Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю такие истории из жизни. Но там старший ребенок - больной раком. И родители рожали младшего, чтобы был донором для трансплантации костного мозга. Чаще не успевали, увы.С подачи старшей,это была нее ее идея.
Хороший фильм,есть над чем подумать.
"Мой ангел хранитель."
+10000
Так раньше было. А сейчас мед есть около 10 лет жизни, напряженной учебы, и чаще всего нехилых вложений. Это как раз тот ВУЗ, куда надо попасть в 18, чтобы хоть в 30 начать что-то зарабатывать, а не только отдавать.Туча народу поступает в институт с огромным стажем работы сёстрами и фельдшерами. Особенно раньше так было. Дополнительные баллы.
Да в смысле увы?Я знаю такие истории из жизни. Но там старший ребенок - больной раком. И родители рожали младшего, чтобы был донором для трансплантации костного мозга. Чаще не успевали, увы.
две )А у вас дочь!
Значит ответственность в квадрате.две )
Дело тут не в алке, ElCorason провалилась в старую травму, смерть родителей.ТС живодёрка... желаю ей отправиться вслед за любимым алкашом как можно скорее. Не хотелось бы, чтобы нас лечили психические врачи. Про печень - это сильно! Понятно, что соз - это лишь расходный материал для жизни алкаша. Но чтобы прямо вот так, буквально! Ради своего членоносца такое сделать с ребёнком! Это же надо так сильно хотеть секса с мужчиной и его денег, сколько эгоизма иметь, чтобы быть готовой подвергнуть полостной операции своего ребёнка. Надо рожать побольше спиногрызов! Вдруг у алка почки откажут? Тогда от каждого реба можно взять по 1 почке )))
У меня нет однозначного мнения на этот счёт, и не дай Бог никому стоять перед подобным выбором.Да в смысле увы?
Нельзя рожать и подвергать болезненным процедурам человека, с детства и без его согласия.
Тут сложный момент. У меня такое мнение.
в два раза больше печеней и почек!Значит ответственность в квадрате.
Так тут та же история,девочка изначально была рождена,как донор.Я знаю такие истории из жизни. Но там старший ребенок - больной раком. И родители рожали младшего, чтобы был донором для трансплантации костного мозга. Чаще не успевали, увы.
И ножик печень дочке вырезать на запчасти алку точит...Не дай Бог попасть в такую семейку- я б наверное и сама забухала там не по-деццки- из соседних разделов бы позавидовали даже те кто до помойки допился...Не тема, а семья суицидников:
муж убился алкоголем, а жена ходит по лесам, дерево повыше ищет. А пока на собаках тренируется....
И как, оправдали ее или осудили?Кароч не впрок пошли антидепы то, усугубили дамочку.
Сразу после рождения с помощью безболезненной процедуры из его пуповины берут клетки для пересадки старшей сестре,Да в смысле увы?
Нельзя рожать и подвергать болезненным процедурам человека, с детства и без его согласия.
Тут сложный момент. У меня такое мнение.