Умер любимый муж

Удивительно, что пил бутылку водки в день и красавчик, ни отеков, ни синяков под глазами.
Да еще всю семью кормил-обувал, одевал... куча карточек с миллионами теперь...
Только, что же он любимой жене и доче, которая готова печень отдать пинкод не написал, ну хоть умирая???
Явно алк-троль в запое потешается

А дисциплина какая у человека была, а?
Днём ни-ни, работал над собой с подъёма... в обед...
Уникум какой-то просто.
У меня так отец пил. Вечером бутылка водки, а утром на работу, крепкий мужик был. И так бывает

Я не знаю что вы имеете ввиду по соловом запой. Он тупо выжирал каждый вечер бутылку водки. Начинал в 10 вечера и часов до 3 пил. Спал до обеда , потом работал. То есть трезвым он не был наверное никогда. Но он нормально выглядел, похудел только чуток. Лицо нормальное не одутловатое, ни отеков, ничего, гантельками занимался
Ну вот и я уже сомневаюсь что ты врач. На ютубе набери мозг алкоголика. Там не могло быть нормального человека, пьяный мозг и тем кто рядом этого не понять? Все меняется в человеке при таком употреблении. Или пил так же когда познакомились? И почему такая пьянь для тебя было нормой? То что ты привязана так понять могу - он у тебя встал на место родителя, сама ты осталась маленьким ребенком. А идеального родителя из него, это конечно ты уже сама придумала.

Не верю , ну не может так быть , что это в реале.
Ну как так то ?
Могу поверить в части событий.
Но, при этом, были бы совершенно иные реакции автора: никаких заламываний рук и вряд ли тема на форуме. Кагбэ... Эмоциональная тупость была бы. Имхо.

А ты когда мысли такие гоняешь, уйти вслед за ним, тебе на детей совсем пофиг?
Вот не станет тебя, они конечно выберутся. Плохо ли, хорошо ли...
Но ведь это так грустно им будет, пока не обрастут панцирем жить с собой, понимать, что рядом нет того кому действительно важны и интересны их дела, события их жизни, кто всегда рад их успехам.
Сколько слез они прольют, горечи испытают, пока вся эта адаптация будет идти с ускоренной силой.

Ты вот тв не можешь включить, а им разруливать совсем не детские вопросы придётся...

Не, ну понятно, что нас не убивает, то делает сильнее... Но жестоко как то по отношению к детям.

Причём из-за человека, который сам выбрал пить
А как мне жить зная что я никому не нужна? Что меня никто не поддержит , что я всю жизнь буду одна. Я сидела и собой договаривалась , что проживу еще 10 лет отучу детей, оставлю им жилье старшей будет 28 , младшей 24 справятся, но как жить эти 10 лет если я не хочу, как жить просто если надо?

У меня так отец пил. Вечером бутылка водки, а утром на работу, крепкий мужик был. И так бывает
Я и сам так пил. Но я работал не дома, как и отец твой скорее всего. Такой пресловутый "Афоня"
Дома - запоя не избежать.
Вероятнее всего, ТС не замечала во сколько он начинал. Или не хотела замечать.

А как мне жить зная что я никому не нужна? Что меня никто не поддержит , что я всю жизнь буду одна. Я сидела и собой договаривалась , что проживу еще 10 лет отучу детей, оставлю им жилье старшей будет 28 , младшей 24 справятся, но как жить эти 10 лет если я не хочу, как жить просто если надо?
Я просто не могу жить без него , он ушел и столько дел осталось,
Вообще, с мыслями о суициде - психушку вызывают и долго там лечатся...
Психиатрический случай так сказать...

Не верю , ну не может так быть , что это в реале.
Ну как так то ?
Самообман, м/б. У каждой второй алк норм и по нему не видно ничего. Я не буду пока считать ТС троллем. А вдруг правда человек с искалеченной психикой. Так троллить может только подросток какой-нить.

Ищущий - обрящет... ©
Саможалость - это наихудший вариант, но ты ей упиваешься зачем то.
Может всё же к психотерапевту?
Ты не бухаешь, кстати? Я так и не понял пока.

Последнее редактирование:
@ElCorason Сейчас такой этап проживания горя, когда происходит идеализация воспоминаний с чувством вины вперемешку. Если у тебя была такая жеппа до этого в голове и в жизни, самое время переосмыслить свою жизнь, серьёзно так. Перетряхнуть. Быть с собой честной. Затем простить себя и начать жить снова.

А как мне жить зная что я никому не нужна? Что меня никто не поддержит , что я всю жизнь буду одна.
А что значит нужна в твоем понимании и не одна? У тебя же двое детей.

Не знаю, я наверное не хотела видеть. Я твердо убедила себя что Бог не допустит еще одной смерти в моей жизни. У него ничего не болело, ну меньше стал есть, ни желтизны ни таких прям вен не было, у меня вены больше видны чем у него. Лицо нормальное , общался нормально, синяков не было. Не знаю куда я смотрела. Наверное просто закрывала глаза , не знаю. Он даже визуально на алкаша не был похож, красивый мужик

Я не знаю что вы имеете ввиду по соловом запой. Он тупо выжирал каждый вечер бутылку водки. Начинал в 10 вечера и часов до 3 пил. Спал до обеда , потом работал. То есть трезвым он не был наверное никогда. Но он нормально выглядел, похудел только чуток. Лицо нормальное не одутловатое, ни отеков, ничего, гантельками занимался
Просто у тебя большой стаж созависимости, поэтому ты утратила способность адекватно оценивать своего алка. Я пока со своим бывшим жила, за 18 лет чуть сама не свихнулась, и тоже думала, что он хорошо выглядит, работает и со стороны вообще не видно что он алкаш. У него такой же режим, как у твоего, спал до обеда и за компом квасил. Полгода живу одна, встретила его на днях и ужаснулась - отекший-опухший, деградировавший. И это не за полгода оформилось

А как мне жить зная что я никому не нужна? Что меня никто не поддержит , что я всю жизнь буду одна.
Вот именно. То ли дело дети никому не нужны и без печени. Да и хрен бы с ними. повешусь - ну их нафег. Может тоже кто к дереву привяжет - а куда их девать то потом?

Главное - а как ЯЯЯЯ буду жить дальше? Без бутылок водки в квартире?

@ElCorason Сейчас такой этап проживания горя, когда происходит идеализация воспоминаний с чувством вины вперемешку. Если у тебя была такая жеппа до этого в голове и в жизни, самое время переосмыслить свою жизнь, серьёзно так. Перетряхнуть. Быть с собой честной. Затем простить себя и начать жить снова.
Как это сделать? Я не знаю? В псих больницу я не могу меня там на долго закроют Мысли о самоубийстве у меня постоянно с 18 лет

Назад
Сверху Снизу