Умер любимый муж

Если ТС не троль..то то, что сейчас прочла просто чудовищно. И мне кажется, бесполезно говорить что-то хозяйке темы..Потому как реально больной человек, который сейчас нас не услышит..Который искренне думает, что вся боль этого мира досталась исключительно ей..Это очень страшно..страшно, что вот это вот все достанется ее дочерям..вся эта программа самоуничтожения. Искренне больно это читать, вы хоть и сама врач, но вам нужно к врачу и..в храм.

Последнее редактирование:
Добрый день, я нашла этот форум 2 недели назад, когда мой муж лежал в реанимации умирая от острого отравления алкоголем на фоне ежедневного употребления. И мне очень жалко что я не нашла его раньше. Я пишу сюда с очень эгоистичной целью, поддержите меня пожайлуста, мне очень больно и трудно, я очень хочу что бы он забрал меня с собой. Он пил ежедневно лет 10, с тех пор как ушел на надомную работу. 9 августа я с детьми уехала в отпуск на 10 дней, перед этим я посмотрела и увидела что у него желтые уголки глаз , но он мне сказал что ничего мне кажется. Я сама врач я прекрасно знаю что это значит, но я идиотка была абсолютно уверена что он не умрет, абсолютно! У меня в детстве умер отец, мама умерла на мои 18 лет, и я сама себя убедила что не может быть такого что мой муж умрет, что Бог не может этого допустить. Пока мы были в отпуске он мне писал что все нормально, ничего не болит, какие-то подозрения у меня появились и писала ему пойти на анализы, он естественно меня послал , он вообще никогда к врачам не ходил, это его мания и псих. 19 августа мы прилетели, он нас не встречал, поднимаюсь в квартиру- лежит абсолютно желтый с асцитом , улыбается. Все с этого момента и по сегодняшний день я рыдаю, я сразу поняла что это все. Неделя реанимации , куда тебя не пускают, кидают трубку при звонке, не сообщают анализы, не дают дневной эпикриз для перевода в другую больницу. Я подняла все свои связи, я была готова на все заложить квартиру , первезти его на платное лечение в слиф, сделать 18-летнюю дочь донором печени. Но он умер, 27 августа его не стало. И меня не стало. Единственное что я хочу что бы он забрал меня с собой. Мне все говорят у тебя дети. А я думаю я же справилась , я осталась одна в 18 лет без ничего без денег, квартиры образования, родсnвенников, я же как то выжила, ну и они выживут. Мне очень плохо, я все прошляпила со своей тупой уверенностью что не может у одного человека быть столько смертей, я же видела что происходит.
А почему 2 недели назад не написала?

Вообще то это интересная идея - растить детей от окаша в качестве источника органов. Нафег оне им то сдались?

А тут такое дело...
Фильм "Остров" вспомнился, где людей-доноров органов выращивали. И когда они выигрывали в лотерею поездку на райский остров, их тайно везли и препарировали....

Про печень дочери - сильно, конечно. Очередная демонстрация того, что созависимый сосредоточен исключительно на предмете своей болезненной привязанности, остальные все побоку. Покуй все: сама и дети.
Я сопереживаю горю, но ТС лучше поразмышлять, может, что-то не так было. Сбиты ориентиры.

Так а ТС не соз, чем она соз то?
Созам характерно болезненно пристальное внимание к алку, я, например, по движению бровей видела что МЛА хреново, или настояние у него плохое когда он еще рта не открыл, да я по телефону определяла безошибочно сколько он пива бутылок выпил, что у него зуб болит, хоть и не сознается. А тут ведь цирроз не различили. Думаю там не было никаких подшивок и скандалов на тему алкоголизма, так ведь ТС?
Женщина на себе зациклена, это ей плохо, на детей ей плевать, раздаст куда возьмут, как котят.
Я бы вообще поостереглась что-то советовать, тут к врачу надо сразу и незамедлительно.

Добрый день, я нашла этот форум 2 недели назад, когда мой муж лежал в реанимации умирая от острого отравления алкоголем на фоне ежедневного употребления. И мне очень жалко что я не нашла его раньше. Я пишу сюда с очень эгоистичной целью, поддержите меня пожайлуста, мне очень больно и трудно, я очень хочу что бы он забрал меня с собой. Он пил ежедневно лет 10, с тех пор как ушел на надомную работу. 9 августа я с детьми уехала в отпуск на 10 дней, перед этим я посмотрела и увидела что у него желтые уголки глаз , но он мне сказал что ничего мне кажется. Я сама врач я прекрасно знаю что это значит, но я идиотка была абсолютно уверена что он не умрет, абсолютно! У меня в детстве умер отец, мама умерла на мои 18 лет, и я сама себя убедила что не может быть такого что мой муж умрет, что Бог не может этого допустить. Пока мы были в отпуске он мне писал что все нормально, ничего не болит, какие-то подозрения у меня появились и писала ему пойти на анализы, он естественно меня послал , он вообще никогда к врачам не ходил, это его мания и псих. 19 августа мы прилетели, он нас не встречал, поднимаюсь в квартиру- лежит абсолютно желтый с асцитом , улыбается. Все с этого момента и по сегодняшний день я рыдаю, я сразу поняла что это все. Неделя реанимации , куда тебя не пускают, кидают трубку при звонке, не сообщают анализы, не дают дневной эпикриз для перевода в другую больницу. Я подняла все свои связи, я была готова на все заложить квартиру , первезти его на платное лечение в слиф, сделать 18-летнюю дочь донором печени. Но он умер, 27 августа его не стало. И меня не стало. Единственное что я хочу что бы он забрал меня с собой. Мне все говорят у тебя дети. А я думаю я же справилась , я осталась одна в 18 лет без ничего без денег, квартиры образования, родсnвенников, я же как то выжила, ну и они выживут. Мне очень плохо, я все прошляпила со своей тупой уверенностью что не может у одного человека быть столько смертей, я же видела что происходит.
Жесть какая .Дай вам господи ума и сил жить ради себя.Это был его осознанный выбор.Алкоголик даже на 3 стадии понимает что он убивает себя.Вам надо успокоиться подумайте о себе.

Вот именно что мне никто ничего не должен. Почему другие живут долго и счастливо, а мне никто ничего не должен никогда и ничего, все дерьмо этой жизни я собираю
Не льсти себе. Например.мама моя всю жизнь за отцом .он пил.но заболел.в 60 лет. Онкология .на её руках умер.и её отец- мой дед.тоже болел.онко.30 кг весом был.не ел ничего.она ему глаза закрывала... тоже умер у нее на руках.и ничего.она похоронила..поплакала.. но в гроб не кидается.живет.и жизни радуется.причем тут какое то гавно всего мира? ?красота в глазах смотрящего!

ElCorason, ты сейчас не в себе, у тебя шок.
Будучи врачом, ты, кмк, прекрасно понимала, к чему приведет многолетнее употребление.
Может быть защитная реакция в виде отрицания сработала, чтобы не было невыносимой боли от ожидания неизбежного.
Нужно пережить самый острый момент, перетерпеть. Позже ты поймёшь, что твоя жизнь продолжается.
Не вини себя, все что произошло с твоим мужем, произошло бы в любом случае, не зависимо от тебя.

Кино такое есть с Кэмерон Диас, там мать родила второго ребенка, что б первому ребу запчасти донорские постоянно давать. Потом младшая выросла и подала в суд на мать.
С подачи старшей,это была нее ее идея.
Хороший фильм,есть над чем подумать.
"Мой ангел хранитель."

Назад
Сверху Снизу