Пойду во сне переносить тяготы.С трудом, полагаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду во сне переносить тяготы.С трудом, полагаю.
да я пью несколько раз в год. Даже сейчас не могу напиться что-бы легче стало
Пью в смысле бокал шампанского на новый год и день рождения, напилась 1 раз в жизни в 16 лет
Ты сейчас под чем ? Алкоголь нельзя мешать с антидепами .Не могу напиться это значит вообще алкоголь не пью
Дело хорошее. А утром уже 6 лет на счётчике нарисуют.Пойду во сне переносить тяготы.
Тоже ложись))) так быстрее)))Дело хорошее. А утром уже 6 лет на счётчике нарисуют.
Так я в бане и лежу. А спать рано покамест.Тоже ложись))) так быстрее)))
ключик нашел свой замочек...Любимый муж и жизнь 10 лет на антидепрессанта капец, даже я тупая не понимаю
Да там с самого начала все понятно , Грант .не время ли вспомнить про умирающую бабушку ?
Вы ведь не серьезно сейчас?Вы не любили...
Ты же писала, что врач.Потом с сестрой она училась я работала и жили на мои денежки , она с образованием я с ничем.
Че тут понимать ?Любимый муж и жизнь 10 лет на антидепрессанта капец, даже я тупая не понимаю
ломка от чего?Да там с самого начала все понятно , Грант .
Не , не тролль .
Просто развод обычный .
Ломка когда , ещё и не такие истории придумать можно .
Сама в своё время сочиняла .
мед думаешь?Че тут понимать ?
Он по -своему уходил от реальности , ТС - по своему , через таблетки .
И да , рецепт на серьёзную наркоту так просто не достать .
А денег это стоит ( вспомнила ломки наркоманов в приёмной домашнего врача и как метадон просили выписать ) .
Я когда писала свой первый шаг , в самом конце писала подробно как сама выбирала в течении жизни места и друзей поближе к алкоголю .Ты же писала, что врач.
Отчего бывает ломка у зависимого / зависимой ?ломка от чего?
Может быть.И так.От сильного стресса то же может.Я после равода сженой полтора месяца не спал.Отчего бывает ломка у зависимого / зависимой ?
Меня ломало когда бывший не покупал мне алкоголь , например .
А если бы он тогда помер , меня бы ещё как ломало .
Не, это не про любовь, хоть убейЧе тут понимать ?
Он по -своему уходил от реальности , ТС - по своему , через таблетки .
И да , рецепт на серьёзную наркоту так просто не достать .
А денег это стоит ( вспомнила ломки наркоманов в приёмной домашнего врача и как метадон просили выписать ) .
Это точно, слов нет!Ну не знаю, тут особый случай, я за всю жизнь такого не видела, что бы собственного ребенка под нож - это прям за гранью всякого понимания
Какая нахрен любовь у человека под веществами ?Не, это не про любовь, хоть убей
Да, и жизнь до 38 лет по генам, зубы опять же не рассчитаны на долгую жизнь!а его вообще нет. смысл у жизни один - размножение, другого нет.