Умер любимый муж

Да там, при такой интоксикации, должны быть внешние проявления, масса.
Возможно, запой автор не заметила. Так же, как и внешние моменты.
Я не знаю что вы имеете ввиду по соловом запой. Он тупо выжирал каждый вечер бутылку водки. Начинал в 10 вечера и часов до 3 пил. Спал до обеда , потом работал. То есть трезвым он не был наверное никогда. Но он нормально выглядел, похудел только чуток. Лицо нормальное не одутловатое, ни отеков, ничего, гантельками занимался

Эмм, собаку не жалко, дочь не жалко, алка вот жалко. Скока там лет валяния и стояния на коленях - все никак не остановиться...
А ещё помимо дочери дети имеются? Они то как себя сейчас чувствуют - у них вообще то папа умер, их бы поддержать маме то... или маме некогда - эгоцентрично этак вешаться собирается и вот это все там волосы рвать о прекраснейшем человеке, учиться телевизор включать, дел кароч много.

это тоже образование. без образования только санитарки
И санитарками, и рабочими на заводе. Ещё 20 лет назад рабочим тоже наваливали баллов и в придачу годовые бесплатные курсы по подготовке.

Cвою собаку я сама отвела что бы ее убили своими руками привязала к дереву потому что некуда ее было девать после смерти мамы , ее отдавали а она убегала и приходила к нашей квартире.
:scare3: :fainting:

С такими созами только пить, не просыхая. Это ж что ж в головушке происходит?
Я аж проснулась.
Скажите, что это тролль

Эмм, собаку не жалко, дочь не жалко, алка вот жалко. Скока там лет валяния и стояния на коленях - все никак не остановиться...
А ещё помимо дочери дети имеются? Они то как себя сейчас чувствуют - у них вообще то папа умер, их бы поддержать маме то... или маме некогда - эгоцентрично этак вешаться собирается и вот это все там волосы рвать о прекраснейшем человеке, учиться телевизор включать, дел кароч много.
Ну хоть печень останется у детей...

Собаку не жалко? Собака была немецкий дог, которого я до этого вылечила от чумки и убирала за ним ведра поноса и рвоты. Когда мама уже совсем слегла я училась в Москве в МУ, меня отпустили сидеть с мамой, а когда мама умерла никто не захотел взять собаку. Мы жили в деревне и я не могла там остаться там и сейчас нет работы а в 1998 и подавно. Куда я могла его забрать ? В съемную комнату? Это был единственный вариант. Мамины подруги мне его предложили. Вот что должна была делать с собакой девочка 18 лет без жилья?

Он тупо выжирал каждый вечер бутылку водки. Начинал в 10 вечера и часов до 3 пил.
Не удивительно, что при таком массированном употреблении алк умер, было бы странно обратное.

Не удивительно, что при таком массированном употреблении алк умер, было бы странно обратное.
Удивительно, что пил бутылку водки в день и красавчик, ни отеков, ни синяков под глазами.

А дисциплина какая у человека была, а?
Днём ни-ни, работал над собой с подъёма... в обед...
Уникум какой-то просто.

Назад
Сверху Снизу