Умер любимый муж

Блин, вы думаете так легко попасть в ковидный госпиталь? У меня очень узкая специализация, представьте например что я диетолог. Да пытаюсь что-то делать, типи делай что должно и пусть будет как будет, но внутри у меня хаос.
Диетолог очень хорошая специальность ,можно еду домой таскать)))
Думаю,что не очень трудно,было бы желание.
В ковид у нас берут врачей любых клинических специальностей и ординаторов.

Да наверное никого не люблю . Всю жизнь надо было быть хорошей что бы жить. Сначала с мамой сестра истерила постоянно и доводила маму а я хорошая девочка мамина помошница. Потом с сестрой она училась я работала и жили на мои денежки , она с образованием я с ничем. Потом родители мужа меня хорошо погоняли , кому нужна невестка без кола без двора, хорошо он меня защищал. Потом под настроение мужа подстриваться - ведь чуть-что меня пинком под зад, ну тут я за 20 лет поднаторела и в итоге меня это не напрягало. Под работодателя всю жизнь- кто будет работать в выхи-я, кто останется на работе-я`, кого можно вызвать в выходной когда кто-то другой не выходит- конечно я. Что я могу дать соим детям? Как смирятся со всем и улыбаться?
Ноль по Кельвину.
Твоя жизнь, чё...

Блин, вы думаете так легко попасть в ковидный госпиталь? У меня очень узкая специализация, представьте например что я диетолог. Да пытаюсь что-то делать, типи делай что должно и пусть будет как будет, но внутри у меня хаос.
Так тебе уже сто раз советы дали люди бывшие в твоей ситуации.
Ты что думаешь ты одна с хаосом внутри то ?
Захочешь выползешь , а не захочешь тут уж никто не поможет.

В смысле зачем? Денег не было. Учится в му и работать так что бы хватало в Москве и на съем и на жилье невозможно. Я работала полный день. И если я и так работала смысл сестру выгонять?

Что я могу дать соим детям? Как смирятся со всем и улыбаться?
Они тебе дадут. Подними их только на ноги. Представь, сколько они пережили, живя с отцом-алкоголиком.
Взрослей давай.

да дичь какая то. завотделением и страдаит памирает с голоду. вы серьезно в это верите?

А еще у меня коллега 55 плюс уехала недавно в деревню за 1,5 млн работать.
Всегда можно найти работу.
Вваливать придется,да,этого я не отрицаю.
С голоду не умрешь однозначно.

В смысле зачем? Денег не было. Учится в му и работать так что бы хватало в Москве и на съем и на жилье невозможно. Я работала полный день. И если я и так работала смысл сестру выгонять?
А. Так это другой расклад совсем.
Ты не для неё это делала, а просто простому, что смысла не было выгонять.

да дичь какая то. завотделением и страдаит памирает с голоду. вы серьезно в это верите?
Нет , она на собес. ходит к зав.отделению.
Ты не так понял.
Хотя тут пазл плохо складывается как то.

Дочка наша кстати, вышла на работу. На "полный рабочий день". Ездит на дизеле в район, она там в санстанции специалистом. Очень довольна новой взрослой жизнью. )))) 18 лет, да.

Врачи узких специальностей у нас вообще на вес золота.
Работают на основной работе,и в паре частных центров.
Их везде зовут и платят.
Ибо их просто нет.

Я не зав отделением, я хожу на собеседование к зав отделением.И я не пишу что с голоду умираю, я пишу что мне нет смысла жить, хотя понимаю что ради детей надо, я не знаю как себя убедить что надо

Назад
Сверху Снизу