А я чет не понимаю- как они узнают, что алкаш? Если он не на учете? И грит, что как все по праздникам?Алкашам, насколько я помню, печень не пересаживают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чет не понимаю- как они узнают, что алкаш? Если он не на учете? И грит, что как все по праздникам?Алкашам, насколько я помню, печень не пересаживают.
10 лет еу? Не алк, просто красивый мужик?Не знаю, я наверное не хотела видеть. Я твердо убедила себя что Бог не допустит еще одной смерти в моей жизни. У него ничего не болело, ну меньше стал есть, ни желтизны ни таких прям вен не было, у меня вены больше видны чем у него. Лицо нормальное , общался нормально, синяков не было. Не знаю куда я смотрела. Наверное просто закрывала глаза , не знаю. Он даже визуально на алкаша не был похож, красивый мужик.
Дочь 18 лет - потенциальный донор - тоже ничего не замечала?Когда я уезжала он был нормальный , ни асцита , ни желтухи, нормальный! Он и не от цирроза умер а от токсического гепатита почечно-печеночной недостаточности, наверное как я уехала так и начал пить без остановки, до этого он по вечерам пил, днем работал, и поэтому мне всегда говорил я же работаю, не ссусь , вас тпором не гоняю дружков не привожу, что ты ноешь
То есть он спокойно пил на цирроз и некроз?молодец мужик.что прошляпила?
То что он умирает, месяца три назад мне показалось что у него вены на животе , я у нег спросила у тебя всегда так было, он типа да. Ну я и забила. То что просто ходила и ныла не пей, не пей. Сидела 20 лет удобненько за его спиной, пыталась уходить , но возвращалась, пыталась выгонять , но возвращала. Последний год видела что его состояние ухудшается но только ныла не пей. Про цирроз, панкреонекроз прекрасно знаю. Зимой его рвало кровью , он мне втирал что это кока-кола , я на коленях ползала просила ехать в больницу, он отказался а я не заставила. Надо было его насильно отвезти. 19 августа он тоже отказывался ехать, отбирал у меня телефон, но понимала что это все и заставила его ехать. Почему раньше не заставила? Закрывала глаза , убеждала себя что все нормально, у него же ничего не болит. Он работал на интеллектуальной работе , него все отлично было с головой, даже 19 из приемного отделения он консультировал.
Ей не положено думать, в этой истории дочь - расходный материал. Зап часть.Дочь 18 лет - потенциальный донор - тоже ничего не замечала?
Ну. Штук 5 сразу нарожать, впрок. Мало ли. Вдруг, не только печень нужна будет. Или не 1 раз.Вообще то это интересная идея - растить детей от окаша в качестве источника органов. Нафег оне им то сдались?
А тут такое дело...
Говорят РОкфеллеру 7 раз делали пересадку сердца(!!!) - заговорилась с этой печенью))Ну. Штук 5 сразу нарожать, впрок. Мало ли. Вдруг, не только печень нужна будет. Или не 1 раз.
Можно. Как итоговый заплыв.за 10 дней тапки? не бывает такого ) тем более програмер, явно не паленку жрал ))))
Можно. Как итоговый заплыв.
Добрая женщина...И да я наверное сумасшедшая. Отец умер у меня на глазах, мама умирала от рака на моих руках, в нашей деревне из обезболивающего ей выписали только трамал и она дико кричала от боли. Cвою собаку я сама отвела что бы ее убили своими руками привязала к дереву потому что некуда ее было девать после смерти мамы , ее отдавали а она убегала и приходила к нашей квартире.
Так живи.И да я наверное сумасшедшая. Отец умер у меня на глазах, мама умирала от рака на моих руках, в нашей деревне из обезболивающего ей выписали только трамал и она дико кричала от боли. Cвою собаку я сама отвела что бы ее убили своими руками привязала к дереву потому что некуда ее было девать после смерти мамы , ее отдавали а она убегала и приходила к нашей квартире. В 18 лет я осталась одна на улице без ничего, вот прям реально без ничего, я не знаю как выжила. Я каждый день говорила себе - вот если будет совсем плохо я сяду на электричку, уеду в лес и там повешусь чтоб меня никто никогда не нашел, и это давало мне силы прожить день, это был выход который всегда есть. А потом появился муж и любил меня и оберегал от всего он был мне за все, за маму за папу за друга за любовника. Он меня отучил, я образование получила хрен в каком возрасте, до этого работала, работала.
Он меня отучил, я образование получила хрен в каком возрасте, до этого работала, работала.
Тоже логику ищешь?)медицинское? в хрен каком возрасте?
нет, думаю пойти учиться. на гинеколога.Тоже логику ищешь?)