Умер любимый муж

бедненький, тебя опять тролли и клоны одолели?

чойта опять? в нашем разделе одного таланливого товарища банят регулярно. чего бы ему не потролить и вашу ветку?

чойта опять? в нашем разделе одного таланливого товарища банят регулярно. чего бы ему не потролить и вашу ветку?
ну ты если поищешь - там в ТР есть инструкция мохнатого года, как действовать в таких случаях
а балаган тут разводить не позволю

да ну? а вы думали, что созависимость - это такая смешная штучка, придуманная полудурошными бабами?
а настоящие страдания - они в запое?
ну вот, полюбуйтесь, как выглядит созобезумие в острой стадии изнутри
а то набежали, понимаешь, на смерть алкоголика
Не знаю - в запоях не был, страданиями не сильно обременён был. Если бы не 40+ баллов по алкотесту, то сошёл бы за плюшевого ЕУшника.
Однако, то, что созость - это серьёзная проблема, мне не понаслышке известно. И чудеснейшим образом повезло мне, что жена меня контрсозила, скорее.

Да, кровь из глаз идёт, но пропустить такой материал просто нельзя. Я сегодня с женой обсудил маленько тему созависимости (есть конкретный персонаж с такими же симптомами, что и ТС), а что характерно - знакомая тоже врач (разве что печень дочери вырезать не пыталась, но мужа до смерти поддержкой под ручку довела-таки). И вдруг мне жена говорит - "а представляешь, на работе ведь она выглядит как обычный человек в белом халате, а в голове творится адское шапито... Не хотелось бы к ней на приём".
К своему ужасу я понимаю все, о чем ТС пишет. Это прям расстраивает....
Все же бездонные запасы безумия в душе созов находятся.

У меня наверно похожее состояние было, когда банда недоврачей в частной клинике предлагала мне мужа в рехаб насильно сдать за 50 т.р. в месяц. Так уговаривали, так давили, даже говорили, что если не дам согласие, то смерть мужа будет на моей совести. Мол не дала ему шанса. До сих пор не понимаю, как мне тогда сил и мозгов хватило не повестись на это все.

тебе повезло еще и в том, что вы это обсуждаете
хотя в этом случае везет тому, кто везет
Сам же выбирал себе жену, не подсунули...8-) За 20+лет мноооооооого тем переговорено. Собеседница лучше красавицы, домработницы и любовницы.

Вчера в новостях статистику по стране объявили. Что смертность выросла, в два раза больше рождаемости и среди трудоспособного возраста умерших 80 процентов - мужчины. Ну с такой тягой к алко в стране не удивительно....

За 20+лет мноооооооого тем переговорено. Собеседница лучше красавицы, домработницы и любовницы.
Когда много говорят, теряется животворящее слово. Все беды наши от многословности.

Ну не знаю, тут особый случай, я за всю жизнь такого не видела, что бы собственного ребенка под нож - это прям за гранью всякого понимания
А что не так? Ребёнок, в случае чего, и запасной в наличии имеется, а муж один - и именно он делает жизнь безответственно беззаботной.

З.Ы. я, кажется, нащупал логическую цепочку

да я пью несколько раз в год. Даже сейчас не могу напиться что-бы легче стало
Таблеточная зависимость и алкоголизм - это тоже ,, 12 шагов « . Шаги универсальны .

Там же и созависимость сможешь проработать , как себя впишешь в 4 шаг , сможешь делать себе 9 шаг всю жизнь , возмещать ущерб , причинённый себе .

Жить и заботиться о себе так , как заботилась бы о лучшем Друге .

Сама себе сможешь стать всем .
....

Ну и ВДА - группы в помощь .

Сначала - 1 шаг , очистить организм от таблеток , да не пей .

Легче станет когда первое - перестанешь себя травить этими ядами .

Еще ПТ и группы в помощь / действия.

Назад
Сверху Снизу