СветВокне
Участник
В этот раз не прибегу….
А как лечится?((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этот раз не прибегу….
Да, давно, еще на новый год «сделала подарок» мужу.. сказав, что у нас дочка. О которой он мечтал… и вот же думала, что это точно его остановит от пьянок….А ты меньше о нем думай, думай о себе и ребенке. Кто родится уже знаешь?
Это сложнейшее психозаболевание.Да, давно, еще на новый год «сделала подарок» мужу.. сказав, что у нас дочка. О которой он мечтал… и вот же думала, что это точно его остановит от пьянок….
да , надо переключаться на нормальную жизнь.А ты меньше о нем думай, думай о себе и ребенке.
Ал-Анон — надежда семей и друзей алкоголиков , кто то с ПТ работают , кто то читая форум ВАЖНО.А как лечится?((
вот так.Я гребла изо всех сил. Читала, была в группах, смотрела видео, обращалась к психологу, ну и конечно нд. Всё это вместе дало мощный толчок. . Работы над собой непочатый край, но думаю, что самый трудный шаг - первый в нужном направлении.
Ой, наивная, столько семей из-за алкоголя распалось, а этот прям уникальный. Читай форум.Да, давно, еще на новый год «сделала подарок» мужу.. сказав, что у нас дочка. О которой он мечтал… и вот же думала, что это точно его остановит от пьянок….
это все равно что сахарный диабет лечить рождением дочери.что у нас дочка. О которой он мечтал… и вот же думала, что это точно его остановит от пьянок….
Не в своём, в силе нормальных мотивирующих радостейОткуда вот такая эгоцентрическая уверенность в своем всесилии?
Надежда какая то… вера… розовые очки.. которые никак не разобью окончательно…И почему теперь то должно что-то измениться? Откуда вот такая эгоцентрическая уверенность в своем всесилии?
он выбрал вотку.Пришло смс от него…
«Как мне жить без вас????»
Т.е. он по сути опять взваливает всю работу тебе на плечи - подумать, как он будет жить.. Детский подход.Пришло смс от него…
«Как мне жить без вас????»
Зачем весь этот напыщенный набор страстей? Он тебя уже привел вобщем то к большим проблемам.. Тебе нужны эти малопонятные страсте пьяного сознания?Надежда какая то… вера… розовые очки.. которые никак не разобью окончательно…
Вот сейчас прислал сначала смс, чуть выше написала в комментарии, мол как ему жить теперь…
А потом еще прилетело голосовое, что вот ор как раз собирался завязать и стать примерным мужем и папой, а тут я написала, что не вернусь больше…
Это потом. Да, всё это понимаешь потом когда вообще начинаешь въезжать в то, что происходит.потом - какое отношение имеет мотивация к болезни?
Даже в этом я не совсем соглашусь. Сейчас очень распространено движение чайлд фри. Планета перенаселена. Поэтому - да - инстинкты могут рулить - но не у всех.Это потом. Да, всё это понимаешь потом когда вообще начинаешь въезжать в то, что происходит.
А так то нормально заботиться о своих детях, и для мам и для пап. Это просто нормально для человека как для биовида.
И, да, во многих семьях рождение ребенка это радостное событие, которое меняет всех.
Но какое отношение это имеет к алкоголикам? Да никакого
Это все нытье и манипуляции, чтоб соза вернуть в стойло.
дааа, полетели слезные голосовые со словами возвращайтесь я пить не буду… я все для вас сделаю…Т.е. он по сути опять взваливает всю работу тебе на плечи - подумать, как он будет жить.. Детский подход.
И что дальше?дааа, полетели слезные голосовые со словами возвращайтесь я пить не буду… я все для вас сделаю…
Я видимо не могу или не хочу еще окончательно от него отвязаться. Мне все еще хочется контролировать. Стараюсь от этого отвлечьсяЗачем весь этот напыщенный набор страстей? Он тебя уже привел вобщем то к большим проблемам.. Тебе нужны эти малопонятные страсте пьяного сознания?
Как бы люди неслучайно подбираются друг к другу - кому то нравится продуцировать эту хрень, а кому то нравится ее выслушивать.
Ну вишь... Мы в разных немного мирах живём)) так-то оно да, статьи там, обсужденияСейчас очень распространено движение чайлд фри.
Да вообще не надо связывать рождение ребенка с алкоголиком, но кто ж думал об этом до того, как въехал в темуНу зачем связывать рождение ребенка с бросанием пития?