Умер любимый муж

Врачи узких специальностей у нас вообще на вес золота.
Работают на основной работе,и в паре частных центров.
Их везде зовут и платят.
Ибо их просто нет.
Программа "Земский доктор" работает же ещё?

Они тебе дадут. Подними их только на ноги. Представь, сколько они пережили, живя с отцом-алкоголиком.
Взрослей давай.
А я ничего не хочу, мне ничего не надо, у меня как в психологии тунельное зрение , мне нужен только он

А я ничего не хочу, мне ничего не надо, у меня как в психологии тунельное зрение , мне нужен только он
Чудес не бывает,с того света еще никто не вернулся,кроме Иисуса Христа.

Чудес не бывает,с того света еще никто не вернулся,кроме Иисуса Христа.
с ним тоже не ясно. вскрытие не делали, не закапывали, положили в пещерку аккуратно и стерегли.

Вот тут уже подбешивает как то.
Ну ты тогда подойди серьезно к вопросу то.
Оформи все на детей , квартиру и все имущество.
Переговори , кто опеку над младшей возьмет.
Оформи пенсию ей по утрате кормильца ( отца )
И дуй в психушку , ложись в стационар. Там таблетосы тебе выпишут.
А там уж и отправишься к мужу , ну если не передумаешь.)))

Когда в панике как сейчас то да, а так нет. Дочь мне сказала что вся информация сохраняется во во вселенной . Я теперь ао все верю в Бога в информацию во вселенной, в параллельные реальности, в то что это сон, во все

Не-а, не нужен. И не был нужен он сам.
То, что давал - было нужно.
Он сам не был интересен.

нед, это слишком сложно и отвлекаед от строданий.

Я и так перепишу все имущество на детей, мне реально ничего не надо , я с собой договорилась что проживу еще 10 лет, что бы дети доучились и я все подготовила, но как прожить эти 10 лет зная что все, жизнь кончена, больше ничего не будет

Я и так перепишу все имущество на детей, мне реально ничего не надо , я с собой договорилась что проживу еще 10 лет, что бы дети доучились и я все подготовила, но как прожить эти 10 лет зная что все, жизнь кончена, больше ничего не будет
Ты им все мозги вытрахаешь за 10 лет.
Передоговорись.
Дай им шанс.

Когда в панике как сейчас то да, а так нет. Дочь мне сказала что вся информация сохраняется во во вселенной . Я теперь ао все верю в Бога в информацию во вселенной, в параллельные реальности, в то что это сон, во все
Если ты его любишь, молиться за него нужно. Если не ты, то кто. Если ты христианка, иди в храм. И обязательно ПТ или психиатр.

Аппетит приходит во время еды.)))
Каждый следущий день будет легче предыдущего.
Ты к врачу то сходи,таблеточки что ли поменяй.
Мать,дети у тебя.
В детдом их ?

Ну травма селезенки и что? Какая разница гепатит с без операции или с ? Риск наркоза есть всегда, он такой же как и то что кирпич на голову упадет. Я видела людей с 10-15 операциями за 2 года. Я очень спокойно к хирургии отношусь.
:facepalm::door:первый раз сталкиваюсь в жизни, а не в фильме ужасов, чтобы детей своих как расходный материал и мясо воспринимали.....

Назад
Сверху Снизу