Умер любимый муж

А тебе что, кто-то должен?
Взрослой тётеньке?
Перепрожить за тебя предыдущие годы и залатать дыры?
Или обеспечить комфортную старость?
Вот именно что мне никто ничего не должен. Почему другие живут долго и счастливо, а мне никто ничего не должен никогда и ничего, все дерьмо этой жизни я собираю

Вот именно что мне никто ничего не должен. Почему другие живут долго и счастливо, а мне никто ничего не должен никогда и ничего, все дерьмо этой жизни я собираю
Оспади. Вокруг столько боли. Ты только мужа своего видела и себя?

я 10 лет на антидепрессантах, сейчас добавила транквилизаторы
А почему решила на НД написать?
По идее тебе форум несколько другой
нужен. Ну какие советы тебе могут дать алкаши?

Нет, не 41.
14,видимо.

Да для меня главное как я буду жить дальше. У детей бабушки, дедушки тети жилье. А у меня ничего , дети вырастут уйдут с чем я останусь с дырой в сердце?
А детям с чем жить? Что отец спился и помер и матери были на столько не нужны что бросила их? Иди к психиатру, если с 18 лет мысли о суициде - то лучше полечиться сейчас.

А почему решила на НД написать?
По идее тебе форум несколько другой
нужен. Ну какие советы тебе могут дать алкаши?
Нашла когда муж в реанимации лежал, думала выйдет дам почитать. Хотела на форум мемориз написать, но там мне стыдно, потом решила узнать как работают группы ал-алон , а потом впала в истерику и решила написать

А детям с чем жить? Что отец спился и помер и матери были на столько не нужны что бросила их? Иди к психиатру, если с 18 лет мысли о суициде - то лучше полечиться сейчас.
А как я жила отец после пьянки у меня на глазах умер, мама на руках и никогда никто меня кроме мужа не жалел, только вставай, иди ты сильная ты должна. Я не сильная , я слабая истеричка у которой нет ничего

что прошляпила?

То что он умирает, месяца три назад мне показалось что у него вены на животе , я у нег спросила у тебя всегда так было, он типа да. Ну я и забила. То что просто ходила и ныла не пей, не пей. Сидела 20 лет удобненько за его спиной, пыталась уходить , но возвращалась, пыталась выгонять , но возвращала. Последний год видела что его состояние ухудшается но только ныла не пей. Про цирроз, панкреонекроз прекрасно знаю. Зимой его рвало кровью , он мне втирал что это кока-кола , я на коленях ползала просила ехать в больницу, он отказался а я не заставила. Надо было его насильно отвезти. 19 августа он тоже отказывался ехать, отбирал у меня телефон, но понимала что это все и заставила его ехать. Почему раньше не заставила? Закрывала глаза , убеждала себя что все нормально, у него же ничего не болит. Он работал на интеллектуальной работе , него все отлично было с головой, даже 19 из приемного отделения он консультировал.
очень жаль что так все получилось, но муж сам сделал свой выбор, уважай его выбор...

А как я жила отец после пьянки у меня на глазах умер, мама на руках и никогда никто меня кроме мужа не жалел, только вставай, иди ты сильная ты должна. Я не сильная , я слабая истеричка у которой нет ничего
Тебе люди пишут тут, которые детей потеряли, а тебя, блин, пожалеть некому.

Ты страдала, и дети твои теперь должны?

Очень хочется своим детям такого же кошмара?

И что бы они тоже потом прилипли к таким же "добром" пьющим - а вот это уже более чем вероятно, модель отношений и семьи дети берут из родительской семьи а у твоих детей такая же семья как и у тебя с пьющим отцом.

по мне так зря вы Тса попрекаете.... По всему, очень она к мужу привязана была, в горе и не такую хрень напишешь... Единственное, что хрена себя попрекать, у каждого своя жизнь, муж умер, сам жить не хотел, т.к. не бухают ежедневно если жизнь нравится....

Т. Е., детям ты обеспечиваешь ровно такое же настоящее, я правильно понимаю? У тебя так было - пускай и у них будет?

Да еще всю семью кормил-обувал, одевал... куча карточек с миллионами теперь...
Только, что же он любимой жене и доче, которая готова печень отдать пинкод не написал, ну хоть умирая???
Явно алк-троль в запое потешается
Да одевал обувал, только карточек с миллионами нет он просто зарабатывал за двоих , и да я пью несколько раз в год. Даже сейчас не могу напиться что-бы легче стало

Да одевал обувал, только карточек с миллионами нет он просто зарабатывал за двоих , и да я пью несколько раз в год. Даже сейчас не могу напиться что-бы легче стало
Так с этого и надо было начинать.
Добро пожаловать в соседний раздел.

Назад
Сверху Снизу