Умер любимый муж

Так а ТС не соз, чем она соз то?
Созам характерно болезненно пристальное внимание к алку, я, например, по движению бровей видела что МЛА хреново, или настояние у него плохое когда он еще рта не открыл, да я по телефону определяла безошибочно сколько он пива бутылок выпил, что у него зуб болит, хоть и не сознается. А тут ведь цирроз не различили. Думаю там не было никаких подшивок и скандалов на тему алкоголизма, так ведь ТС?
Женщина на себе зациклена, это ей плохо, на детей ей плевать, раздаст куда возьмут, как котят.
Я бы вообще поостереглась что-то советовать, тут к врачу надо сразу и незамедлительно.
Он нормально выглядел. Я выгляжу намного хуже. Я каждый день говорила что ему надо бросать пить. Что это добром не кончиться, что он умрет, что я не смогу жить одна. Он меня просто посылал. И уезжал к родителям в дом. Когда там ему надоедали с разговорами о пьянке он возвращался домой.При этом он всегда нас шантажировал мол раз я такой хреновый что вы не хотите жить со мной то я сниму где-нибудь квартиру и буду там жить. А я боялась что с ним что-нибудь случиться. Ему пофиг было на все. Хватал пьяный ключи от машины типа поеду сейчас разобьюсь. Надо было сказать иди, твоя жизнь, но я так боялась что с ним что-то случиться что всегда начинала хватать за руки умолять остаться. Я выгоняла его в квартиру родителей , типа бухай там, но он вроде протрезвеет зовет меня и мы конечно миримся. Уходила , возвращалась. Он был очень упрямый. Ему все говорили и родители и сестра. Он всегда делал только так как считал нужным.

Он нормально выглядел. Я выгляжу намного хуже. Я каждый день говорила что ему надо бросать пить. Что это добром не кончиться, что он умрет, что я не смогу жить одна. Он меня просто посылал. И уезжал к родителям в дом. Когда там ему надоедали с разговорами о пьянке он возвращался домой.При этом он всегда нас шантажировал мол раз я такой хреновый что вы не хотите жить со мной то я сниму где-нибудь квартиру и буду там жить. А я боялась что с ним что-нибудь случиться. Ему пофиг было на все. Хватал пьяный ключи от машины типа поеду сейчас разобьюсь. Надо было сказать иди, твоя жизнь, но я так боялась что с ним что-то случиться что всегда начинала хватать за руки умолять остаться. Я выгоняла его в квартиру родителей , типа бухай там, но он вроде протрезвеет зовет меня и мы конечно миримся. Уходила , возвращалась. Он был очень упрямый. Ему все говорили и родители и сестра. Он всегда делал только так как считал нужным.
И он добился своего...

Он был очень упрямый. Ему все говорили и родители и сестра. Он всегда делал только так как считал нужным.
ну и сними с себя груз
ты ничем помочь не могла
помогай себе теперь, раз в те годы была увлечена чужим алкоголизмом

Естественно, что ты горюешь, но описанное тобой - разве счастливая, спокойная жизнь?
Почему ты одна-то не сможешь жить? Тебе 41, ты не древняя старуха, ты не инвалид обездвиженный. У тебя есть жильё и работа.

я 10 лет на антидепрессантах, сейчас добавила транквилизаторы
Прочитал всю тему. Случайности не случайны, у людей и не такое говно по жизни случается, в некоторых случаях вокруг людей постоянно все умирают, карма?

но вот эту тему я не понимаю. Когда люди убиты горем, то они на форум не идут, а если идут, то не думают про аккаунты. Это уже все подметили, кому не лень. Но не суть, шок, все дела. Я когда в аварию на мотоцикле попал, первым делом на телефоне в игру зашёл, потому что там атака должны была быть.

вот что у меня действительно в голове не умещается, тс заявляет о том, что мед образование, что АД, а сейчас транки.

НО атаракс - это нейролептик. Это не АД, да и транком его назвать нельзя. Да и при тяжёлых случаях он как мертвому припарка, у атараксия накопительное действие, он не работает сразу.

Собаку не жалко? Собака была немецкий дог, которого я до этого вылечила от чумки и убирала за ним ведра поноса и рвоты. Когда мама уже совсем слегла я училась в Москве в МУ, меня отпустили сидеть с мамой, а когда мама умерла никто не захотел взять собаку. Мы жили в деревне и я не могла там остаться там и сейчас нет работы а в 1998 и подавно. Куда я могла его забрать ? В съемную комнату? Это был единственный вариант. Мамины подруги мне его предложили. Вот что должна была делать с собакой девочка 18 лет без жилья?
Ну да, поэтому ты привязывала собаку в лесу к дереву и уходила, даже плакала, наверное.
Остальные сентенции уже не удивляют.
Ну и демонстративные упивания страданиями при полном игнорировании детей и их состояния, чувств - это да, вполне вписывается в образ.
У нас тут тема есть - МУМ - почитай, может дойдет, что ты преподносишь детям и их последующие логичные траблы от того.

Да одевал обувал, только карточек с миллионами нет он просто зарабатывал за двоих , и да я пью несколько раз в год. Даже сейчас не могу напиться что-бы легче стало
Прям поверх антидепрессантов и транков пьешь? Мощно

Ну да, поэтому ты привязывала собаку в лесу к дереву
Нет бы отпустить животное, может как-нибудь и выжила, живут же бездомные собаки.
А уж породистых охотно берут сторожить на стройку и т.п.
Уж лучше бы усыпила, чем голодной смертью мучить собаку.
Или хотя бы стыдилась бы про это писать, а то как в стишке - У попа жила собака, он ее любил...

Последнее редактирование:
Амариш, так это-то как раз вполне себе обычная вещь. Знаешь, от банального "на кого ты меня покинул".
Людей волнует имено их комфорт, в т. ч., псих.
Крайне редко бывают другие реакции.
Ну, разве что по содержанию отличаются.
Для кого то обычная, да. У меня маман такая, когда папа умер, мне было 22 года, я с кузеном похороны организовывала, в полном ступоре и ахере, ну и вокруг маман скакала - бо у ней муж умер (а мя отец воспитывал и от маменьки как мог ограждал, т.е вообще тогда мир рухнул), маман демонстративно кидалась на гроб с этим вот "на кого тыж меня покинул".
Как бэ результат то нежных семейных отношений - ой: одна дочь алк запойный, внука мамо не знает, со мной не общается вполне взаимно. Я к чему: от этакого покуизма на всех и упивания в собственных ништяках - не надо чтоль ждать тогда, что вокруг хороводы водить будут, те, на которых пох; а то пох, а потом удивляются от общей человеческой неблагодарности и собственной неоцененности.

Я врач стационара, у нас нет рецептурных бланков. Я вообще в жизни рецепты не выписывала.
Это вторая страшная новость в теме: первая, что детей на куски надо резать ради алкаша конченного, а вторая - что сильно психически нездоровые врачи кого-то лечат в стационарах.

НО атаракс - это нейролептик. Это не АД, да и транком его назвать нельзя. Да и при тяжёлых случаях он как мертвому припарка, у атараксия накопительное действие, он не работает сразу.
вот тут не соглашусь
это не нейролептик
и помогает через полчаса
проверено

Так а ТС не соз, чем она соз то?
Созам характерно болезненно пристальное внимание к алку, я, например, по движению бровей видела что МЛА хреново, или настояние у него плохое когда он еще рта не открыл, да я по телефону определяла безошибочно сколько он пива бутылок выпил, что у него зуб болит, хоть и не сознается. А тут ведь цирроз не различили. Думаю там не было никаких подшивок и скандалов на тему алкоголизма, так ведь ТС?
Женщина на себе зациклена, это ей плохо, на детей ей плевать, раздаст куда возьмут, как котят.
Я бы вообще поостереглась что-то советовать, тут к врачу надо сразу и незамедлительно.
Соз - почему. Соз в реале алка не видит. Он видит сВОЙ образ алка в своем собствненом сознании. Не понимает ни болезнь, ни личность.

Это у всех созов так. И тС в этом плане ничего нового не привнесла. Степень просто запредельная.

Это вторая страшная новость в теме: первая, что детей на куски надо резать ради алкаша конченного, а вторая - что сильно психически нездоровые врачи кого-то лечат в стационарах.
тоже подумала об этом
ТС сама признаёт , что могут закрыть надолго

из этого следует, что в анамнезе серьёзные псих заболевания

Назад
Сверху Снизу