Умер любимый муж

Когда в панике как сейчас то да, а так нет. Дочь мне сказала что вся информация сохраняется во во вселенной . Я теперь ао все верю в Бога в информацию во вселенной, в параллельные реальности, в то что это сон, во все
Угу. Сидит в параллельной реальности алк и думает :" Ну когда же до неё дойдёт, что дело не в печени и нужно оставить меня в покое?"

Не-а, не нужен. И не был нужен он сам.
То, что давал - было нужно.
Он сам не был интересен.
Нет он мне был очень нужен, я всегда ему говорила если я тебя раздражаю, если не хочешь жить со мной я уйду , если ты пьешь из-за меня я тоже уйду вон на сахалин уеду и буду там жить. Я и сейчас знаю что если он на небесах то ему там лучше чем здесь. Но мне плохо без него. Жил бы от меня отдельно но я бы знала что он жив, мне небыло важно со мной он или без меня я просто хотела знать что он жив

Нет он мне был очень нужен, я всегда ему говорила если я тебя раздражаю, если не хочешь жить со мной я уйду , если ты пьешь из-за меня я тоже уйду вон на сахалин уеду и буду там жить. Я и сейчас знаю что если он на небесах то ему там лучше чем здесь. Но мне плохо без него. Жил бы от меня отдельно но я бы знала что он жив, мне небыло важно со мной он или без меня я просто хотела знать что он жив
Ну. Так и я об этом самом.
Нах не нужен он реальный, со своими желаниями, чувствами, эмоциями.
... Теперь точно знаешь, где он и что с ним.
Живи на расстоянии.

А я ничего не хочу, мне ничего не надо, у меня как в психологии тунельное зрение , мне нужен только он
"Эта прекрасная жизнь" ( 1946г)
Посмотри фильм.
Если бы ничего не надо, то и проблем бы не было. Похоронила мужа и начала жить с чистого листа.

У тебя же запросы не реальные: "мне нужен только он"
А где его взять? Ворошить память разве. Вороши. Расскажи о нем, что в нем было хорошего кроме алкоголизма. Допился до цирроза. Господь дал ему тело и мозг не для кайфа же, а для чего-то иного, как думаешь? Давай-шевелись. Начинай что-то в пользу детей думать, а не себя. Пожалела и хватит.

Не-а, не нужен. И не был нужен он сам.
То, что давал - было нужно.
Он сам не был интересен.
Нужно чтоб телик включался и за квартиру другие платили! Ну чтоб пин-код от телефона убрался и все аккаунты разблокировались зачем-то

Нужно чтоб телик включался и за квартиру другие платили! Ну чтоб пин-код от телефона убрался и все аккаунты разблокировались зачем-то
... и был предмет, фон для неипических страданий. Не человек, предмет.

Огонь тема.:pcorn-:
У меня логический блок перегревается от чудовищности написанного, подчас.:facepalm:
да ну? а вы думали, что созависимость - это такая смешная штучка, придуманная полудурошными бабами?
а настоящие страдания - они в запое?
ну вот, полюбуйтесь, как выглядит созобезумие в острой стадии изнутри
а то набежали, понимаешь, на смерть алкоголика

Огонь тема.:pcorn-:
У меня логический блок перегревается от чудовищности написанного, подчас.:facepalm:
И читать невозможно и не читать не получается. Сюрреализм, но абсолютно реальный

И читать невозможно и не читать не получается. Сюрреализм, но абсолютно реальный
Да, кровь из глаз идёт, но пропустить такой материал просто нельзя. Я сегодня с женой обсудил маленько тему созависимости (есть конкретный персонаж с такими же симптомами, что и ТС), а что характерно - знакомая тоже врач (разве что печень дочери вырезать не пыталась, но мужа до смерти поддержкой под ручку довела-таки). И вдруг мне жена говорит - "а представляешь, на работе ведь она выглядит как обычный человек в белом халате, а в голове творится адское шапито... Не хотелось бы к ней на приём".

Назад
Сверху Снизу