Умер любимый муж

Автор, а вам, как медику и как человеку, который 20 лет видит своего мужчину изо дня в день, видит характерные изменения, в том числе, физиологические - нафига вот эти страдания на тему "я его спрашивала, он отвечал, что всегда так было"? Своего мнения нет и не было? Ни как у диагноста, ни как у женщины?

Автор, а вам, как медику и как человеку, который 20 лет видит своего мужчину изо дня в день, видит характерные изменения, в том числе, физиологические - нафига вот эти страдания на тему "я его спрашивала, он отвечал, что всегда так было"? Своего мнения нет и не было? Ни как у диагноста, ни как у женщины?
Троллина - мужик небось к тому же...

пересадить печень юной дочери мужу-алкашу...
сколько "нежности и любви"... я просто уху ел...

забыл про кавычки то, от ухи поедания...

Последнее редактирование:
пересадить печень юной дочери мужу-алкашу...
сколько нежности и любви... я просто уху ел...
Ну это кстати - насколько страшно безумие созависимости. Вот без шуток. Некоторые прям доходят до такого - и хрен ведь выведешь из такого состояния. Невменяемы просто.

Бедные дети. папа-алк и мама, не знаю как сказать, чтоб не обидеть. Что тоже любопытно, в 18 осталась одна, вырулила, с дочкиной печенью на раз разобралась, а с телевизором затык.
Ну и как врач, не верю. Не медик цирроз не просмотрит, а уж врач. Как себя не уговаривай, не спутаешь.
Ну и вишенка на торте, вроде любовь неземная, твой любимый алк желтый как мандарин, а ты отдыхать? Не сходится. Я за вброс.
Если это все правда, то какой атаракс к черту. Маловато будет и не совсем по профилю.

Бедные дети. папа-алк и мама, не знаю как сказать, чтоб не обидеть. Что тоже любопытно, в 18 осталась одна, вырулила, с дочкиной печенью на раз разобралась, а с телевизором затык.
Ну и как врач, не верю. Не медик цирроз не просмотрит, а уж врач. Как себя не уговаривай, не спутаешь.
Ну и вишенка на торте, вроде любовь неземная, твой любимый алк желтый как мандарин, а ты отдыхать? Не сходится. Я за вброс.
Если это все правда, то какой атаракс к черту. Маловато будет и не совсем по профилю.
Согласна. Образ созы недоработан. Много нестыковок. Но первый блин комом.

Ну это кстати - насколько страшно безумие созависимости. Вот без шуток. Некоторые прям доходят до такого - и хрен ведь выведешь из такого состояния. Невменяемы просто.
Страшнее созы зверя нет! :door:

У меня тут одна алкоголичка из родни требует у своей дочери делиться печенью как раз.
И квартиру, говорит, продай- деньги на операцию нужны! Яжетвоямать!
Бывает...

У меня тут одна алкоголичка из родни требует у своей дочери делиться печенью как раз.
И квартиру, говорит, продай- деньги на операцию нужны! Яжетвоямать!
Бывает...
Хотя... Наверное, бывает и так.
Надеюсь, её послали?

Не знаю, я наверное не хотела видеть. Я твердо убедила себя что Бог не допустит еще одной смерти в моей жизни. У него ничего не болело, ну меньше стал есть, ни желтизны ни таких прям вен не было, у меня вены больше видны чем у него. Лицо нормальное , общался нормально, синяков не было. Не знаю куда я смотрела. Наверное просто закрывала глаза , не знаю. Он даже визуально на алкаша не был похож, красивый мужик.

сделать 18-летнюю дочь донором печени
что я вообще сейчас прочла? Ну всякого треша навидалась, но что бы такое... Бедные ваши дети, никто их не жалеет, даже родная мать

Когда я уезжала он был нормальный , ни асцита , ни желтухи, нормальный! Он и не от цирроза умер а от токсического гепатита почечно-печеночной недостаточности, наверное как я уехала так и начал пить без остановки, до этого он по вечерам пил, днем работал, и поэтому мне всегда говорил я же работаю, не ссусь , вас тпором не гоняю дружков не привожу, что ты ноешь

Назад
Сверху Снизу