Умер любимый муж

Естественно, что ты горюешь, но описанное тобой - разве счастливая, спокойная жизнь?
Почему ты одна-то не сможешь жить? Тебе 41, ты не древняя старуха, ты не инвалид обездвиженный. У тебя есть жильё и работа.
Потому что я не смогу опять одна, годы с 18 до встречи с мужем я вспоминаю как страшный сон, бред, у меня были такие дни что я не знала где я сегодня буду спать, но тогда я была одна, еще наверное относительно психически здорова, а сейчас у меня нет никаких моральных ресурсов опять это пережить

Ну да, поэтому ты привязывала собаку в лесу к дереву и уходила, даже плакала, наверное.
Остальные сентенции уже не удивляют.
Ну и демонстративные упивания страданиями при полном игнорировании детей и их состояния, чувств - это да, вполне вписывается в образ.
У нас тут тема есть - МУМ - почитай, может дойдет, что ты преподносишь детям и их последующие логичные траблы от того.
Собаку застрелили , я его привязала поцеловала и ушла, а его застрелили

Потому что я не смогу опять одна, годы с 18 до встречи с мужем я вспоминаю как страшный сон, бред, у меня были такие дни что я не знала где я сегодня буду спать, но тогда я была одна, еще наверное относительно психически здорова, а сейчас у меня нет никаких моральных ресурсов опять это пережить
Ну а с ПТ ты как то взаимодействуешь при таких особенностях?

Это вторая страшная новость в теме: первая, что детей на куски надо резать ради алкаша конченного, а вторая - что сильно психически нездоровые врачи кого-то лечат в стационарах.
Да согласна

тоже подумала об этом
ТС сама признаёт , что могут закрыть надолго

из этого следует, что в анамнезе серьёзные псих заболевания
Нет никаких заболеваний, в псих больницу не обращалась, когда училась на кафедре психиатрии спецом общалась по этой теме с преподавателем ( профессор)- диагноза нет акцентуированная личность

тогда я была одна, еще наверное относительно психически здорова, а сейчас у меня нет никаких моральных ресурсов опять это пережить
то есть годы с алкоголиком тебя добили окончательно?

Мне от крапивницы прописывали атаракс, зуд снимает, да, а иного эффекта не почувствовала, ну мож надо поверх других АД или там успокоительных каких...

Мне от крапивницы прописывали атаракс, зуд снимает, да, а иного эффекта не почувствовала, ну мож надо поверх других АД или там успокоительных каких...
Юристов такие лёгкие таблетки не берут, нужна артиллерия потяжелее :-D

Я понимаю вам смешно, а у меня все к его телефону было было привязано, я не знаю как платить за квартиру, кредит за машину, у детей все аккаунты к его телефону привязаны
а как ты на работе справляешься с такими исходными данными ?
у врачей же вся работа за компом ?

нифигассе, ну ты крепыш !
на что я толерантна ко всем седативным , меня полтаблетки вырубает

а как ты на работе справляешься с такими исходными данными ?
у врачей же вся работа за компом ?
И аккаунты привязаны же не к алку покойному , а к его симке. Не поверю , что дочь 18 лет не разберется в этом.
Чудово как то.

Назад
Сверху Снизу