Умер любимый муж

Я понимаю вам смешно, а у меня все к его телефону было было привязано, я не знаю как платить за квартиру, кредит за машину, у детей все аккаунты к его телефону привязаны
вот ведь проблемы, ну надо же

Новая жизнь начинается, какая будет решать тебе)) Можешь счастливо жить, дышать полной грудью, без грузов и стояний на коленях. Если любишь наслаждаешься самоистязанием - найди другого алкаша, и будешь купаться в созависимости, слезы, прощения, вина - тоже кайф. Выбери)
Печень дочери - бесполезная жертва.
Машину продай, на первое время хватит. Другие ненужные вещи можно продать, посмотри внимательно, они всегда есть и кому то нужны, Авито в помощь)) Кредиты больше не бери. Все наладится))

Последнее редактирование:
Я знаю что я по себе плачу, я пыталась найти псих поддержку, но я все это и так знаю. Я просто не могу жить без него , он ушел и столько дел осталось, я даже телевизор без него включить не могу, все было на его аккаунт заточено, не знаю пароль его телефона, надо менять работу, там где я работала зарплата копейки, надо менять на другую. А у меня нет сил, нет желания. Я сегодня с похорон первый раз помылась.
Ну вот и займись дело. Электрика вызови все же по поводу телевизора..

На самом деле страшные мысли (дочь печень, уйти за ним, сами выберутся), если автор правду пишет.

Не верится даже как-то...
Какая то истерика. Автор - если вы реальный чел - отсановите эмоциональные качели все же. Они никому не нужны в этой ситуации.

То есть автор решила подвергнуть дочь полостной операции и отчеркрыживанию куска печени - ради того, что алк еще имел возможность прихлебнуть водовки?

То есть автор решила подвергнуть дочь полостной операции и отчеркрыживанию куска печени - ради того, что алк еще имел возможность прихлебнуть водовки?

так телевизор же включать надо? нааадо. вот и вот.

Тс , если ты реальный человек , то это просто страшно что ты пишешь .
Еще страшней , что эта каша в твоей голове варится.
До такого безумия здесь пожалуй еще никто не доходил.
Тебе врач нужен , психиатр. При чем срочно.
Лечить голову нужно .

У меня в детстве умер отец, мама умерла на мои 18 лет,
И чтобы не допустить повторения этой трагедии для своего ребёнка, ты решила
сделать 18-летнюю дочь донором печени.
1182dc1e111c88195f004f7c029a8de2.jpg

Но в связи с тем, что не получилось что-то исправить, ты готова "торжественно вручить" свой горький жизненный опыт подрастающему поколению
Единственное что я хочу что бы он забрал меня с собой. Мне все говорят у тебя дети. А я думаю я же справилась , я осталась одна в 18 лет без ничего без денег, квартиры образования, родсnвенников, я же как то выжила, ну и они выживут.

Логический блок сильно барахлит, смотрю.

Назад
Сверху Снизу