Программа "Земский доктор" работает же ещё?Врачи узких специальностей у нас вообще на вес золота.
Работают на основной работе,и в паре частных центров.
Их везде зовут и платят.
Ибо их просто нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Программа "Земский доктор" работает же ещё?Врачи узких специальностей у нас вообще на вес золота.
Работают на основной работе,и в паре частных центров.
Их везде зовут и платят.
Ибо их просто нет.
а его вообще нет. смысл у жизни один - размножение, другого нет.нет смысла жить
А я ничего не хочу, мне ничего не надо, у меня как в психологии тунельное зрение , мне нужен только онОни тебе дадут. Подними их только на ноги. Представь, сколько они пережили, живя с отцом-алкоголиком.
Взрослей давай.
ну пойди выкопай.мне нужен только он
Чудес не бывает,с того света еще никто не вернулся,кроме Иисуса Христа.А я ничего не хочу, мне ничего не надо, у меня как в психологии тунельное зрение , мне нужен только он
с ним тоже не ясно. вскрытие не делали, не закапывали, положили в пещерку аккуратно и стерегли.Чудес не бывает,с того света еще никто не вернулся,кроме Иисуса Христа.
Ты религиозна?А я ничего не хочу, мне ничего не надо, у меня как в психологии тунельное зрение , мне нужен только он
Ты религиозна?
Да.наш доктор по этой программе и уехала.1,5 млн.5 лет отработать.Программа "Земский доктор" работает же ещё?
Вот тут уже подбешивает как то.А я ничего не хочу, мне ничего не надо, у меня как в психологии тунельное зрение , мне нужен только он
Не-а, не нужен. И не был нужен он сам.А я ничего не хочу, мне ничего не надо, у меня как в психологии тунельное зрение , мне нужен только он
Вот тут уже подбешивает как то.
Ну ты тогда подойди серьезно к вопросу то.
Оформи все на детей , квартиру и все имущество.
Переговори , кто опеку над младшей возьмет.
Оформи пенсию ей по утрате кормильца ( отца )
И дуй в психушку , ложись в стационар. Там таблетосы тебе выпишут.
А там уж и отправишься к мужу , ну если не передумаешь.)))
ты злая.Не-а, не нужен. И не был нужен он сам.
То, что давал - было нужно.
Он сам не был интересен.
Я и так перепишу все имущество на детей, мне реально ничего не надо , я с собой договорилась что проживу еще 10 лет, что бы дети доучились и я все подготовила, но как прожить эти 10 лет зная что все, жизнь кончена, больше ничего не будетВот тут уже подбешивает как то.
Ну ты тогда подойди серьезно к вопросу то.
Оформи все на детей , квартиру и все имущество.
Переговори , кто опеку над младшей возьмет.
Оформи пенсию ей по утрате кормильца ( отца )
И дуй в психушку , ложись в стационар. Там таблетосы тебе выпишут.
А там уж и отправишься к мужу , ну если не передумаешь.)))
Ты им все мозги вытрахаешь за 10 лет.Я и так перепишу все имущество на детей, мне реально ничего не надо , я с собой договорилась что проживу еще 10 лет, что бы дети доучились и я все подготовила, но как прожить эти 10 лет зная что все, жизнь кончена, больше ничего не будет
Если ты его любишь, молиться за него нужно. Если не ты, то кто. Если ты христианка, иди в храм. И обязательно ПТ или психиатр.Когда в панике как сейчас то да, а так нет. Дочь мне сказала что вся информация сохраняется во во вселенной . Я теперь ао все верю в Бога в информацию во вселенной, в параллельные реальности, в то что это сон, во все
Аппетит приходит во время еды.)))Я и так перепишу все имущество на детей, мне реально ничего не надо , я с собой договорилась что проживу еще 10 лет, что бы дети доучились и я все подготовила, но как прожить эти 10 лет зная что все, жизнь кончена, больше ничего не будет
первый раз сталкиваюсь в жизни, а не в фильме ужасов, чтобы детей своих как расходный материал и мясо воспринимали.....Ну травма селезенки и что? Какая разница гепатит с без операции или с ? Риск наркоза есть всегда, он такой же как и то что кирпич на голову упадет. Я видела людей с 10-15 операциями за 2 года. Я очень спокойно к хирургии отношусь.