Умер любимый муж

С подачи старшей,это была нее ее идея.
Хороший фильм,есть над чем подумать.
"Мой ангел хранитель."
Я знаю такие истории из жизни. Но там старший ребенок - больной раком. И родители рожали младшего, чтобы был донором для трансплантации костного мозга. Чаще не успевали, увы.

Туча народу поступает в институт с огромным стажем работы сёстрами и фельдшерами. Особенно раньше так было. Дополнительные баллы.
Так раньше было. А сейчас мед есть около 10 лет жизни, напряженной учебы, и чаще всего нехилых вложений. Это как раз тот ВУЗ, куда надо попасть в 18, чтобы хоть в 30 начать что-то зарабатывать, а не только отдавать.

Я знаю такие истории из жизни. Но там старший ребенок - больной раком. И родители рожали младшего, чтобы был донором для трансплантации костного мозга. Чаще не успевали, увы.
Да в смысле увы?
Нельзя рожать и подвергать болезненным процедурам человека, с детства и без его согласия.
Тут сложный момент. У меня такое мнение.

ТС живодёрка...:-( желаю ей отправиться вслед за любимым алкашом как можно скорее. Не хотелось бы, чтобы нас лечили психические врачи. Про печень - это сильно! Понятно, что соз - это лишь расходный материал для жизни алкаша. Но чтобы прямо вот так, буквально! Ради своего членоносца такое сделать с ребёнком! Это же надо так сильно хотеть секса с мужчиной и его денег, сколько эгоизма иметь, чтобы быть готовой подвергнуть полостной операции своего ребёнка. Надо рожать побольше спиногрызов! Вдруг у алка почки откажут? Тогда от каждого реба можно взять по 1 почке )))

Автор, может в стационар наконец то лечь, хотя бы в отделение неврозов? Все под присмотром, групповые занятия, препараты под контролем. Вообще самолечение и жизненная позиция немного удивляет, особенно когда про дочь. Но ничего и не из таких проблем люди выползают.
Кстати, по поводу памятника, не сумел найти ответ.
Я удивлён, 10 лет на неизвестном препарате и совершенно не в курсе своих проблем.
У меня у друга жена также ничего не умела, от слова совсем, даже дырки проколоть в банке со стиральным порошком. Кстати ещё и единственный сын умер, но вот сумела научится всему, и живет. А у вас дочь! Боюсь представить, а какой пример вы ей дадите? Так же почувствовать вину за вас, что не смогла, не успела, не предотвратила …….
Пора закончить детство и начать взрослую жизнь!

ТС живодёрка...:-( желаю ей отправиться вслед за любимым алкашом как можно скорее. Не хотелось бы, чтобы нас лечили психические врачи. Про печень - это сильно! Понятно, что соз - это лишь расходный материал для жизни алкаша. Но чтобы прямо вот так, буквально! Ради своего членоносца такое сделать с ребёнком! Это же надо так сильно хотеть секса с мужчиной и его денег, сколько эгоизма иметь, чтобы быть готовой подвергнуть полостной операции своего ребёнка. Надо рожать побольше спиногрызов! Вдруг у алка почки откажут? Тогда от каждого реба можно взять по 1 почке )))
Дело тут не в алке, ElCorason провалилась в старую травму, смерть родителей.
Не прожила 5 стадий горя, а заместила это жизнью с алкоголиком.
Он для нее вровень с родителями.
Все действия на спасения алка, это спасения родителя.

Да в смысле увы?
Нельзя рожать и подвергать болезненным процедурам человека, с детства и без его согласия.
У меня нет однозначного мнения на этот счёт, и не дай Бог никому стоять перед подобным выбором.

В любом случае, тут у ТС совсем другой вариант.

Чёт вспомнилось по АД. Представляла я в суде по повреждениям средней тяжести мужчину - потерпевшего. Так там обвиняемая - жена, чёт в тоске пребывая получила от психиатра рецепт на ад, да так ей понравилось, что сидела она, фиг знает где добывая те ады, на них плотнячком 4 года. Тоска трансформировалась в навязчивую ревность. Результат: приехал дяденька себе из командировки, торт купил бо удачную сделку заключил и планировал жилье прикупить поболее -фсе в семью, ну и огреб 3 ножевых с порога под вопли "изменщик-потаскун-я точно знаю". Кароч не впрок пошли антидепы то, усугубили дамочку.
А тут, млин, автор десятилетие как на ад и уже мысли такие затейливые у ней от пойду самоубьюсь до кармы притяжения смерти и проч, про печень и собаку ваще я чёт второй день впечатляюсь.

Так тут та же история,девочка изначально была рождена,как донор.
Есть еще фильмы на тему детского онко-"хорошие дети не плачут."
И про постарше-"сейчас самое время" ,"виноваты звезды".
Очень рекомендую к просмотру для тех,когда кого то посетит сентиментально жалостливое настроение по поводу покинутых алков сиротинушек.

Надо по примеру ТС этот лайфхак всем алкам на вооружение брать: не только на детские пособия можно бухать и не работать, но и доноры под боком всегда есть, которые залогом долгого пития станут!

Не тема, а семья суицидников:
муж убился алкоголем, а жена ходит по лесам, дерево повыше ищет. А пока на собаках тренируется....
И ножик печень дочке вырезать на запчасти алку точит...Не дай Бог попасть в такую семейку- я б наверное и сама забухала там не по-деццки- из соседних разделов бы позавидовали даже те кто до помойки допился...

Кароч не впрок пошли антидепы то, усугубили дамочку.
И как, оправдали ее или осудили?
Даже интересно, в инструкции к некоторым АДам написано, что-то типа "может вызывать или усиливать агрессию", например.

Да в смысле увы?
Сразу после рождения с помощью безболезненной процедуры из его пуповины берут клетки для пересадки старшей сестре,
сложный момент в том, что старший может не дожить и вероятность совместимости 25%...

Назад
Сверху Снизу