Ушла, но не могу перестать винить себя…

Вот я этого и боялась… что рождение не остановит его… и что он вдруг меня убьет
Ты уже ушла, сделала первый шаг. Больше думай о хорошем, гуляй, радуйся, готовься к рождению дочери.

Только не устраивай романтические встречи дочки с отцом. Это ни к чему вообще.
Отрезай нахрен все.
Не жалей себя. Так получилось, но ты легко отделалась. Все норм будет.
Не не… я уехала далеко. К нему возить дочь не стану. А он сам никогда не приедет…

Она доверяет мне нашего сына,
Я ведь не знаю какие у вас отношения были! Всех все устраивает -- отлично!
А у ТС ее бывший никакой не отец ни разу! Это совершенно незнакомый, посторонний человек для ее будущей дочери. В чем жесткость? С таким же успехом можно записать в отцы донора спермы, ему что, тоже предоставлять права отцовства?

Терзаю только себя! Жалко его
Не лезь, не лезь к олкашам)) Ему прекрасно. Можно пить без ограничений. Еще какая нить наивная созелла найдется поближе.

Хватит жалость к себе на него проецировать. Тебя жальче со стороны то. Он мужик - ему прекрасно в любом случае.

Не лезь, не лезь к олкашам)) Ему прекрасно. Можно пить без ограничений. Еще какая нить наивная созелла найдется поближе.

Хватит жалость к себе на него проецировать. Тебя жальче со стороны то. Он мужик - ему прекрасно в любом случае.
Я как то ему сказала, во время пьянки. Мол надо было искать себе подобную. Что б вместе пить и горя не знать)

Я как то ему сказала, во время пьянки. Мол надо было искать себе подобную. Что б вместе пить и горя не знать)
Да хватит уже ему говорить, что делать)) Без тебя чай разберется))

Вот это привычка думать об олкаше - и кто ему нужен и как ему поступать.))

он разберется без тебя, я не сомневаюсь - чо его жалеть то? Какие у него могут быть проблемы - у относительно молодого мужика без обязательств?

а у тебя много теперь проблем то...

Начинай думать о себе. Пора уж очнуться.
Думай как дальше жить будешь, на что. Есть кому помочь тебе ,хоть в первое время.
Обследование пройди ,всё ли хорошо со здоровьем твоим и малышки.
У тебя впереди ответственные месяцы. А ты всё об алкаше печёшься.

а у тебя много теперь проблем то...
да… с этим я согласна… лечится мне еще и лечится..
Не записывай его в отцы, будет проще
так и собираюсь поступить! Хотя и часто ловлю себя на мысли, что это и его ребенок тоже… но гоню прочь эту дрянь из головы.
Начинай думать о себе. Пора уж очнуться.
Думай как дальше жить будешь, на что. Есть кому помочь тебе ,хоть в первое время.
Обследование пройди ,всё ли хорошо со здоровьем твоим и малышки.
У тебя впереди ответственные месяцы. А ты всё об алкаше печёшься.
Помочь есть кому, с тем учетом, что у ребенка не было ничего пока была с алко.. то сейчас спустя неделю как я ушла и уехала у малышки есть практически всё. Анализы и обследования то же прошла в первые дни возвращения.
Есть где жить, что поесть и во что одеться)
Есть и внимание и забота)

Все думаю, а вдруг я не все сделала, а вдруг в этот раз ну точно все наладится.
Мечты..мечты..где ваша сладость..?
Как же он без меня…
Прекрасно он без вас, никто не будет мешать пить.
Как же дочка родится, а он ее и не увидит - он так о ней мечтал..
В каком месте он мечтал о дочке? ЧТО он сделал чтобы вы выносили ЕГО дочь спокойно, без нервов?
Виню себя, что теперь он будет из-за меня пить…
Он будет пить НесмотряНиНаЧто.. Дочь ли родится..Небо на землю упадет...Ядерная война..Или мир во всем мире...АЛКОГОЛИК БУДЕТ ПИТЬ. Для оправдания этого подойдет ЛЮБАЯ причина.

Мечты..мечты..где ваша сладость..?

Прекрасно он без вас, никто не будет мешать пить.

В каком месте он мечтал о дочке? ЧТО он сделал чтобы вы выносили ЕГО дочь спокойно, без нервов?

Он будет пить НесмотряНиНаЧто.. Дочь ли родится..Небо на землю упадет...Ядерная война..Или мир во всем мире...АЛКОГОЛИК БУДЕТ ПИТЬ. Для оправдания этого подойдет ЛЮБАЯ причина.
Спасибо за эти вопросы. На них и правда ответа нету. Потому что он ничего не делал. Только пил и доводил меня

Терзаю только себя! Жалко его
себя пожалей и ребенка , который родится счастье что в тишине спать будет и покое , а не под крики алка, который мать прибить желает. :CRAZY:
У меня до этого был другой брак. В котором не было алкоголя, муж меня любил для меня делал все, я никогда ни в чем не нуждалась… но мне видимо «наскучило»…
вот , созе драйва не хватало в жизни , нашла алка....и это не единичный случай.

Да - не надо комментировать.
Любой твой ответ - это вступление в малонужные невротические переговоры.
Телефон не заблокирован, трубка снимается, выслушивается пьяный бред, Молча послушала , повесила трубку?
Да сейчас полетят обвинения какая я.. что бросила его… найдет поддержку в ком нибудь, кто не знает… и будет плакать, мол я пью, потому что она ушла….
Ну вот, ты опять о нм. Да пусть ищет, ноет, плачет, это его проблемы, тебе обвинения не за чем выслушивать. , ну а выслушав, учись отвечать, коль блокировать его не хочешь.

Телефон не заблокирован, трубка снимается, выслушивается пьяный бред, Молча послушала , повесила трубку? Ну вот, ты опять о нм. Да пусть ищет, ноет, плачет, это его проблемы, тебе обвинения не за чем выслушивать. , ну а выслушав, учись отвечать, коль блокировать его не хочешь.
Он голосовые слал… звонить ни разу не позвонил…
Сегодня поймала себя на мысли, что когда сказала, что ухожу и не вернусь он и не пробовал вернуть меня…

Он удалил меня из контактов сам. Вижу по ватсапу… перестанет и писать вскоре. Забив и на меня и на ребенка) все как и должно быть))

Он голосовые слал… звонить ни разу не позвонил…
Сегодня поймала себя на мысли, что когда сказала, что ухожу и не вернусь он и не пробовал вернуть меня…

Он удалил меня из контактов сам. Вижу по ватсапу… перестанет и писать вскоре. Забив и на меня и на ребенка) все как и должно быть))
Так чудненько. Нафиг тебе не сдались его голосовые.

Назад
Сверху Снизу