Умер любимый муж

Вот именно что мне никто ничего не должен. Почему другие живут долго и счастливо, а мне никто ничего не должен никогда и ничего, все дерьмо этой жизни я собираю
В алкомышлении жалость к себе - это первое .

Как и в употребе .

....

Да .

,, Сами , все сами « ( цы)

Жить захочешь - вылезешь из дерьма .

Угу. Чего же не разобрала? "быкать" все могут. взяла бы и разобрала. но нет - дочку собралась разобрать.
А помните тут уже была история про белковые коктейли из зародышей? Или что то такое...не помню точно и ссылку не дам, но было было!

Жить захочешь - вылезешь из дерьма .
Не у всех работает:PARDON:
Муж у ТС не хотел жить - он не мог не понимать, что здоровье кончилось совсем. Значит, его никто и ничто на этом свете не держало

Не у всех работает:PARDON:
Муж у ТС не хотел жить - он не мог не понимать, что здоровье кончилось совсем. Значит, его никто и ничто на этом свете не держало
Просто водочный центр удовольствия оказался сильнее инстинкта жизни...

А почему решила на НД написать?
По идее тебе форум несколько другой
нужен. Ну какие советы тебе могут дать алкаши?

Ну ....алкаши очень любят помогать друг другу , пишется в БК АА .

Просто водочный центр удовольствия оказался сильнее инстинкта жизни...
Водочный центр удовольствия - это тут так принято лимбическую систему головного мозга величать? :SCRATCH:

Ну и демонстративные упивания страданиями при полном игнорировании детей и их состояния, чувств - это да, вполне вписывается в образ.
в образ человека зависимого .

то есть годы с алкоголиком тебя добили окончательно?
Так никто и не заставлял жить с алкоголиком .

У ТС наверное много за что есть за что быть благодарной покойному .

а бывают ли случаи, когда алк внял стенаниям своей созы, всёрьёз задумался . бросил пить и жили они потом долго и счастливо, или всегда всё так мрачно?

Папа пил , отметил повышени в звании пришел домой и лег спать я мелкая была с подружкой у меня играли и пошла его зачем-то будить паап-паап. Пришла мама меня прогонять, а он мертвый, остановка сердца.
Я тож ВДА .

Группы ВДА тебе в помощь , или Ал-Анон , раз есть семейный алкоголизм .

Но помочь люди с групп смогут только при условии твоего первого шага и чистоты сознания .

Плюс врачебная помощь если травмы с детства .

а бывают ли случаи, когда алк внял стенаниям своей созы, всёрьёз задумался . бросил пить и жили они потом долго и счастливо, или всегда всё так мрачно?
У Магнолии муж после развода не пьет год. Но пока счастливых людей в ее теме не прибавилось

У меня внял (чему не знаю) не пил и не пьёт , но счастья не случилось))) я запила и развелись

Дело тут не в алке, ElCorason провалилась в старую травму, смерть родителей.
Не прожила 5 стадий горя, а заместила это жизнью с алкоголиком.
Он для нее вровень с родителями.
Все действия на спасения алка, это спасения родителя.
Было такое .

Путала бывшего с папой ( папа умер от алкоголизма ) .

Бывший зависимый , не от алкоголя .

Но это не важно .
....

Я теперь поняла механизм , @Чито , благодаря твоему посту .

Благодарю сердечно 🙏

Получается когда я спасала бывшего - я спасала папу ... капец .

Хорошая тема .

А мало в "Если" и "Я Трезв" историй ремиссионеров, сохранивших семьи?
так ведь там на прямую не упоминается, что они вняли советам своих жён.

Все, всё сами...)

Назад
Сверху Снизу