Умер любимый муж

ElCorason, а что нужно, чтобы ты поняла, что у тебя горе, ты сама не справляешься, тебе действительно плохо и ты нуждаешься в помощи, а затем чтобы ты пожалела себя и дошла-таки до профессионального психиатра?

И аккаунты привязаны же не к алку покойному , а к его симке. Не поверю , что дочь 18 лет не разберется в этом.
Чудово как то.
ды хрен бы с ними , этими акками , вот как можно не уметь за хату платить в 40 с гаком , мне не понятно

ды хрен бы с ними , этими акками , вот как можно не уметь за хату платить в 40 с гаком , мне не понятно
Это мне как раз понятно. Когда отец умер , то мама тоже не знала , как и где показания снимать и куда проставлять.
Не ее дело было. Хоть никто не алк и не соз.
Ну вот так заведено у них было.
Но быстро освоилась и разобралась.
Трудного то там ничего нет.

И аккаунты привязаны же не к алку покойному , а к его симке. Не поверю , что дочь 18 лет не разберется в этом.
Чудово как то.
Ну это я понять могу. У меня рабочие аккаунты мужа на его телефон и почту были завязаны. Хорошо, что пароля на симкарте не было. Получилось восстановить доступ.

Все просто дают советы в этой теме, взывая к разуму и логике здорового человека.
А при остром психотическом расстройстве это бесполезно..... Не услышат и не поймут... Похоже на гул пчел: шума много, но чего хотят сказать не понятно и досаждают....

В таком состоянии идеи о смерти не пугают, а радуют, так как есть надежда, что боль душевная прекратится, и этот ад вокруг прекратится, ибо нет сил его выносить. Верующие прям верят в воссоединение с умершим на том свете, забыв что самоубийство -грех.

А хорошие таблетки дают немного силы, разгоняют мрачные тучи с сознания и позволяют хоть чуть начать воспринимать внешние слова и раздражители....

Ну можно наконец просто дойти до сбербанка. Там в окошечке они сами все сделают.

Как интересно. Почти всё прочитала. Хочется что-нить написать, а даже не знаю что.
Мне, кстати атаракс помогал когда мама уходила.
Сейчас острый период у вас, ТС. Психоз конечно на лицо, может поэтому пишите такие вещи про печень.
Мне вас правда жаль.
Ещё одно "кстати" - читала тему и вспомнила себя, когда пришла сюда, тоже дичь какую-то несла, и на меня также тут все набросились ржать стали. Не верили. Ату-ату кричали.
Проживёте период острого горя и всё наладится. Телевизор научитесь включать и за квартиру платить.

ElCorason, а что нужно, чтобы ты поняла, что у тебя горе, ты сама не справляешься, тебе действительно плохо и ты нуждаешься в помощи, а затем чтобы ты пожалела себя и дошла-таки до профессионального психиатра?
Хмм, а десяток лет на АД без участия психиатра случились чтоль? Думаю щас таблетки кончатся, пойдет автор снова за ними к врачу, тот, наверное как то поинтересуется, чего там с поциенткой.

Сейчас острый период у вас, ТС. Психоз конечно на лицо, может поэтому пишите такие вещи про печень.
затянулся этот период , однозначно
и не просто сейчас
диагнозы ставить не будем, но отклонения очевидны.

Ещё одно "кстати" - читала тему и вспомнила себя, когда пришла сюда, тоже дичь какую-то несла, и на меня также тут все набросились ржать стали. Не верили. Ату-ату кричали.
Да уж... зашла ты на форум со своим матрацем феерично )))

Чудово как то.
у него разные аккаунты 2 или три рабочий, на нем что-то висит к телефону что-то привязано и гугл аккаунт, вообщем я не знаю, симку дочь себе переставила, но там большинство к телефону привязано а пароля нет

у него разные аккаунты 2 или три рабочий, на нем что-то висит к телефону что-то привязано и гугл аккаунт, вообщем я не знаю, симку дочь себе переставила, но там большинство к телефону привязано а пароля нет
гугл аккаунт восстанавливается через смс на номер телефона

Назад
Сверху Снизу