Умер любимый муж

да ладно вам, тут прям квинтэссенция созо. троль скорее всего.
Может быть...) Трешачина конечно. Но я видела и таких. Правда не в виде жен, а в виде мам. Сверковища моя бывшая. Она не то что печень бы от кого-угодно пересадила новую алкосыну- сама бы и вынула ее с кого угодно прям без анестезии чтобы сына еще пожил и попил какое-то время. Ну, посмотрим..

Если он так пил, то пить не бросил бы оставшись в живых. Ну полежал бы ещё в больнице, пересадка печени? и потом продолжил бы пить дальше, только бы продлилась его агония. Ещё и дочка заплатила бы за папину зависимость, жесть.

Тебе к психотерапевту идти, потерять родителей - потому ты и держалась и держишься за мужа и сейчас потерю прожить вот так тяжело до самой не жить. Но это не о муже, ни кто не может быть на столько важен что бы при потере самой не жить. Психотерапевта ищи, тебе нужна помощь профи.
Я знаю что я по себе плачу, я пыталась найти псих поддержку, но я все это и так знаю. Я просто не могу жить без него , он ушел и столько дел осталось, я даже телевизор без него включить не могу, все было на его аккаунт заточено, не знаю пароль его телефона, надо менять работу, там где я работала зарплата копейки, надо менять на другую. А у меня нет сил, нет желания. Я сегодня с похорон первый раз помылась.

а, ну то есть очередные рыдания по ресурсам )))) телевизор опять же, это важно. надомник интеллектуал - кампутерщик штоле?

А может ТС просто очередной тролль? Чё то как то слишком палку перегибает.....
Я очень бы хотела быть тролем,но это не так. Я просто психическая. Он 10 лет пил , я 10 лет лет на антидепрессантах, я и сейчас на атараксе, мне сестра дала, так бы я уже убилась наверное.

а, понятно. все расчетные счета его - тоже ты не знаешь, особенно заграничные, фрилансер же. так что у тебя есть только то, что в тумбочке. ну что же. начинай с нуля, такова селяви.

Бабло с карточек иди снимай. Пинкоды знаешь хоть? Или тоже тайна великая? Пиндос щисливая семейка.

тоже телевизор любит?
Я понимаю вам смешно, а у меня все к его телефону было было привязано, я не знаю как платить за квартиру, кредит за машину, у детей все аккаунты к его телефону привязаны

Я понимаю вам смешно, а у меня все к его телефону было было привязано, я не знаю как платить за квартиру, кредит за машину, у детей все аккаунты к его телефону привязаны

ай да ну. не выдумывай. тебе почти 40 и ты не знаешь как платить за квартиру? а кредиторы сами тебя найдут, не парься.

у детей все аккаунты к его телефону привязаны

переставь симку делов то.

ЗЫ: мне кажется очень странным, если дочкин аккаунт (18 лет!) привязан к его телефону. это как? у дочери нет телефона? не верю.

А ты когда мысли такие гоняешь, уйти вслед за ним, тебе на детей совсем пофиг?
Вот не станет тебя, они конечно выберутся. Плохо ли, хорошо ли...
Но ведь это так грустно им будет, пока не обрастут панцирем жить с собой, понимать, что рядом нет того кому действительно важны и интересны их дела, события их жизни, кто всегда рад их успехам.
Сколько слез они прольют, горечи испытают, пока вся эта адаптация будет идти с ускоренной силой.

Ты вот тв не можешь включить, а им разруливать совсем не детские вопросы придётся...

Не, ну понятно, что нас не убивает, то делает сильнее... Но жестоко как то по отношению к детям.

Причём из-за человека, который сам выбрал пить

что прошляпила?

То что он умирает, месяца три назад мне показалось что у него вены на животе , я у нег спросила у тебя всегда так было, он типа да. Ну я и забила. То что просто ходила и ныла не пей, не пей. Сидела 20 лет удобненько за его спиной, пыталась уходить , но возвращалась, пыталась выгонять , но возвращала. Последний год видела что его состояние ухудшается но только ныла не пей. Про цирроз, панкреонекроз прекрасно знаю. Зимой его рвало кровью , он мне втирал что это кока-кола , я на коленях ползала просила ехать в больницу, он отказался а я не заставила. Надо было его насильно отвезти. 19 августа он тоже отказывался ехать, отбирал у меня телефон, но понимала что это все и заставила его ехать. Почему раньше не заставила? Закрывала глаза , убеждала себя что все нормально, у него же ничего не болит. Он работал на интеллектуальной работе , него все отлично было с головой, даже 19 из приемного отделения он консультировал.
В этом разделе много тем
Мира, у мужа которой был цирроз и он не один раз лежал в больнице с этим. Выходя из больницы пил опять и снова и опять в больницу. Умер, но Мира с дочкой хотя бы жили отдельно и не присутствовали в том кошмаре.
Алина, у которой муж умер от цирроза где то через год трезвости, догнало.
Мелания вроде ник женщины которая всё спасала мужа диабетика, и спасла раз - больница, лекарства какие то доставала ... думаешь тот оценил и пить бросил? Умер, она до того как умер развестись успела - ещё именно она для него во всём виновата была.

Ты же врач? Алкоголики - этаноловые наркоманы, наркоманы - этим всё сказано. То что ты сейчас пишешь про мужа - это твои фантазии, воздушный замок придуманный тобой же. Наркоману важна доза, всё остальное обеспечивала в ваших отношениях ты, иллюзия.

Я знаю что я по себе плачу, я пыталась найти псих поддержку, но я все это и так знаю. Я просто не могу жить без него , он ушел и столько дел осталось, я даже телевизор без него включить не могу, все было на его аккаунт заточено, не знаю пароль его телефона, надо менять работу, там где я работала зарплата копейки, надо менять на другую. А у меня нет сил, нет желания. Я сегодня с похорон первый раз помылась.
Я тоже когда то думала что без мужа сдохну. Нет, он жив, и не развелись, ну пока не пьет. А мой дикий страх оказался из детства , перенос с отца, с отцом пьяным маленькая часто ночами домой шла. Маленький ребенок взял на себя ответственность за взрослого пьяного мужика. Потому что ребенок без своего взрослого погибнет. А сейчас мы взрослые тетки! И я не маленькая девочка и ты, и твой муж - не твои родители.

Смерть близкого - сильный стресс, там сколько то стадий проживания. Время прожить, оно нужно, погоревать, отплакать... А сама себе помоги, хотя бы какими то препаратами.

Назад
Сверху Снизу