бедненький, тебя опять тролли и клоны одолели?не время ли вспомнить про умирающую бабушку ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бедненький, тебя опять тролли и клоны одолели?не время ли вспомнить про умирающую бабушку ?
бедненький, тебя опять тролли и клоны одолели?
ну ты если поищешь - там в ТР есть инструкция мохнатого года, как действовать в таких случаяхчойта опять? в нашем разделе одного таланливого товарища банят регулярно. чего бы ему не потролить и вашу ветку?
Не знаю - в запоях не был, страданиями не сильно обременён был. Если бы не 40+ баллов по алкотесту, то сошёл бы за плюшевого ЕУшника.да ну? а вы думали, что созависимость - это такая смешная штучка, придуманная полудурошными бабами?
а настоящие страдания - они в запое?
ну вот, полюбуйтесь, как выглядит созобезумие в острой стадии изнутри
а то набежали, понимаешь, на смерть алкоголика
тебе повезло еще и в том, что вы это обсуждаетеповезло мне, что жена меня контрсозила, скорее.
К своему ужасу я понимаю все, о чем ТС пишет. Это прям расстраивает....Да, кровь из глаз идёт, но пропустить такой материал просто нельзя. Я сегодня с женой обсудил маленько тему созависимости (есть конкретный персонаж с такими же симптомами, что и ТС), а что характерно - знакомая тоже врач (разве что печень дочери вырезать не пыталась, но мужа до смерти поддержкой под ручку довела-таки). И вдруг мне жена говорит - "а представляешь, на работе ведь она выглядит как обычный человек в белом халате, а в голове творится адское шапито... Не хотелось бы к ней на приём".
Сам же выбирал себе жену, не подсунули... За 20+лет мноооооооого тем переговорено. Собеседница лучше красавицы, домработницы и любовницы.тебе повезло еще и в том, что вы это обсуждаете
хотя в этом случае везет тому, кто везет
Ну не знаю, тут особый случай, я за всю жизнь такого не видела, что бы собственного ребенка под нож - это прям за гранью всякого пониманияВсе же бездонные запасы безумия в душе созов находятся.
Когда много говорят, теряется животворящее слово. Все беды наши от многословности.За 20+лет мноооооооого тем переговорено. Собеседница лучше красавицы, домработницы и любовницы.
А что не так? Ребёнок, в случае чего, и запасной в наличии имеется, а муж один - и именно он делает жизнь безответственно беззаботной.Ну не знаю, тут особый случай, я за всю жизнь такого не видела, что бы собственного ребенка под нож - это прям за гранью всякого понимания
Вы не любили...Ну не знаю, тут особый случай, я за всю жизнь такого не видела, что бы собственного ребенка под нож - это прям за гранью всякого понимания
Скорее, от словоблудства. Если за множеством звуков теряется смысл ...Когда много говорят, теряется животворящее слово. Все беды наши от многословности.
Таблеточная зависимость и алкоголизм - это тоже ,, 12 шагов « . Шаги универсальны .да я пью несколько раз в год. Даже сейчас не могу напиться что-бы легче стало
Правильно.Скорее, от словоблудства. Если за множеством звуков теряется смысл ...
Минуту?Правильно.
Давайте помолчим)
Как пойдёт)Минуту?
С трудом, полагаю.Как пойдёт)