Умер любимый муж

Я каждый день записываю себе на бумаге что я сегодня должна сделать, а между делами сижу в комнате и рыдаю, у меня нет сил. И вроде на собеседовании сегодня все было очень мило, но я не могу среди людей опять новые люди все эти притирки, не могу. Ехала домой и выла муж забери меня отсюда, мама забери меня отсюда. Завтра у младшей дочери день рождения, пойдем с ней покупать подарок, раньше всегда ей праздник устраивала, готовилась, а сейчас просто не рыдать и добрести с ней за подарком.
Сходите в ПНД, пусть врач назначит курс лечения.
И про свою самодеятельность с препаратами ему расскажите.

Про печень. У сестры гепатит с в результате нарко юности. Она недавно сказала, что если она погибнет из-за этого (вдруг цирроз) ей некого винить кроме себя.

Пересадка печени - это тяжёлая травмирующая операция для обоих, в результате которой оба всю жизнь будут на серьёзных препаратах.
Муж хотел пить, не хотел он здоровую печень.
Нет для донора никаких последствий кроме шрама, я по работе часто пересекаюсь с людьми донорами после родственной пересадки

Здравствуйте , спасибо всем кто прочитал и написал. Почему большинство так удивляет возможность пересадки? Я сама спокойно отдала бы свою печень, почку сердце, все что угодно лишь бы он жил.
Это пожалуйста. Ты взрослая по паспорту, можешь распоряжаться своими запчастями как угодно. Но уговаривать ребёнка... это за пределами разума уже.

Я всегда знала что я хреновая мать , что я слабая, психическая, еще какая угодно. Я всегда мужу говорила что я одна с детьми не смогу , и это правда. Сегодня ездила на собеседование, потом домой поехала и меня накрыла паническая атака, как я буду жить что я буду делать. Я каждый день записываю себе на бумаге что я сегодня должна сделать, а между делами сижу в комнате и рыдаю, у меня нет сил.
Было бы неплохо срочно повзрослеть головой. Ты ВСЁ можешь сама. Жить у кого-то за пазухой может позволить себе маленький котёнок, разве что.

Затем что бы он жил. Я сама не могу жить, не могу. У меня нет сил, нет сил. Я мертвая , я пытаюсь себя тормошить, но не могу. Вот сейчас сижу и думаю наверно надо к психиатру. Так возле дома психдиспансер пойду завтра посмотрю что и как. И представляю : надо будет к какой-то тетке не ресепшене обратится, она меня куда-нибудь пошлет , может очень далеко и по прописке, а прописана я в московской области, если по прописке, то я психиатра там знаю , молодой парень , что он мне взрослой тетке в истерике предложит? Столько телодвижений ради чего?
Мертвая? Какая же ты нудная и вымогная мертвая. Живая была - вообще атас, видимо.
... Сочувствую детям.
Ты законченный эгоцентрист. И Бог, по совместительству. Это надо же "чтобы он жил".
Млять, не хотел он жить. Вот такое у него желание было : не жить.

Затем что бы он жил. Я сама не могу жить, не могу. У меня нет сил, нет сил. Я мертвая , я пытаюсь себя тормошить, но не могу. Вот сейчас сижу и думаю наверно надо к психиатру. Так возле дома психдиспансер пойду завтра посмотрю что и как. И представляю : надо будет к какой-то тетке не ресепшене обратится, она меня куда-нибудь пошлет , может очень далеко и по прописке, а прописана я в московской области, если по прописке, то я психиатра там знаю , молодой парень , что он мне взрослой тетке в истерике предложит? Столько телодвижений ради чего?
Ради того,чтобы нормально жить.
Ты врач,ты же мозгами понимаешь верное решение.
Это депра тобой рулит сейчас.
Ты много лет жила в постоянном хроническом стрессе,с учетом предрасположенности к депрессивным состояниям-это пиzдец же.
Поблагодари своего алка мысленно,что он дал тебе возможность пожить другой жизнью,сама бы ты в таком состоянии от него не ушла.

Он жил так, как хотел. Придётся его оплакать и отпустить.
Я ходила к ПТ - они таких видели тыщу. Выписал фарму на первое время. К кризисному психологу ходила. Если нужна помощь, нужно её просить.

Столько телодвижений ради чего?
Выше тебе Жемчужинка написала для чего и как оно бывает.
Надо не торговаться (т.е. цепляться за свое нынешнее состояние), а просто брать и делать - посетить врача, получить назначение, его выполнять, приезжать на проверку.

Нет для донора никаких последствий кроме шрама, я по работе часто пересекаюсь с людьми донорами после родственной пересадки
Здрасте,приехали.
А ,если,скажем у донора,вдруг,приключится травма селезенки?гепатит вирусный или лекарственный?
Риск наркоза?
Ты точно врач?

полостная операция, говновопрос да ))))

Выше тебе Жемчужинка написала для чего и как оно бывает.
Надо не торговаться (т.е. цепляться за свое нынешнее состояние), а просто брать и делать - посетить врача, получить назначение, его выполнять, приезжать на проверку.
Вот да. Я психологу говорила, что не могу утром просыпаться, так как думаешь: опять жить с этой болью. Не могу идти к людям. Она сказала: не можешь идти, значит, ползи. Потихоньку.

Здрасте,приехали.
А ,если,скажем у донора,вдруг,приключится травма селезенки?гепатит вирусный или лекарственный?
Риск наркоза?
Ты точно врач?
Всё куйня, когда на алтарь любофф положили!
... Ну и диплом съели.

Мертвая? Какая же ты нудная и вымогная мертвая. Живая была - вообще атас, видимо.
... Сочувствую детям.
Ты законченный эгоцентрист. И Бог, по совместительству. Это надо же "чтобы он жил".
Млять, не хотел он жить. Вот такое у него желание было : не жить.
Да вот такая мерзкая ужасная , отвратительная. На кой черт детям такая мать? А он хотел жить, ему всегда везло, он делал только так как считал нужным, и все получалось, вот и тогда он думал что отскочит, не отскочил.

Да вот такая мерзкая ужасная , отвратительная. На кой черт детям такая мать? А он хотел жить, ему всегда везло, он делал только так как считал нужным, и все получалось, вот и тогда он думал что отскочит, не отскочил.
Ух, как хочется то с себя ответственность снять, правда?)
Смотри, как ловко у тебя прояснения наступают в сознании.
Инфантилизм и истеричность - это не приговор и не жёсткая психиатрия.
Ты увлеклась состоянием. Такое бывает. И вполне решаемо. Если, конечно, хотеть решить а не вотэтовсе устраивать.

Здравствуйте , спасибо всем кто прочитал и написал. Почему большинство так удивляет возможность пересадки? Я сама спокойно отдала бы свою печень, почку сердце, все что угодно лишь бы он жил. Я всегда знала что я хреновая мать , что я слабая, психическая, еще какая угодно. Я всегда мужу говорила что я одна с детьми не смогу , и это правда. Сегодня ездила на собеседование, потом домой поехала и меня накрыла паническая атака, как я буду жить что я буду делать. Я каждый день записываю себе на бумаге что я сегодня должна сделать, а между делами сижу в комнате и рыдаю, у меня нет сил. И вроде на собеседовании сегодня все было очень мило, но я не могу среди людей опять новые люди все эти притирки, не могу. Ехала домой и выла муж забери меня отсюда, мама забери меня отсюда. Завтра у младшей дочери день рождения, пойдем с ней покупать подарок, раньше всегда ей праздник устраивала, готовилась, а сейчас просто не рыдать и добрести с ней за подарком.
Это ультра-гипер-эгоцентризм.
Наверное в психиатрии есть более правильные определения.
Никого ты не любишь, и не любила кроме себя (хоть и это не любовь, другое) даже инстинкты материнские мимо.
Важен тебе комфорт, когда за тебя решают, а теперь вот некому.

Два пути у тебя если выберешь жизнь:
- лечение
или
- чистая, искренняя вера (уход в религию), ибо известны случаи, когда люди кардинально меняли и себя, и образ жизни.

Пожалуй всё.

Здрасте,приехали.
Риск наркоза?
Ты точно врач?
Ну травма селезенки и что? Какая разница гепатит с без операции или с ? Риск наркоза есть всегда, он такой же как и то что кирпич на голову упадет. Я видела людей с 10-15 операциями за 2 года. Я очень спокойно к хирургии отношусь.

Назад
Сверху Снизу