Ну раз не алкаш, то можно и в реанимации полежать. Ну в крайнем совсем случае, убьёт (( зато любовь))Ну, да... Видишь, может не олкаш, говорит. Это прям меняет дело!((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз не алкаш, то можно и в реанимации полежать. Ну в крайнем совсем случае, убьёт (( зато любовь))Ну, да... Видишь, может не олкаш, говорит. Это прям меняет дело!((
Да, все именно так.я не поняла немного! Ты лежала в больнице после избиения? И сейчас идёт разговор о том, чтобы к такому уроду вернуться?
Хочу спросить. Как ты после этого к нему вернулась? Он просил прощения, раскаивался или ты сама начала общаться? Только честнопотом всё по новой.. простила
Когда уходила сейчас от него, то с этой мыслью и «бежала»… что иначе он меня убьет, а о дочке никто не позаботиться…Ну раз не алкаш, то можно и в реанимации полежать. Ну в крайнем совсем случае, убьёт (( зато любовь))
Так как мы изначально жили (и сейчас живем, после моего ухода) в разных странах то он начал мне писать.. но без каких либо «прости»… когда я приехала - стоял на коленях передо мной… за то, что совершил…Хочу спросить. Как ты после этого к нему вернулась? Он просил прощения, раскаивался или ты сама начала общаться? Только честно
Мамину подругу муж в окно выбросил. Тоже любил, наверное(Когда уходила сейчас от него, то с этой мыслью и «бежала»… что иначе он меня убьет, а о дочке никто не позаботиться…
Ситуацию можно назвать "свет в окне".Мамину подругу муж в окно выбросил. Тоже любил, наверное(
Не дай Бог!Ну вот он хочет с тобой быть. Почему ты должна ехать беременная? Пусть сам приедет, решит вопрос с работой, жильём, создаст все условия для семьи. Интересно что он на это скажет.
По сути я так и сказала…Ну вот он хочет с тобой быть. Почему ты должна ехать беременная? Пусть сам приедет, решит вопрос с работой, жильём, создаст все условия для семьи. Интересно что он на это скажет.
Это факт. Если бы я была рядом, то я б уже вернулась…На самом деле, то что между вами большое расстояние, это большой плюс. По себе знаю. Не вижу не слышу его, со своими таракашками разбираюсь сама.
Скажи, ты не по залету вышла замуж? Из первого поста, вроде как по залету. Зачем он тебе? Зачем ты бегаешь за этим уродом?Если бы я была рядом, то я б уже вернулась…
А я родила принца, а не принцессу... И потом мне говорил, вот, была бы девочка она бы его точно любила, он бы не пил. Девочки ближе к папам. А мальчики к отцам. ) Правда, помимо этого, по его словам, было еще много причин, почему он пьет.автор, извини, я поржала с твоего поста
у меня такое же было
ну, блин, один в один
Нет, не по залету… да вышла замуж беременна уже. Но это не было «причиной»Скажи, ты не по залету вышла замуж? Из первого поста, вроде как по залету. Зачем он тебе? Зачем ты бегаешь за этим уродом?
А я так и не услышала ни одной причины почему он пьет…А я родила принца, а не принцессу... И потом мне говорил, вот, была бы девочка она бы его точно любила, он бы не пил. Девочки ближе к папам. А мальчики к отцам. ) Правда, помимо этого, по его словам, было еще много причин, почему он пьет.
Потому что алкоголик.А я так и не услышала ни одной причины почему он пьет…
А что он должен сделать, чтобы у тебя даже мысль об этом моральном уроде отпала? Ну избил сильно до больницы и тебя это не проняло совсем! Вот что ты не простишь? А если ребёнка изобьет, ты как отреагируешь?Не поверишь, страшно… поэтому и ушла…
Но видимо просыпается из-за общения снова какая то надежда…