, ждать, надеяться.

Лучше пусть живет с папашей садистом? Я сейчас задумалась, как много зависит от того, в какой семье родиться. А выбрать ребёнок не может((
Приятельница рассказывала. , мама умерла в младенчестве, выросла с мачехой, у которой было 2 своих девочки. Отец пил . Закончив 8 классов , сбежала в другой город. Когда и сколько она встречалась с алком, или я забыла или не знаю. А забеременев, она от него сбежала. Даже его отчества ребенку не дала. Сказала, мы бы с ним поубивали друг друга. а, может еще и понимала, что помощи от алка не будет , предпочла быть матерью-одиночкой.

Приятельница рассказывала. , мама умерла в младенчестве, выросла с мачехой, у которой было 2 своих девочки. Отец пил . Закончив 8 классов , сбежала в другой город. Когда и сколько она встречалась с алком, или я забыла или не знаю. А забеременев, она от него сбежала. Даже его отчества ребенку не дала. Сказала, мы бы с ним поубивали друг друга. а, может еще и понимала, что помощи от алка не будет , предпочла быть матерью-одиночкой.
Значит умная женщина! Мозг это очень важно и чтобы работал)) это же как надо были зверски избить, чтобы человек попал в больницу?! А после этого......любофффф оказывается. Не полиция и тюрьма, а самый лучший муж и папа)))

Кстате та девчонка, которую мой одноклассник выкинул, даже школу не смогла закончить. Ну вот не очень умная была, но в любом случае она не заслужила такую смерть((( мою мать лупил отец до крови, я пряталась. Но моя мать тоже не самая умная женщина, к сожалению(( как он ее не убил- просто повезло. Но мне таких женщин вообще не жалко, жалко только детей!

Я головой все понимаю… а эмоции берут порой какой то верх…
Терзания сами собой накатывают?
В основном после того, как напишет.. и вообще за несколько дней выплакал мне столько… вот меня и зашатало…
Для тебя . Не для него. Перечитай свой первый пост. Ты надеялась, что все изменится, но ничего не поменялось. И не изменится. И ты сама это понимаешь. Но продолжаешь верить, ждать, надеяться.
Да, на самом деле надежда есть.. что он все бросит…

Кстате та девчонка, которую мой одноклассник выкинул, даже школу не смогла закончить. Ну вот не очень умная была, но в любом случае она не заслужила такую смерть((( мою мать лупил отец до крови, я пряталась. Но моя мать тоже не самая умная женщина, к сожалению(( как он ее не убил- просто повезло. Но мне таких женщин вообще не жалко, жалко только детей!
Я видимо тоже не самый разумный хомосапиенс(

основном после того, как напишет.. и вообще за несколько дней выплакал мне столько… вот меня и зашатало…
То есть общение это вредит тебе. Можно ж в блок
Не будешь цепляться. Внутренне ещё будешь, но там уже меньше останется работы.

Назад
Сверху Снизу