Умер любимый муж

Хочется, очень хочется, я не могу брать на себя какую- отвественность, не могу. А мне ее всю жизнь пихают. Делай, делай, делай. Я и сейчас всякими делами занимаюсь, а потом рыдаю рыдаю рыдаю. Нет у меня ресурсов, ни на что.
Ты её уже взяла, когда детей рожала.
Хочешь скинуть? Ок, ты в своём праве.
Только без этого шапито и предлога в виде смерти алка.
Собери детей, скажи, как есть. Оформи все нужные доки во всех инстанциях.
Чужой печенью распоряжаться у тебя норм получается, достаточно спокойно.
Значит, и с этим справишься.

Я пишу сюда с очень эгоистичной целью, поддержите меня пожайлуста, мне очень больно и трудно, я очень хочу что бы он забрал меня с собой.
Я поддержать. Мужу земля пухом, он свою жизнь пропил. Молись за него - не ленись. Ему там, в аду, поди не сладко.
Но он умер, 27 августа его не стало. И меня не стало. Единственное что я хочу что бы он забрал меня с собой. Мне все говорят у тебя дети.
Ты-то есть, мозги твои только снесло. Не заберет он тебя, а вот беду в дом истерикой накликаешь.
Дети могут заболеть после таких выпадов. Вот это тебя точно успокоит.

Живи и благодари Бога, что так устроил, освободил тебя и детей от мужа-алкоголика.

Не, ну я как-то затрудняюсь понять степень звездеца. Сколько людей тут писали, что временами желали смерти своему алку, но чтоб так сильно желать жизни, не припомню. Чтоб аж печень собственного ребенка пожертвовать.

Не, ну я как-то затрудняюсь понять степень звездеца. Сколько людей тут писали, что временами желали смерти своему алку, но чтоб так сильно желать жизни, не припомню. Чтоб аж печень собственного ребенка пожертвовать.
Созомифы древней Греции.

Так это ж себе продлить комфортик на несколько лет... Чтобы можно было жить и радоваться каждому безответственно прожитому дню

Так это ж себе продлить комфортик на несколько лет... Чтобы можно было жить и радоваться каждому безответственно прожитому дню
Да какой комфортик такой, каждый день в компании пьяной рожи.

Это ультра-гипер-эгоцентризм.
Наверное в психиатрии есть более правильные определения.
Никого ты не любишь, и не любила кроме себя (хоть и это не любовь, другое) даже инстинкты материнские мимо.
Важен тебе комфорт, когда за тебя решают, а теперь вот некому.

Два пути у тебя если выберешь жизнь:
- лечение
или
- чистая, искренняя вера (уход в религию), ибо известны случаи, когда люди кардинально меняли и себя, и образ жизни.

Пожалуй всё.
Да наверное никого не люблю . Всю жизнь надо было быть хорошей что бы жить. Сначала с мамой сестра истерила постоянно и доводила маму а я хорошая девочка мамина помошница. Потом с сестрой она училась я работала и жили на мои денежки , она с образованием я с ничем. Потом родители мужа меня хорошо погоняли , кому нужна невестка без кола без двора, хорошо он меня защищал. Потом под настроение мужа подстриваться - ведь чуть-что меня пинком под зад, ну тут я за 20 лет поднаторела и в итоге меня это не напрягало. Под работодателя всю жизнь- кто будет работать в выхи-я, кто останется на работе-я`, кого можно вызвать в выходной когда кто-то другой не выходит- конечно я. Что я могу дать соим детям? Как смирятся со всем и улыбаться?

Назад
Сверху Снизу