Мы вольно не вольно копируем в чем-то модель семьи наших родителей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы вольно не вольно копируем в чем-то модель семьи наших родителей.
Так или иначе, но своё реморализационное дно каждый индивидуум складывает как пазл из кусочков своего опыта сам.так ведь там на прямую не упоминается, что они вняли советам своих жён.
Все, всё сами...)
Магнолия это не тот пример , про кот.Чин хотел услышать.)))А откуда Магнолия может знать - что он год не пьет? Если они живут раздельно?
Ну у Солли у него такой режим, как я поняла. Редко, но метко...Магнолия это не тот пример , про кот.Чин хотел услышать.)))
Солли.
Ничего страшного .. Сегодня ездила на собеседование, потом домой поехала и меня накрыла паническая атака, как я буду жить что я буду делать. Я каждый день записываю себе на бумаге что я сегодня должна сделать, а между делами сижу в комнате и рыдаю, у меня нет сил. И вроде на собеседовании сегодня все было очень мило, но я не могу среди людей опять новые люди все эти притирки, не могу. Ехала домой и выла муж забери меня отсюда, мама забери меня отсюда. Завтра у младшей дочери день рождения, пойдем с ней покупать подарок, раньше всегда ей праздник устраивала, готовилась, а сейчас просто не рыдать и добрести с ней за подарком.
Горе все люди переносят по-разному.угу. и при этом ТС не сидит в уголке, уставившись в одну точку, а старательно пишет нам на форум. да да да! так обычно и бывает же.
У людей был многолетний налаженный быт, к которому ТС за много лет привыкла.а, ну то есть очередные рыдания по ресурсам ))))
Да по разному бывает.Человек на войне видевший убийство человека на своих глазах сходил с ума.Горе все люди переносят по-разному.
Кто-то сидит и смотрит в одну точку, кто-то в истерике бьётся, а кто-то и руки наложить на себя собирается и т.д.
Когда от рака умер мой отец, то мать, прожившая с ним 50 лет и будучи женщиной очень хладнокровной - холодной эмоционально, собиралась тем не менее покончить с собой.
Это она мне много позже поведала.
До этого момента откровения с её стороны я и подумать не могла, что из-за смерти отца она серьёзно и долго обдумывала свой суицид.
Горе часто ломает людей и их психику тоже.
У людей был многолетний налаженный быт, к которому ТС за много лет привыкла.
И вдруг всё рухнуло - все привычные ежедневные бытовые ритуалы...
Это ОЧЕНЬ болезненный и внезапный выход из прежней зоны комфорта не мог не сказаться на том, что ТС растерялась даже перед бытовыми мелочами.
Угу, как Эдик за меня))) знаем плавали. Пить меньше надо.Да. Лаборант косил под свою начальницу.
Бедняга) Прям ягненок, которого отвели на заклание)знакомая тоже врач (разве что печень дочери вырезать не пыталась, но мужа до смерти поддержкой под ручку довела-таки).
Я про другое - ТС посетовала, что работала, чтобы сестра училась, а она (ТС), дескать, осталась без образования.Я когда писала свой первый шаг , в самом конце писала подробно как сама выбирала в течении жизни места и друзей поближе к алкоголю .
Так и наркоманы - ближе к наркоте .
Врачи такие же люди , и тоже могут болеть разными зависимостями .
Нет спасибо денег не надо, ,и бабушка и дедушка умерли давно до смерти мамы , вторая бабушка умерла в 2007 г, а еще родная сестра мамы умерла от онкологии на 40 маминых днейДа там с самого начала все понятно , Грант .
Не , не тролль .
Просто развод обычный .
Ломка когда , ещё и не такие истории придумать можно .
Сама в своё время сочиняла .
Травмы все прорабатываются .Нет спасибо денег не надо, ,и бабушка и дедушка умерли давно до смерти мамы , вторая бабушка умерла в 2007 г, а еще родная сестра мамы умерла от онкологии на 40 маминых дней
Вот!он у тебя встал на место родителя, сама ты осталась маленьким ребенком. А идеального родителя из него, это конечно ты уже сама придумала.
А может быть с детьми отношения не близкие, не тёплые, а отстранённые?...А что значит нужна в твоем понимании и не одна? У тебя же двое детей.
Горе как правило ОЧЕНЬ эгоистично - и человек порою просто тонет в этом горе.Вот именно. То ли дело дети никому не нужны и без печени. Да и хрен бы с ними. повешусь - ну их нафег. Может тоже кто к дереву привяжет - а куда их девать то потом?
Главное - а как ЯЯЯЯ буду жить дальше? Без бутылок водки в квартире?
Вот где эти группы взять? На b17 я была посмотрела что другим в этих ситуациях пишут я такое сама себе напишу, мне это не помогаетТравмы все прорабатываются .
С другими людьми проживаются заново и уже до конца , на группах .
Выговариваться помогает ВДА , не молчать что беспокоит или приносило или приносит боль.
У меня несколько человек в семье умерли от алкоголизма и онкологии , мама не умерла , но сильно переболела .
А я - я хочу жить живыми и настоящим , а не мертвыми призраками и прошлым .
Выбрала жизнь и настоящее .
Все 12 шаговые группы в помощь , по скайпу или зуму .Вот где эти группы взять? На b17 я была посмотрела что другим в этих ситуациях пишут я такое сама себе напишу, мне это не помогает
А чего именно- не будет?как прожить эти 10 лет зная что все, жизнь кончена, больше ничего не будет
На сайте "детки в сетке" есть информация о скайп-группах ВДА.Вот где эти группы взять? На b17 я была посмотрела что другим в этих ситуациях пишут я такое сама себе напишу, мне это не помогает